kurganoid Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 что то все у нас в клубе против паджеро спорт видать в клубе у паджеро все против форта А то! У нас в клубе даже вода мокрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Gvozd, нуу, я бы не сказал что совсем плохая машина, по тем поломкам, что я писал - машины в очень жестких условиях работают. Если бы в городе ездили - то наверно поломок было бы очень мало. Основной недостаток отмечу - это акпп плохо работает и очень плохая устойчивость курсовая по грунтовке. Плюсы по сравнению с фортом есть - бортовой компьютер уже стоит, крутилки на печку очень удобные, электрические, у переднего сиденья больше набор регулировок, в старте МПС дешевле (ну хотя понятно, Тойота всегда дороже). Блокировка ЗМ в стоке жесткая, ну и супер селект кому-то больше нравиться. Печка уже с воздуховодами на задних пассажиров, подогрев сидух заводской, и очень хороший, на Форте кетайский - уже не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А всё-же интересно. Можно-ли узнать на каком он масле ездил? Нам с д.Вовой это принципиально Спросил. Он не знает. Он командует в частью и ему пофиг чё задьют. Это его слова. Мне жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Gvozd, нуу, я бы не сказал что совсем плохая машина, по тем поломкам, что я писал - машины в очень жестких условиях работают. Если бы в городе ездили - то наверно поломок было бы очень мало. Основной недостаток отмечу - это акпп плохо работает и очень плохая устойчивость курсовая по грунтовке. Плюсы по сравнению с фортом есть - бортовой компьютер уже стоит, крутилки на печку очень удобные, электрические, у переднего сиденья больше набор регулировок, в старте МПС дешевле (ну хотя понятно, Тойота всегда дороже). Блокировка ЗМ в стоке жесткая, ну и супер селект кому-то больше нравиться. Печка уже с воздуховодами на задних пассажиров, подогрев сидух заводской, и очень хороший, на Форте кетайский - уже не пашет. Все правильно. Но речь не о том, ВЫЖИВАЕМОСТЬ и вложения при эксплуатации это отправная точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да и в МПС зимой теплее особенно в диз. У них как в батарейках доп обогревы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да мне та все равно что там в МПС у меня то Форт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 бензиновые 2,7-литровый 2TR-FE (163 л.с, 246 Нм) и 4,0-литровый 1GR-FE (282 л.с, 387 Нм). Все моторы хорошо известны по предыдущим моделям Toyota, хотя и прошли курс «экологической адаптации». Частично он их «испортил», однако не лишил возможности, например, хорошо пускаться в морозы или выхаживать сотни тысяч км. В том числе, благодаря невысокому форсированию (даже 282 силы для четырех литров немного). Известны автомобили с пробегом 400 и более тысяч км. Не беспокоит цепь, которая по регламенту Toyota не имеет конкретного срока замены. Нет проблем с фазовращателями (у 2TR — VVTi; у 1GR — Dual VVTi), индивидуальными катушками зажигания и расходом масла на угар (5W-40, замена через 10 тыс. км для всех агрегатов). Не выходит рано из строя обводной ролик, А вот на 1GR-FE клапаны набирают конденсат часто. Причина в конструкции и в разности температур эксплуатации, проще говоря, в теплом гаражном хранении автомобиля, когда на улице приличный «минус». Казалось бы, ерунда, но процессор в такой ситуации уже не способен управлять двигателем,Меньше всего проблем с автоматической трансмиссией должно быть у обладателей 2,7-литрового . Там моментом заведует проверенная временем и всеми возможными способами 4-ступенчатая A343E, угробить которую можно только жесточайшими внедорожными упражнениями. «Пятиступка» A750F, что сочетается 1GR, не в пример нежнее. Активная пробуксовка, таскание прицепа и тому подобные занятия обязательно вызовут цепную реакцию. Вышедшие из строя соленоиды и обгонная муфта, сгоревшая блокировка гидротрансформатора, пропавшие две верхние передачи и задняя, свернутая втулка «планетарки» и на валу насоса. Все вместе потянет на 60-70 тыс. руб. Приговорить коробку может и старая не менявшаяся жидкость (регламент замены — раз в 40 тыс. км). Но если передвигаться в щадящем режиме и не забывать обновлять