kurganoid Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Короткая историйка создания ентого создания Что я задумал- работа стоит у нас50. Дбрый печник которому я давал у себя работать в голодные зимы-стекло,гипса.,обещал сделатьза 1000 евр я предлагал косарь грина сошлись на 35 деревянных на тот момент.И начал голову мотать по сроку, я узнаю,что он горбатится у мово товарища с которым я же его и свёл -там деньгов больше 115 тыр. Ну я психанул пожелал ему крепкого хохляцкого здоровья( кстати даже не сопоставил а так и есть Пищук ему фамилий)и с заявлением что ср..ть боле на одном кв.км с ним не сяду призадумался А не сваять ли самому. На ФорумХаус нашёл порядовочки.перелопатил под себя, ознакомился с произведениями,толкованиями и инструментом толкового Челябинского печника объявил на работе,что ко мне все вопросы с 8 до 10 и попёр. 21 день как проклятый резал фасковал шлифовал и клал- до мозолей кровавых ,т.к торопился к цветению-не сакуры-кувшинок т.к когда они расцветают ко мне прям под ноги(30 метров) от крыльца приходит вот такой карась и вот тут не зевай А в следующий раз ,дорогие радиослушатели, я расскажу вам как меня родная жинка нагнула на то,чтоб перестать платить дикое бабло мебельщикам и самому с помощью шуруповёрта,пилы-обезъяны, утюга и такой-то матери в одинокого ваять шкафы купе в приемлемом качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пипец сооружение!Это,как я понимаю,ваял ты его на страх карасей,которые необдуманно пригрели компанию проглотов под своим боком.Проверять на кошаке собрался? ШЮтка юмора. Ты гигант!Я тоже всё мечтал себе гриль поставить,и даже под него площадку отбетонировал,но плюнул и не стал заводиться далее, тем более в отсутствии таких замечательных карасей.Тебе же сам Бог велел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Печь отличная,да еще и своими руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 По карасям внесу ясность-пресноводную рыбу стараемся не есть. Данный конкретный экземпляр-мамка хитрая,старая,рожающая каждый год хитрющих деток-по окончании фотосессии была отпущена с миром обратно в водоём, несмотря на истерические протесты кошек-собак. Для четвероногих проглотов ловим экземпляров попроще-пирогового размера.Как говорилЛеон-киллер-только не женщин и детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А-а-фи-геть ... ну не верю, шо сам это тебе говорю я, внук печника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А-а-фи-геть ... ну не верю, шо сам это тебе говорю я, внук печника Ну, можно начать издалека,что свою первую печь-камин я сложил в 17 лет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да! Монументально! Здорово! Великий труд. Я, когда созрел на строительство беседки, тоже разные прожекты строил, но победила лень, финансовая жаба и отсутствие свободного времени. Пришлось за 10 дней в отпуске смастерить беседку из минимума материалов и оснастить ее готовыми изделиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да! Монументально! Здорово! Великий труд. Я, когда созрел на строительство беседки, тоже разные прожекты строил, но победила лень, финансовая жаба и отсутствие свободного времени. Пришлось за 10 дней в отпуске смастерить беседку из минимума материалов и оснастить ее готовыми изделиями. Беседка супер! Фантазийно,чем-то на яхту похожа. Что за поликарбонат такой!? Не сотовый и на Монолитный не похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да, поликарбонат специально для крыш, профильный, цвет бронза, с защитой от ультрафиолета, дешевле, чем обычный для теплиц. Продается листами 1х2 метра, цветов несколько, на вид тоненький, легкий, но вот уже четыре зимы пережил, нигде, ничего не нарушилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Еще не плохой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma41 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 снимаю шляпу! а я наверено так и буду в мангале жарить все(( пока дома свой не построю. пойду копить на новый http://on-grill.ru/goods/9948-Partiks_seventhreezero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Беседку у Виталия видел воочию. Очень уютная, не говоря уж о компании)). А вот печь реально повергла в строительный ступор. Одно слово - ВЕЩЩЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.