sadeen Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Для владельцев автомобилей старше 4-х лет Тойота Центр Люберцы разработал специальную программу«Разумный сервис»: скидка 35% на работы и скидка 20% на запчасти Экономьте вместе с Тойота Центр Люберцы! Подробности уточняйте у наших специалистов по телефону 8-499-951-01-01 Цитата
kurganoid Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Проезжал я мимо Люберец не останавливаясь,памятуя ,как мой товарищ решил к однокашнику в местном РОВД в гости заехать сам с дороги в спортивках , причёска аккуратная и номер красивый-Курганский-дежурного вежливо отодвинул и к капитану прошел. Так ведь суки трусливые-СОБР вызвали!-отмазываться напару замаялись...ну и припарковался где умел на месте Начальника ихнего. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 @sadeen,адрес с координатами в студию! Цитата
Adler Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Проезжал я мимо Люберец не останавливаясь,памятуя ,как мой товарищ решил к однокашнику в местном РОВД в гости заехать сам с дороги в спортивках , причёска аккуратная и номер красивый-Курганский-дежурного вежливо отодвинул и к капитану прошел. Так ведь суки трусливые-СОБР вызвали!-отмазываться напару замаялись...ну и припарковался где умел на месте Начальника ихнего. Ладно отмазываться, скажи выгребли за понты, да еще и товарища кэпа подставили видать)))) Цитата
kurganoid Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ладно отмазываться, скажи выгребли за понты, да еще и товарища кэпа подставили видать)))) Какие у колхозников понты?Мамом клянус-однокашники! Цитата
kurganoid Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 скидка 35% на работы и скидка 20% на запчастиВот я колхозник-строитель .В ресурсных сметах у меня просчитанно все вплоть до 5 саморезов.Если я смогу предоставить скидку на материал хотя-бы 5-7% налоговая меня с говном съест. А если на работы10% -заказчик с меня шкурку снимет с вопросом :это сколько ,я-собака, себе до этого наворачивал? Цитата
sadeen Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот я колхозник-строитель . В ресурсных сметах у меня просчитанно все вплоть до 5 саморезов.Если я смогу предоставить скидку на материал хотя-бы 5-7% налоговая меня с говном съест. А если на работы10% -заказчик с меня шкурку снимет с вопросом :это сколько ,я-собака, себе до этого наворачивал? Ну это же официальный дилер Тойота Поэтому имеем возможность делать такие скидки.) Цитата
KSV Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 На сайте в модельном ряду чтото фортунеров не видно. Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 На сайте в модельном ряду чтото фортунеров не видно. официальный дилер ... Фортюнер официально не поставляется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.