Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в охотники промысловики,говорят, белку у глаз бьют..Видать они глазастее сурков))(это я так,от незнания темы)))

Опубликовано

У нас в охотники промысловики,говорят, белку у глаз бьют..Видать они глазастее сурков))(это я так,от незнания темы)))

EVA!

Так мы тоже-если чего - так в глаз, хотя и не охотники.

Опубликовано

@isaenko.v,кто бы сомневался)))Я вообще вижу тут,конкретных мужиков,солидных и уверенных,без всяких подростковых и прочих заморочек :D 

Опубликовано

Охальники,совсем тему извратили :P хотя и не флудили,все по теме :D Но лучше так,а то птичек жалко)

Чтобы сохранить«... кулубнику, выращенную, допустим, собственными руками» © «Брил. рука» отнаглючих сорок-куплена Ижевская пневматикаБайкал.

Обороной сада занимались мы с детьми-убойной силы в воздушке никакой разве, что в упор и прикладом птичку садануть!

Мы отдыхать уехали-жена с пернатыми грабителями наедине осталась-освоила заряжание и достойно несла вахту!

Опубликовано

Чтобы сохранить«... кулубнику, выращенную, допустим, собственными руками» © «Брил. рука» отнаглючих сорок-куплена Ижевская пневматикаБайкал.

Обороной сада занимались мы с детьми-убойной силы в воздушке никакой разве, что в упор и прикладом птичку садануть!

Мы отдыхать уехали-жена с пернатыми грабителями наедине осталась-освоила заряжание и достойно несла вахту!

ижевская пнвматика оченама слабая, для ворон-сорок надо брать что то вроде Hatsan 125 с усиленной или газовой пружиной, тогда будет толк с патрулирования огорода. :)

Опубликовано

ижевская пнвматика оченама слабая, для ворон-сорок надо брать что то вроде Hatsan 125 с усиленной или газовой пружиной, тогда будет толк с патрулирования огорода.

Я не для пичьих жертв-а в наученье!Память у них хорошая и кому под гузку засандалили сам не суётся и другим не велит!

Опубликовано

Я не для пичьих жертв-а в наученье!Память у них хорошая и кому под гузку засандалили сам не суётся и другим не велит!

память хорошая, а вот безобразничают знатно, то мясо для шашлыка стащат, то у кур яйца повытаскают, вот как их учить?

Опубликовано

ижевская пнвматика оченама слабая, для ворон-сорок надо брать что то вроде Hatsan 125 с усиленной или газовой пружиной, тогда будет толк с патрулирования огорода. :)

Владею сеим девайсом , поставил усиленную пружину , пицел пилад 8*48L . Лупит дай боже , 40 м доска 25 мм (сухая правда) на вылет, жду с нетерпением осень по пернатой , открывают 13 сентября (в Калмыкии). Так же владею гладким - Хлор 5 с дву мя стволами 900 мм и 760мм.

Опубликовано

Пневматика не для охоты

Я бы не делал таких выводов, вот и  вот пример.

В сети масса роликов на тему охоты с пневматикой, в США охота с пневматикой официально разрешена, а у нас к сожалению нет  :(

Опубликовано

Я бы не делал таких выводов, вот и  вот пример.

В сети масса роликов на тему охоты с пневматикой, в США охота с пневматикой официально разрешена, а у нас к сожалению нет  :(

Так я и говорю , что в России охота с пневмой запрещена

Опубликовано

Так я и говорю , что в России охота с пневмой запрещена

официально они сертифицированы на 7,5 Дж, путём несложных манипуляций (замена пружины на более сильную или газовую - у пружинно-поршневых, или клапан на PCP)  они превращаются в охотничьи.

Опубликовано

А по поводу нетрезвого состояния на охотете кто нить что слыхивал ?

Опубликовано

Бог с ним "слыхивал"-"видывал"!
Опубликовано

"Мужики, да Вы чо..."  © КВН.

Охотничья этика гласит: на охоте спиртного не употреблять.

Вот после удачной охоты, под "шулюм" никто не запретит  :drinks:

Опубликовано

"Мужики, да Вы чо..."  © КВН.

Охотничья этика гласит: на охоте спиртного не употреблять.

Вот после удачной охоты, под "шулюм" никто не запретит  :drinks:

Я не охотник-карпятник-но под одно из открытий меня такие "этичные охотники " чуть вместе с лодкой не порешили-когда уток стая решила возле меня упасть!
Опубликовано

Я не охотник-карпятник-но под одно из открытий меня такие "этичные охотники " чуть вместе с лодкой не порешили-когда уток стая решила возле меня упасть!

Бывает и такое (классический случай из к/ф "Особенности национальной охоты"), люди ж разные бывают, в том числе и "охотнички".

Опубликовано

Так в том то весь и прикол : Ты на охоте в степи , на воде , если принял на грудь -тебе пипец

Опубликовано

Пипец чуть мне-трезвому рыбачку не пришёл!

А уних всё зашибись: Ну,извини,братан!

Опубликовано

типа так  :)

Опубликовано

Немного фоток осень 2013г. Калмыкия

post-691-0-20864500-1407127035_thumb.jpg

post-691-0-06645800-1407127044_thumb.jpg

post-691-0-79632200-1407127049_thumb.jpg

post-691-0-90471500-1407127056_thumb.jpg

post-691-0-77637500-1407127062_thumb.jpg

post-691-0-81152000-1407127069_thumb.jpg

post-691-0-67558000-1407127074_thumb.jpg

post-691-0-49491600-1407127083_thumb.jpg

Опубликовано

Немного фоток осень 2013г. Калмыкия

Молодцы!

Чувствуется трезвенники,Архыз стопочками пьете.

Опубликовано

Молодцы!

Чувствуется трезвенники,Архыз стопочками пьете.

Зато из каких"сиротских" трелок закусывают!
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...