DemZar Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Фортунер, белый перламутр, покупал новый, я первый хозяин, владею 1,5 года, пробег 11000 км с небольшим, в основном ездили на дачу по выходным, пройдено нулевое ТО и ТО-10000, повреждений никаких нет, хранение гаражное. Салон бежевая кожа, мотор 2,7, камера заднего вида и парктроник. Те кто читает этот форум и так все знает об этих машинах, поэтому нет смысла перечислять все моменты, сам прежде чем покупать свою машину перечитал здесь все темы. Ставлю цену 1450000, а тем кто реально соберется покупать готов буду еще уступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если не секрет... у где покупали авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Фортунер, белый перламутр, покупал новый, я первый хозяин, владею 1,5 года, пробег 11000 км с небольшим, в основном ездили на дачу по выходным, пройдено нулевое ТО и ТО-10000, повреждений никаких нет, хранение гаражное. Салон бежевая кожа, мотор 2,7, камера заднего вида и парктроник. Те кто читает этот форум и так все знает об этих машинах, поэтому нет смысла перечислять все моменты, сам прежде чем покупать свою машину перечитал здесь все темы. Ставлю цену 1450000, а тем кто реально соберется покупать готов буду еще уступить.image.jpgimage.jpgimage.jpg Стоит этих денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 перламутр это гуд. цена конечно на долларе основана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemZar Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Эдгард, что не узнаете, свою машину?))) Цена основана на рыночной стоимости, доллар растет и машины и все остальное в нашей стране будет только дорожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Эдгард, что не узнаете, свою машину?))) Цена основана на рыночной стоимости, доллар растет и машины и все остальное в нашей стране будет только дорожать. Почему не узнаю... просто уточняю..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger23rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Приветствую! А ковер в багажник-"родной" или... Очень нужон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Есть вопросы, отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 двс какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 двс какой?Пишет же мотор 2,7. Соответственно бензиновый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) В итоге, обладателем Фортика стал я. Три месяца к нему приглядывался, "среб по сусекам" и копил капитал. Спасибо за машину. Удачи и счастья в семье. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Для Алматы цена просто замечательная, учитывая год и пробег. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В итоге, обладателем Фортика стал я. Три месяца к нему приглядывался, "среб по сусекам" и копил капитал. Спасибо за машину. Удачи и счастья в семье. Поздравляю с очень удачной покупкой и машина и цена нормалек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо большое за добрые слова. Только сейчас заметил в своем тексте грубую оЧеПятку "среб по сусекам" хотел написать "скреб", но опечатка по Фрейду может быть даже более полнее по смыслу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Тоже интересует, где такой коврик в багажник можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тоже интересует, где такой коврик в багажник можно купить? На EBAY их полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тоже интересует, где такой коврик в багажник можно купить? В Москве в Южном порту продают, я брал за 1400р., Борисыч за 1100р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 В Москве в Южном порту продают, я брал за 1400р., Борисыч за 1100р. За 1100 р., ты конечно постыдился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 За 1100 р., ты конечно постыдился Не не нашел эту машину, купил в павильоне каком то, а потом были с Борисычем вместе на рынке и он мне показал где эта машина стоит.Рынок -однако. Кстати Борисыч рынок промониторил весь и показывал мне где чо продается:болтики, гаечки, лампочки, уплотнители-кладезь знаний и не только по рынку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.