ЛеРой Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну блин тебе не угодить, щас искать буду ато! ваще-то, если брал через тырнет, то для таких штук существует темка специальная, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Если он тебе так нужен, то вот http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=5933&page=82 Изменено 26 июня, 2014 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну вот-такого кадра от общественности скрывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну вот-такого кадра от общественности скрывал! Серёга, я ещё в ноябре прошлого года писал, многим это не надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Юр, функционально не вижу смысла его ставить, разве что вид машины более суровый) И наверняка добавит шума на скорости. Не проверял еще по трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Юр, функционально не вижу смысла его ставить, разве что вид машины более суровый) И наверняка добавит шума на скорости. Не проверял еще по трассе? Мне и надо вид суровый машины, что б пузатёрки совсем боялись, шума не наблюдал, прижимает к дороге на скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я так понял что из полезности только вид , а в цвет кузова то пластик красится, или он полупрозрачный как дефлектор окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если он тебе так нужен, то вот http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=5933&page=82 я понятия не имею, нужен он мне, или нет ... но знание - сила! ты, я так понял, хайлюксовый заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я понятия не имею, нужен он мне, или нет ... но знание - сила! ты, я так понял, хайлюксовый заказывал? Ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну да красили тебе в цвет, или черный взял? на фотке не совсем четко видать я так полагаю, что у нас по козырьку разницы быть не должно, шо 10-й, шо 13-й год а в чем проблема с подключением диодов? лепишь параллельно габаритам, и прешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 красили тебе в цвет, или черный взял? на фотке не совсем четко видать я так полагаю, что у нас по козырьку разницы быть не должно, шо 10-й, шо 13-й год а в чем проблема с подключением диодов? лепишь параллельно габаритам, и прешься Изначально он чёрный, после красил в цвет машины, крыши одинаковые, диоды поставил в козырёк, думаю подключить с ДХО вместе от кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Юр, для полноты образа, надо еще люстру на крышу прифигачить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Изначально он чёрный, после красил в цвет машины, крыши одинаковые, диоды поставил в козырёк, думаю подключить с ДХО вместе от кнопки подключишь с ДХО - ночью светить не будет думаю, с габаритами было бы самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Юр, для полноты образа, надо еще люстру на крышу прифигачить) люстра - да, так и просится ... ато и две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Юр, для полноты образа, надо еще люстру на крышу прифигачить) Для этого и козырёк ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 подключишь с ДХО - ночью светить не будет думаю, с габаритами было бы самое то Мои ДХО видел, думаю самое то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Что-то смотрел, смотрел, так и не понял, где диоды стоять должны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мои ДХО видел, думаю самое то будет ну, тебе виднее, конечно ... но я - за габариты! а то на отделный кнопарь, хошь так включай, хошь эдак тойотовских кнопарей на е-бее - пруд пруди, и для люстр, и для фиг его знает чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Что-то смотрел, смотрел, так и не понял, где диоды стоять должны? сверху, едреныть ... типа - автопоезд ... гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сверху надо люстру настоящую ставить, диоды - баловство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Что-то смотрел, смотрел, так и не понял, где диоды стоять должны? Хаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сверху надо люстру настоящую ставить, диоды - баловство) Фару-искатель совмещённую со ШКАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ШКАС - это вещь! и прицел на дисплей вывести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Фару-искатель совмещённую со ШКАС Как на буханке буду ставить, дёшево и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вот такого бы типа прилепить, всего 6 тыр. http://savepic.ru/3633545.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.