Стас Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Привет пытаюсь изобрести переносной пристрелочный станок, есть у кого какие мысли поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 12 часов назад, Стас написал: Привет пытаюсь изобрести переносной пристрелочный станок, есть у кого какие мысли поделитесь Есть несколько вариантов приобретения станка для пристрелки: - пошукать в школах и прочих учебных заведениях, там они в сов.время использовались на занятиях по НВП (начальная военная подготовка). Этот вариант практически бесплатный. - Поискать на просторах Интернета есть множество вариантов по разной цене. Я себе там на днях приобрел комплект для чистки и пристрелки (приведения к нормальному бою) оружия в одном кейсе за 7240 руб., не считая пересылки. Здесь например большой выбор: http://gunfan.ru/goods/care/stops-for-cleaning-and-adjustment/. Поиском станка заставила заняться необходимость "поженить" МР-155 с ночным прицелом "Пульсар". Если кого подобный вопрос волнует могу поделиться своими изысканиями. Поможет сэкономить деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 спасибо за подсказку но изобрести и приобрести несколько разные темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Если самому изобретать, то проще всего из дерева. Достаточно 1,5 м доски на 30 мм и резиновой полосы 600х30 мм. Образец конструкции можно применить от фабричного станка. Если станок делать под конкретный ствол, то можно обойтись нерегулируемым вариантом. Резина хороша из оружейных ящиков. Можно заменить резину на плотный пеноплекс. kurganoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 сконструировал станок для пристрелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Мощно, опробовал уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 в продолжение темы пристрелочные патроны, мосинский хотя бы на мишень светит, а для скс вообще полное говно по стволу свет идет а на мишень не приходит, косое китайское говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 вот такую штуку взял намаялся там 4 рег болта но в конце концов настроил.на хвостовик этой приблуды накручивается подкалиберная насадка и 7.62 и 5.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 не не опробовал наверное завтра или после завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 детский кружок мягкой игрушки нашили чучелов тетерева, на днях поедем, осталось теплую засидку доделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 5 минут назад, Стас написал: вот такую штуку взял намаялся там 4 рег болта но в конце концов настроил.на хвостовик этой приблуды накручивается подкалиберная насадка и 7.62 и 5.6 Самый нормальный вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 приобрёл раритет мосинка 1017 года. переделанно под гладкий ство по системе фролова, 28 калибр, стреляет достаточно кучно малость с подачей патронов беда, надо регулировать alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1917 год по клейму вернее по остатку клейма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 вот тоже редкость иж 59 спутник. ружьишко для стендовой стрельбы на охоте так себе по уткам одни промахи, если попал, жрать не чего мешок с дробью. на дальних дистанциях очень даже хорошо, контейнер картечь 7.8 на дистанции 120,козу скосил с одного выстрела alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Шикарный арсенал. Ну у меня правда классический ИЖ-27 в 12 калибре, правда в спортивном исполнении ЕМ 1С, что по тарелкам на стенде что по дичи летающей бьёт точно, меня вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 иж 59 - иж 12 - иж 27 переделки доработки иж 59 первая ижевская вертикалка на последнем фото ниху....я у меня пузо лохматое alvisalex и Vadek 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 вот мужик со стальными яйцами WhatsApp Video 2017-12-09 at 11.35.39.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 55 минут назад, Стас написал: ниху....я у меня пузо лохматое Вспомнился анекдот, без обид. Три стадии ожирения у мужчин: 1. Не видно, как висит. 2. Не видно, как стоит. 3. Не видно, как сосёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 ха ха не видно вообще исполнителницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, Стас написал: вот мужик со стальными яйцами WhatsApp Video 2017-12-09 at 11.35.39.mp4 эт уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 В 03.01.2018 в 18:21, Стас написал: вот такую штуку взял намаялся там 4 рег болта но в конце концов настроил.на хвостовик этой приблуды накручивается подкалиберная насадка и 7.62 и 5.6 Есть еще подобные приспособы http://vstokrat.ru/pribor-dlya-kholodnoy-pristrelki-bushnell-laser-boresighter-740100c/ Но я себе взял универсальную американскую приблуду для любого калибра. Позволяет очень быстро перед охотой или прямо на ней проверить оптику/ночник и внести поправки при необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, ЛеРой написал: я правда не охотник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, ЛеРой написал: я правда не охотник ))) Но мечта ведь сбылась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Видно как стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 7 часов назад, Борисыч МСК написал: Но мечта ведь сбылась? типа того ))) щас жду 9-го, нарезной заказывать буду, бумажка уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.