Adler Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В свзязи с установленным лифткомплектом, продаю передние и задние пружины и амортизаторы, пробег по РФ 3000 км без внедорожных покатушек, ну и 50000 км по дорогам АОЭ. Всё в хорошем состянии, мыть специально не стал, чтобы было видно, что амортизвторы сухие. Протер только в местах надписей. Амортизаторы Tokico made in Tailand, передние по 1700 р. за штуку, задние по 1000 р. за штуку. Пружины передние по 2000 р. за штуку, задние по 2400 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В свзязи с установленным лифткомплектом, продаю передние и задние пружины и амортизаторы, пробег по РФ 3000 км без внедорожных покатушек, ну и 50000 км по дорогам АОЭ. Всё в хорошем состянии, мыть специально не стал, чтобы было видно, что амортизвторы сухие. Протер только в местах надписей. Амортизаторы Tokico made in Tailand, передние по 1700 р. за штуку, задние по 1000 р. за штуку. Пружины передние по 2000 р. за штуку, задние по 2400 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 до казахтана сколко будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Надо в транспортную компанию прозвонить, какая к вам везет не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Надо в транспортную компанию прозвонить, какая к вам везет не в курсе? Энергия в Казахстан точно возит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Энергия в Казахстан точно возит Она то может и возит, но в Сочи офиса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 здрастте сколько будет цен с доставкои в казахстан город актау я хочу купит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Она то может и возит, но в Сочи офиса нет. В Актау скорее всего не возит, только почтой или на паровозе передавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 здрастте сколько будет цен с доставкои в казахстан город актау я хочу купит У меня лежат в связи с переделкой машины в off-road амортизаторы (и пружины если надо), снятые с новой машины 2011 с пробегом 20тысяч. В Казахстан отправлю (оплата получателем). Цена такая же, как предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сезон скидок!!!Пишите,лежат в коробках,глаза мозолят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Подниму темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.