ATF, A750 способна прожить до 300 тыс. км. За что точно беспокоиться не нужно, так это за «механику» и полный привод. Тоже все проверено и бездорожьем, и экспедициями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Питер. А почему если ДВ, то ZIC? Я кого знаю на этом масле не ездят. Зик и Эниос не очень сильно котируются, их и в продаже меньше. Это юмор у меня такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Могу предположить(без заумных объяснений про гидрокрекинг,щелочное,моющ сва итд) Тара у этих масел железная-влажность наДВ высокая-складского хранения не выдерживают ржавеют насквозь и до прилавка не доживают! Всему есть простое-разумное объяснение! Знало бы искусство, сколь много потеряно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Собственно, всем спасибо. Вчера Форт был пригнан. Так что вот. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мужик-сказал.Мужик-сделал!Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Собственно, всем спасибо. Вчера Форт был пригнан. Так что вот. :-) Поздравляю! Хорошим людям всегда рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Собственно, всем спасибо. Вчера Форт был пригнан. Так что вот. :-) Вот как людей убеждать надо, даже посидеть пощупать отказался)))) а скорее всего уже за недельку до этой темы заказал и решил для успокоения души из нас деферамбы Форту повытаскивать)))) Ну поздравляю, выкладывайте фото, цены и т.д. интересно ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вот как людей убеждать надо, даже посидеть пощупать отказался)))) а скорее всего уже за недельку до этой темы заказал и решил для успокоения души из нас деферамбы Форту повытаскивать)))) Ну поздравляю, выкладывайте фото, цены и т.д. интересно ведь. Не заказывал. Неожиданно вариант подвернулся хороший. Было решено, что это снимает муки выбора :-) 2010 год, 62000 пробег, без РФ. Отличное состояние. В сравнении с МПС в движении понравился больше - не валкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Отлично, поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Не заказывал. Неожиданно вариант подвернулся хороший. Было решено, что это снимает муки выбора :-) 2010 год, 62000 пробег, без РФ. Отличное состояние. В сравнении с МПС в движении понравился больше - не валкий. Да на фотки-бы посмотреть! А то выяснится что пока ЛеРой в коммандировочке ушлый охранник стоянки...Кстати спальничек в комплект не входил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Собственно, всем спасибо. Вчера Форт был пригнан. Так что вот. :-) Поздравляем с приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вот как ни странно - чем больше на Фортике ездишь - тем больше он нравиться! не замечал за другими авто такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Да! Есть за ним такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Да на фотки-бы посмотреть! А то выяснится что пока ЛеРой в коммандировочке ушлый охранник стоянки... Кстати спальничек в комплект не входил? да он не на стоянке ващета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 да он не на стоянке ващета И я о том-же: возможно уже не на стоянке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 И я о том-же: возможно уже не на стоянке!Не было там спальника :-) И цвет машины другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Не было там спальника :-) И цвет машины другой.Ну спальничек-то уже у меня!А цвет? Ну что цвет? Досохнет -лаком покроешь в три слоя, а там видно будет! Расскажи , лучше, как Муки Выбора сменились НаслаждениемОбладания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Расскажи , лучше, как Муки Выбора сменились НаслаждениемОбладания! Да вариант был привлекательный. Точнее было так: в четверг зашел вечером знакомый, который был в курсе мук. Через тридцать минут от начала гостевания прозвучала фраза: "Ну в Новокузнецк, если что, можно было бы сгонять". Под решительное настроение созвонились с продавцом и утром в пятницу выехали. Ночью пятницы вернулись уже с машиной :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 И замолчал!Дальше медовый месяц начался.О таком малознакомым людям не рассказывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.