Zet 72 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 До и после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 До и после. Встречаются три охотника. Один говорит:- Идешь вокруг озера, видишь утка летит, ты ее бац из ружья - вот это охота. Второй: - Идешь по лесу, видишь заяц бежит - ты его бац - вот это охота. Третий: - Идешь по улице, видишь идет женщина симпатичная. Тебе охота, ей охота - вот это охота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Зульяр всегда симпатичных охотниц находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Так, охота же! Со страшненькими нельзя, дичь распугают. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Фото этого года , ноябрь 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Дикая утка хороша тушеная с квашеной капустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Дикая утка хороша тушеная с квашеной капустой. Главное, чтоб без дроби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А то типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Главное, чтоб без дроби. Да и унитазы нынче не дешевые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Наконец то закрыл стройку!! доложили сруб бани и нагрузили чтоб сел летом доделывать буду теперь можно и на охоту ехать!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Наконец то закрыл стройку!! доложили сруб бани и нагрузили чтоб сел летом доделывать буду теперь можно и на охоту ехать!!!!!!!!! Да,арсенал серьезный!Калаша только не хватает или просто его не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Калаша только не хватает как так- а Сайга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да там,кажется мну,и ружжо т.Бердана просматривается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 т.Бердана просматривается. трехлинеечка казацкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Для каждого вида охоты разное оружие начинал лет 25 назад с двухстволкой ИЖ 59 "спутник" стволы длинее чем у тоз 34 , утку отпускать подальше приходится метров до 40 заряд как пуля если не промазал утке полный каюк, разрывает, зато по гусю налетающему хороша, только вот гусь редко налетает. ИЖ 81 помпушка удобно на тетерева с подхода по осени или зимой с лунок трехлинейка 1918 года расточена под 28 калибр так для души из нарезных первое СКС с колиматором по козе в загоне или для верховой, кучность слабовата по паспорту 30 см на 100 метрах норма как только его не пристреливал, в станке чешскими патронами, 100 метров тир, сериями по три выстрела всегда разброс может и в 10 может и в 1 на 200 метрах козу 8 выстрелом взял, шуму много толку мало теперь просто стоит в сейфе как то на верховой охоте на горном Алтае, я скс кстати и купил что короткий за спиной не мешает по кустам на коне продиратся, видел выстрел, расстояние метров 500, карабин ремингтон, болтовик, 223 патрон, хорошая оптика козу в голову. Вот тут я свой СКС разлюбил с него на таком расстоянии не только в козу в слона если только случайно В Москве проездом в комисионке увидел карабинчик Барс 4 состояние новый с оптикой 10000 руб и переходник на мелкашечный патрон в комплекте, купил не ремингтон конечно, но косачей с деревьев по зиме прям с машины метров до 200 снимает легко. О стрельбе 22 калибром с переходником ни че сказать не могу после первого выстрела передернул слишком резко затвор переходник за борт улетел Мосинка 1943 снайперский вариант только осваиваю, один выстрел один зверь, патрон только новосиб, экстра люкс, копия 188 снайперского, на дистанцию 300 метров пристрелялся, на большую сложнее тир всего 300, а в лес ехать надо подальше, пока времени не было, стройка держит. если кому интересно книжка из инета уроки снайперской стрельбы, скинуть не получилось слишком большой файл Про всякое заморское оружие опыта использования нет, на мой взгляд слишком дорого, Всякие автоматические Сайги, Тигры после СКС только болтовик один прицельный выстрел и вся охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Хочу себе на 50 летие подарок сделать купил кораблик, сейчас пока стоит на приколе, сделал проект, документы чтоб удлинить на 6 метров еще пару каюток и сауну сделать, Планирую Поднятся вверх по Иртышу до озера Зайсан спустится вниз по Иртышу до обской губы, подняться вверх по Оби до Бийска, в Бийске на зимовку, а весной по большой воде по Бие поднятся в озеро Телецкое И если получится переправить его жд на волгу или на барже по северному морскому до питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот это хорошие планы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) купил кораблик, сейчас пока стоит на приколе, сделал проект, документы чтоб удлинить на 6 метров Кстати, 6 метров как раз достаточно что бы хорошенько припарковать Фортика )) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 продам окунищу по сибестоимости, без навара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 цена складывается из топливо 2500 продукты 1500 прикорм 600 личное время в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 собираюсь на более крупную добычу наверное надо на сигары переходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 собираюсь на более крупную добычу наверное надо на сигары переходить Махорка-душевнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Пошёл как то раз на медведя, собаку не взял. Подошёл к берлоге...Вдруг сзади лапы на плечи ...Оборачиваюсь , а это Шарик, нашёл меня, радуется, лицо мне лижет...А я сру - остановиться не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В воскресенье решил в заключительный раз сьездить на охоту так сказать закрыть ее. На последок пришлось провозились почти сутки. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.