kurganoid Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А давайте делиться малыми радостями-у кого что растёт и радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А давайте делиться малыми радостями-у кого что растёт и радует! А давайте Вот у меня на дачке растет уксусное дерево, молодое ищо но скоро можно будет подсверлить и в магазин ходить не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А давайте Вот у меня на дачке растет уксусное дерево, молодое ищо но скоро можно будет подсверлить и в магазин ходить не надо Ну Дядя Вова у тебя там ВИЛЛА а не дача! По моему сие растение у нас называют "олений рог" А как использовать выращенный уксус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А как использовать выращенный уксус? Все пропало не пережило деревцо бесснежную зиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Все пропало не пережило деревцо бесснежную зиму У меня розы и.т.п пережили, а чо толку? Майские снегопады на три дня добили усё остальное! А какое выжило и зацвело-побило заморозком третьего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да у меня тоже после зимы пришлось половину смородины повырезать,сухая частью.Что-то случилоссь с моим любимым скальным можжевельником,тоже сухой наполовину,отойдёт,не отойдёт,х.з. Слава Богу,что из овощей и пр.фруктов растёт у мну токмо один газон с сопутствующими лютиками,и то с плешами и сорняками задолбался воевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня опять снег!Розочки мои,розочки!!!Газон перезимовал пятнисто,местами придется подсевать,слива в цвету,боюсь заморозки ее добьют,не будет слив,а как цветет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 От зимне-весеннего солнца белой тряпкой обматываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Накопал можевельника года 4 назад в лесу,посадил,растет-один погиб 4 живы-растут сами по себе.Туи маленькие 2 наполовину пожелтели,хочу полить добавкой для хвойных.Кедр 2 года назад пожелтел-полил помогло-ему уже лет 6. В этом году замерзла половина куста сирени.Виноград жив,Розы отшли-пошли от корня.Малина тоже плохо перезимовала-наполовину кусты померзли-станно как-то. Кроме роз ничего не закрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Накопал можевельника года 4 назад в лесу,посадил,растет-один погиб 4 живы-растут сами по себе.Туи маленькие 2 наполовину пожелтели,хочу полить добавкой для хвойных.Кедр 2 года назад пожелтел-полил помогло-ему уже лет 6. В этом году замерзла половина куста сирени.Виноград жив,Розы отшли-пошли от корня.Малина тоже плохо перезимовала-наполовину кусты померзли-станно как-то. Кроме роз ничего не закрываю. Десять лет назад привез из Читы куст багульника. Вот кому все нипочем)). Растет себе и не тужит, ничем не укрытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Во их мартовским солнцем от снега отражённым пожгло-для этого и нужна белая тряпка В этом годе как-то у многих эта история.Я закрыл в этом году,в марте снял.Оказывается земля мёрзлая а солнца много,вот они желтеют и сохнут,типо влаги к иголкам не поступало в достаточном количестве...Так мну рассказал продаван хвойных всяческих,у него такая-же беда приключилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А у меня тяньшанская голубая растет 8 метров уже до макушки, тока пес паразит все под ней копает, мягкий там ельничек, пришлось сетку армировочную бросить чтобы не выкопал корни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А у меня тяньшанская голубая растет 8 метров уже до макушки, тока пес паразит все под ней копает, мягкий там ельничек, пришлось сетку армировочную бросить чтобы не выкопал корни. У меня еще маленькая, вот и обнес сеткой, дабы "полноприводные" на нее не сикали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Роза/ФокусПокус/! Я её уже два раза скосил,один притоптал и на зиму укрыть забыл А ей всё- покус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Из цикла:я тебе засажу всю дорогу цветами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Полярная роза. Так цветет лиственница. Её шишки краснеют раз в 2-3 года. Фото сделано в Якутии, Саха.Почему Мичил молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Чёрные розы — настоящая экзотика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не знаю, экзотика или нет, у нас на альпийских лугах цветут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сувенир из "Города Мастеров" на Славянском базаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Битва за урожай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Солёненький он был ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Сегодня. Поздний сорт, ягодки до самых морозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 На даче осень. Лебеди кормятся перед перелетом. Сами почти не едят, все птинцам достается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Воды в озере так и не прибавилось У тебя там еще цапли шарятся, где фоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.