EVA Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 У нас в охотники промысловики,говорят, белку у глаз бьют..Видать они глазастее сурков))(это я так,от незнания темы)))
isaenko.v Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 У нас в охотники промысловики,говорят, белку у глаз бьют..Видать они глазастее сурков))(это я так,от незнания темы)))EVA! Так мы тоже-если чего - так в глаз, хотя и не охотники.
EVA Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 @isaenko.v,кто бы сомневался)))Я вообще вижу тут,конкретных мужиков,солидных и уверенных,без всяких подростковых и прочих заморочек
kurganoid Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Охальники,совсем тему извратили хотя и не флудили,все по теме Но лучше так,а то птичек жалко)Чтобы сохранить«... кулубнику, выращенную, допустим, собственными руками» © «Брил. рука» отнаглючих сорок-куплена Ижевская пневматикаБайкал.Обороной сада занимались мы с детьми-убойной силы в воздушке никакой разве, что в упор и прикладом птичку садануть! Мы отдыхать уехали-жена с пернатыми грабителями наедине осталась-освоила заряжание и достойно несла вахту!
alvisalex Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Чтобы сохранить«... кулубнику, выращенную, допустим, собственными руками» © «Брил. рука» отнаглючих сорок-куплена Ижевская пневматикаБайкал. Обороной сада занимались мы с детьми-убойной силы в воздушке никакой разве, что в упор и прикладом птичку садануть! Мы отдыхать уехали-жена с пернатыми грабителями наедине осталась-освоила заряжание и достойно несла вахту! ижевская пнвматика оченама слабая, для ворон-сорок надо брать что то вроде Hatsan 125 с усиленной или газовой пружиной, тогда будет толк с патрулирования огорода.
kurganoid Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 ижевская пнвматика оченама слабая, для ворон-сорок надо брать что то вроде Hatsan 125 с усиленной или газовой пружиной, тогда будет толк с патрулирования огорода. Я не для пичьих жертв-а в наученье!Память у них хорошая и кому под гузку засандалили сам не суётся и другим не велит!
alvisalex Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Я не для пичьих жертв-а в наученье!Память у них хорошая и кому под гузку засандалили сам не суётся и другим не велит! память хорошая, а вот безобразничают знатно, то мясо для шашлыка стащат, то у кур яйца повытаскают, вот как их учить?
Старый мельник Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 ижевская пнвматика оченама слабая, для ворон-сорок надо брать что то вроде Hatsan 125 с усиленной или газовой пружиной, тогда будет толк с патрулирования огорода. Владею сеим девайсом , поставил усиленную пружину , пицел пилад 8*48L . Лупит дай боже , 40 м доска 25 мм (сухая правда) на вылет, жду с нетерпением осень по пернатой , открывают 13 сентября (в Калмыкии). Так же владею гладким - Хлор 5 с дву мя стволами 900 мм и 760мм.
kurganoid Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Вот-бы ещё шамайку под водой лупила-цены-бы ей не было!
Старый мельник Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Пневматика не для охоты
alvisalex Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Пневматика не для охоты Я бы не делал таких выводов, вот и вот пример. В сети масса роликов на тему охоты с пневматикой, в США охота с пневматикой официально разрешена, а у нас к сожалению нет
Старый мельник Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Я бы не делал таких выводов, вот и вот пример. В сети масса роликов на тему охоты с пневматикой, в США охота с пневматикой официально разрешена, а у нас к сожалению нет Так я и говорю , что в России охота с пневмой запрещена
alvisalex Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Так я и говорю , что в России охота с пневмой запрещена официально они сертифицированы на 7,5 Дж, путём несложных манипуляций (замена пружины на более сильную или газовую - у пружинно-поршневых, или клапан на PCP) они превращаются в охотничьи.
Старый мельник Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 А по поводу нетрезвого состояния на охотете кто нить что слыхивал ?
kurganoid Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 А по поводу нетрезвого состояния на охотете кто нить что слыхивал ?Бог с ним "слыхивал"-"видывал"!
alvisalex Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 А по поводу нетрезвого состояния на охотете кто нить что слыхивал ? "Мужики, да Вы чо..." © КВН. Охотничья этика гласит: на охоте спиртного не употреблять. Вот после удачной охоты, под "шулюм" никто не запретит
kurganoid Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 "Мужики, да Вы чо..." © КВН. Охотничья этика гласит: на охоте спиртного не употреблять. Вот после удачной охоты, под "шулюм" никто не запретит Я не охотник-карпятник-но под одно из открытий меня такие "этичные охотники " чуть вместе с лодкой не порешили-когда уток стая решила возле меня упасть!
alvisalex Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Я не охотник-карпятник-но под одно из открытий меня такие "этичные охотники " чуть вместе с лодкой не порешили-когда уток стая решила возле меня упасть! Бывает и такое (классический случай из к/ф "Особенности национальной охоты"), люди ж разные бывают, в том числе и "охотнички".
Старый мельник Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Так в том то весь и прикол : Ты на охоте в степи , на воде , если принял на грудь -тебе пипец
kurganoid Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Пипец чуть мне-трезвому рыбачку не пришёл! А уних всё зашибись: Ну,извини,братан!
alvisalex Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Я не охотник-карпятник-но под одно из открытий меня такие "этичные охотники " чуть вместе с лодкой не порешили-когда уток стая решила возле меня упасть! типа так
Старый мельник Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Немного фоток осень 2013г. Калмыкия
isaenko.v Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Немного фоток осень 2013г. Калмыкия Молодцы! Чувствуется трезвенники,Архыз стопочками пьете.
kurganoid Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Молодцы! Чувствуется трезвенники,Архыз стопочками пьете. Зато из каких"сиротских" трелок закусывают!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти