mexicano Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Машина пришла с ОАЭ с неродными подголовниками (с мониторами), уже неработающими, на одном сломана стойка. Хочу воткнуть родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Машина пришла с ОАЭ с неродными подголовниками (с мониторами), уже неработающими, на одном сломана стойка. Хочу воткнуть родные. Экзист в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кто-то месяца три как, третий тканевый ряд отдавал недорого поиском глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Машина пришла с ОАЭ с неродными подголовниками (с мониторами), уже неработающими, на одном сломана стойка. Хочу воткнуть родные. за сколько готов купить .Когда свою покупал продавец сказал что есть бежевые но в коже.думаю с моей потому что у меня мониторы стоят.Могу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 дело доброе сделано подголовники проданы нуждающимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 дело доброе сделано подголовники проданы нуждающимся барыга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 барыга! да я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 тему закрывайте подголовники доставлены адресату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения