EVA Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 У нас в охотники промысловики,говорят, белку у глаз бьют..Видать они глазастее сурков))(это я так,от незнания темы))) Цитата
isaenko.v Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 У нас в охотники промысловики,говорят, белку у глаз бьют..Видать они глазастее сурков))(это я так,от незнания темы)))EVA! Так мы тоже-если чего - так в глаз, хотя и не охотники. Цитата
EVA Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 @isaenko.v,кто бы сомневался)))Я вообще вижу тут,конкретных мужиков,солидных и уверенных,без всяких подростковых и прочих заморочек Цитата
kurganoid Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Охальники,совсем тему извратили хотя и не флудили,все по теме Но лучше так,а то птичек жалко)Чтобы сохранить«... кулубнику, выращенную, допустим, собственными руками» © «Брил. рука» отнаглючих сорок-куплена Ижевская пневматикаБайкал.Обороной сада занимались мы с детьми-убойной силы в воздушке никакой разве, что в упор и прикладом птичку садануть! Мы отдыхать уехали-жена с пернатыми грабителями наедине осталась-освоила заряжание и достойно несла вахту! Цитата
alvisalex Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Чтобы сохранить«... кулубнику, выращенную, допустим, собственными руками» © «Брил. рука» отнаглючих сорок-куплена Ижевская пневматикаБайкал. Обороной сада занимались мы с детьми-убойной силы в воздушке никакой разве, что в упор и прикладом птичку садануть! Мы отдыхать уехали-жена с пернатыми грабителями наедине осталась-освоила заряжание и достойно несла вахту! ижевская пнвматика оченама слабая, для ворон-сорок надо брать что то вроде Hatsan 125 с усиленной или газовой пружиной, тогда будет толк с патрулирования огорода. Цитата
kurganoid Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 ижевская пнвматика оченама слабая, для ворон-сорок надо брать что то вроде Hatsan 125 с усиленной или газовой пружиной, тогда будет толк с патрулирования огорода. Я не для пичьих жертв-а в наученье!Память у них хорошая и кому под гузку засандалили сам не суётся и другим не велит! Цитата
alvisalex Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Я не для пичьих жертв-а в наученье!Память у них хорошая и кому под гузку засандалили сам не суётся и другим не велит! память хорошая, а вот безобразничают знатно, то мясо для шашлыка стащат, то у кур яйца повытаскают, вот как их учить? Цитата
Старый мельник Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 ижевская пнвматика оченама слабая, для ворон-сорок надо брать что то вроде Hatsan 125 с усиленной или газовой пружиной, тогда будет толк с патрулирования огорода. Владею сеим девайсом , поставил усиленную пружину , пицел пилад 8*48L . Лупит дай боже , 40 м доска 25 мм (сухая правда) на вылет, жду с нетерпением осень по пернатой , открывают 13 сентября (в Калмыкии). Так же владею гладким - Хлор 5 с дву мя стволами 900 мм и 760мм. Цитата
kurganoid Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Вот-бы ещё шамайку под водой лупила-цены-бы ей не было! Цитата
Старый мельник Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Пневматика не для охоты Цитата
alvisalex Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Пневматика не для охоты Я бы не делал таких выводов, вот и вот пример. В сети масса роликов на тему охоты с пневматикой, в США охота с пневматикой официально разрешена, а у нас к сожалению нет Цитата
Старый мельник Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Я бы не делал таких выводов, вот и вот пример. В сети масса роликов на тему охоты с пневматикой, в США охота с пневматикой официально разрешена, а у нас к сожалению нет Так я и говорю , что в России охота с пневмой запрещена Цитата
alvisalex Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Так я и говорю , что в России охота с пневмой запрещена официально они сертифицированы на 7,5 Дж, путём несложных манипуляций (замена пружины на более сильную или газовую - у пружинно-поршневых, или клапан на PCP) они превращаются в охотничьи. Цитата
Старый мельник Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 А по поводу нетрезвого состояния на охотете кто нить что слыхивал ? Цитата
kurganoid Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 А по поводу нетрезвого состояния на охотете кто нить что слыхивал ?Бог с ним "слыхивал"-"видывал"! Цитата
alvisalex Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 А по поводу нетрезвого состояния на охотете кто нить что слыхивал ? "Мужики, да Вы чо..." © КВН. Охотничья этика гласит: на охоте спиртного не употреблять. Вот после удачной охоты, под "шулюм" никто не запретит Цитата
kurganoid Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 "Мужики, да Вы чо..." © КВН. Охотничья этика гласит: на охоте спиртного не употреблять. Вот после удачной охоты, под "шулюм" никто не запретит Я не охотник-карпятник-но под одно из открытий меня такие "этичные охотники " чуть вместе с лодкой не порешили-когда уток стая решила возле меня упасть! Цитата
alvisalex Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Я не охотник-карпятник-но под одно из открытий меня такие "этичные охотники " чуть вместе с лодкой не порешили-когда уток стая решила возле меня упасть! Бывает и такое (классический случай из к/ф "Особенности национальной охоты"), люди ж разные бывают, в том числе и "охотнички". Цитата
Старый мельник Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Так в том то весь и прикол : Ты на охоте в степи , на воде , если принял на грудь -тебе пипец Цитата
kurganoid Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Пипец чуть мне-трезвому рыбачку не пришёл! А уних всё зашибись: Ну,извини,братан! Цитата
alvisalex Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Я не охотник-карпятник-но под одно из открытий меня такие "этичные охотники " чуть вместе с лодкой не порешили-когда уток стая решила возле меня упасть! типа так Цитата
Старый мельник Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Немного фоток осень 2013г. Калмыкия Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Немного фоток осень 2013г. Калмыкия Молодцы! Чувствуется трезвенники,Архыз стопочками пьете. Цитата
kurganoid Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Молодцы! Чувствуется трезвенники,Архыз стопочками пьете. Зато из каких"сиротских" трелок закусывают! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.