Андрюха 67 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Продам ветровики,никель под ручки дверей и защиту на фары(до 11 г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Взял бы накладки под ручки, сколько стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 67 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Взял бы накладки под ручки, сколько стоят Выписывал с Ебея за 35$. Но живу я в Казахстане.Дороже почта слупит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Продам ветровики,никель под ручки дверей и защиту на фары(до 11 г.) Анрюх, могу забрать защиту фар за пивосок, но боюсь на мои фары не совсем подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Продам ветровики,никель под ручки дверей и защиту на фары(до 11 г.) Защита под фары до 09 года насколько я вижу по фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Защита под фары до 09 года насколько я вижу по фото точно! на 10-й не канает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 67 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Защита под фары до 09 года насколько я вижу по фото Да 05-09 г. Брал на старый Форт,но не понравился вид машины с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 67 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Анрюх, могу забрать защиту фар за пивосок, но боюсь на мои фары не совсем подойдут Ходовые точно закроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Выписывал с Ебея за 35$. Но живу я в Казахстане.Дороже почта слупит! Если еще актуально, интересуют накладки под ручки. Живу в Павлодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 67 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Если еще актуально, интересуют накладки под ручки. Живу в Павлодаре. Живу в Шемонаихе ВКО. Как отправить? Автобус через нас на Павлодар ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Живу в Шемонаихе ВКО. Как отправить? Автобус через нас на Павлодар ходит. Можно и автобусом, с водителем расчитаюсь, Куда кинуть денги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Если что тел. номер в профиле. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 67 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Если что тел. номер в профиле. Скину свой ИНН, оплатите в ЦентрКредите на мою карточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Накладки получил! Разьехались мы с тем челом по командировкам. Все в порядке, СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 67 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Накладки получил! Разьехались мы с тем челом по командировкам. Все в порядке, СПАСИБО! Да не за что! Помогать надо друг другу! Поставишь-выложи фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4x4 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 защита на фары и на ручки цена доставка в актобе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 67 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Осталась только защита на фары. Как отправить до вас- не знаю даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.