sadeen Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Для владельцев автомобилей старше 4-х лет Тойота Центр Люберцы разработал специальную программу«Разумный сервис»: скидка 35% на работы и скидка 20% на запчасти Экономьте вместе с Тойота Центр Люберцы! Подробности уточняйте у наших специалистов по телефону 8-499-951-01-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Проезжал я мимо Люберец не останавливаясь,памятуя ,как мой товарищ решил к однокашнику в местном РОВД в гости заехать сам с дороги в спортивках , причёска аккуратная и номер красивый-Курганский-дежурного вежливо отодвинул и к капитану прошел. Так ведь суки трусливые-СОБР вызвали!-отмазываться напару замаялись...ну и припарковался где умел на месте Начальника ихнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @sadeen,адрес с координатами в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Проезжал я мимо Люберец не останавливаясь,памятуя ,как мой товарищ решил к однокашнику в местном РОВД в гости заехать сам с дороги в спортивках , причёска аккуратная и номер красивый-Курганский-дежурного вежливо отодвинул и к капитану прошел. Так ведь суки трусливые-СОБР вызвали!-отмазываться напару замаялись...ну и припарковался где умел на месте Начальника ихнего. Ладно отмазываться, скажи выгребли за понты, да еще и товарища кэпа подставили видать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ладно отмазываться, скажи выгребли за понты, да еще и товарища кэпа подставили видать)))) Какие у колхозников понты?Мамом клянус-однокашники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 скидка 35% на работы и скидка 20% на запчастиВот я колхозник-строитель .В ресурсных сметах у меня просчитанно все вплоть до 5 саморезов.Если я смогу предоставить скидку на материал хотя-бы 5-7% налоговая меня с говном съест. А если на работы10% -заказчик с меня шкурку снимет с вопросом :это сколько ,я-собака, себе до этого наворачивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadeen Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот я колхозник-строитель . В ресурсных сметах у меня просчитанно все вплоть до 5 саморезов.Если я смогу предоставить скидку на материал хотя-бы 5-7% налоговая меня с говном съест. А если на работы10% -заказчик с меня шкурку снимет с вопросом :это сколько ,я-собака, себе до этого наворачивал? Ну это же официальный дилер Тойота Поэтому имеем возможность делать такие скидки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На сайте в модельном ряду чтото фортунеров не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На сайте в модельном ряду чтото фортунеров не видно. официальный дилер ... Фортюнер официально не поставляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.