Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Старый мельник сказал:

Виктор! Как торцовка себя ведет?

У меня вопрос,а можно ее как циркулярку еще использовать?

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kurganoid

77

• isaenko.v

58

• Сергей К

54

• Настырный

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в Леруа распродажа торцовочных пил

кто что подскажет по марке dexter

стоит всего 10500р

характеристики:

• лазерная направляющая для точного контроля за линией распила;
  • встроенный пылесборник сохраняет рабочее место в чистоте;
  • струбцина для идеальной фиксации заготовок;
  • удобная, устойчивая конструкция;
  • гарантия 1 год.
  • (254 мм)
Опубликовано

На сколько я понимаю декстер их собственная тторговая марка , соответственно произведено в чайные, за качество ничего не скажу , может лучше взять бредовую вещь как Виктор сделал

Опубликовано

Позатем годом выхватил вот такую херь -квадрат трубу на дуги гнуть

IMG_20160505_093435.jpg

Опубликовано

Серега, вещь хорошую отхватил, теперь налаживай изготовление дуг для теплиц.  :)

Опубликовано

Нормально так отхватил. Хоть в гараж помещается. А у меня вот...:D

на фото не я, мой товарищ :)

ad58d562023606a341bd03a9dd3393242596a324

0a4c4aefd735a03c4627efe010fdec912596a324

Опубликовано

Теперь нужно вам объединяться и создавать СП Кургано-Павлодарский трубогибный стан.

Опубликовано

гараж надо расширять

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На даче пробурена артезианская скважина, но пользовался ей не часто-есть общественная вода.Но в жару с обчественной водой в выходные начинаются проблеммы-падает напор.Так вот когда включал скважину частенько у меня начинались танцы с бубном-включаю, а насос не работает:я в кессон, начинаю смотреть реле, раз десять туда-сюда слазишь-заработала и так до следующего раза-причину выявить не мог.В этом году все повторилось.Разобрал вилку, а там нулевой провод не затянут (или на вид на месте, а контакт плохой).

Проблема исчезла.

Век живи-век учись, а ....

Опубликовано

покупайте дачи в Крыму,  море рядом, цены очень умерянные. Проблемы с кровососущими не существуют.  Рай при жизни. Всех денег не заработаешь, а то что есть (приходы расходы) вполне хватит. Фрукты, овощи, природа, погода и т.д и т.п., Ну когда же пожить и для себя. Нет можно дальше трудиться, помогать сначала детям (прошли) внукам, правнукам, если доживете то и праправнукам. Наверное у каждого есть примеры как с работы уносили усопшего пенсионера. Для этого мы жили? 

Посоветуйте перечень инструментов и механизмов для дачи, которые могут пригодиться относительно молодому 61 пенсионеру С деревом в Крыму туго в основном ракушечник. Дача, гараж под машину, времянка, гараж под небольшой катер

Опубликовано
В 12.08.2016 в 14:55, v.p. сказал:

и почем там участки?

Я с тобой :blink:

Опубликовано
В 26.04.2016 в 21:18, isaenko.v сказал:

У меня вопрос,а можно ее как циркулярку еще использовать?

Как говорят немцы один инструмент должен хорошо выполнять одну функцию.

Опубликовано

Универсальный инструмент в хозяйстве не приемлим.Разве только в виде швейцарских офицерских ножей.

Опубликовано
11 минут назад, Борисыч МСК сказал:

Универсальный инструмент в хозяйстве не приемлим.Разве только в виде швейцарских офицерских ножей.

Неправда ваша-топор!

Это наше все.

Опубликовано
1 час назад, isaenko.v сказал:

Неправда ваша-топор!

Это наше все.

это даааааа

20160815_201324.jpg

Опубликовано
В ‎12‎.‎08‎.‎2016 в 13:55, v.p. сказал:

Вот молодец!!!

как решился там покупать? и почем там участки?

Типовые дачи в черте города Евпатория (две комнаты, коридор, веранда, с/у, душ, участок 4 сотки ухоженный с плодовыми деревьями, времянка) в районе 2 млн.

Опубликовано
58 минут назад, Al 55 сказал:

Типовые дачи в черте города Евпатория (две комнаты, коридор, веранда, с/у, душ, участок 4 сотки ухоженный с плодовыми деревьями, времянка) в районе 2 млн.

а с регистрацией как?(собственностью)

Опубликовано
2 часа назад, shot сказал:

а с регистрацией как?(собственностью)

Видимо как и у нас.

Всем хорошо там, но без пригляда оставлять домик там неудобственно. Знакомые купили и из-за этого и продали.Или кому то жить там нужно постоянно.

Опубликовано
24 минуты назад, isaenko.v сказал:

Видимо как и у нас.

Всем хорошо там, но без пригляда оставлять домик там неудобственно. Знакомые купили и из-за этого и продали.Или кому то жить там нужно постоянно.

Я понял что он на пенсии и будет приглядывать. Я зимой появляюсь на даче раз 1-2 месяца, главное что бы не шалили, народ что бы нормальный был.

Опубликовано

shot ты же из РФ там эти же законы По поводу присмотра Конечно можно договориться всегда но это Крым и без поливочных работ и ухода за участком это невозможно У меня там матушка ей очень понравился климат и она любит ковыряться на участке 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...