Сергей К Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сергей К сказал(а) 25 Сен 2014 - 22:29: а еще у нас так бывает - вместо бензина," ливанули " дизеля, как следствие - портал в -25 , поездка в холодной кабине на сто , съем и промывка бензобака, замена всех фильтров А вот это вина хозяина, надо было вовремя по башке да по рукам бить, следить надо за имуществом то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 обязательно напишу, постараюсь фотоотчет сделать и если разберусь как - то обязательно выложу ))) Сергей К - а у них свой сайт есть, и там в контактах карта проезда как мне объяснили. Когда я с ним общался сайта еще не было, так что ссылку в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да вот сколько езжу на Фортике, столько думаю о ГБО, но пока не созрел, много чего мне не нравиться в этом оборудовании. Может для скорого созревания бензин поднять до 180 тнг/л. В наших краях процесс пошел, если раньше очередь на установку ГБО была 7-10 дней, то теперь 1-1,5 мес. Многие, чтобы не ждать едут на установку ГБО в Россию, тут рядом 400 - 600 км., смотря куда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 http://www.autodiagnoz.kz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Затроллить ОБЕЗЬЯНКУ.Sep. 26th, 2014 at 11:20 AM Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев попросил МИД России разъяснить статус земель бывшего русского поселения в Калифорнии и определить законность их сегодняшнего нахождения в составе Соединенных Штатов, пишет в пятницу газета Известия со ссылкой на текст запроса.«Договор о продаже данного участка в середине XIX века не был выполнен со стороны покупателя и все последующие сделки по перепродаже и разделению участка являются неправомерными, а Россия по прежнему имеет основания считать территории Форт-Росс своими», — пишет газета со ссылкой на депутата. В МИД РФ изданию сообщили, что депутатский запрос в соответствии с законом будет рассмотрен и ответ будет дан в течение 30 дней. «Если расследование выявит нарушения ее законности, то нам надо обратиться в Высший арбитражный суд с тем, чтобы вернуть свою землю и поставить там систему „Искандер“.Следующая сделка, которую нужно проанализировать, — это ситуация с Аляской», — цитирует газета слова Дегтярева. http://vluki.ru/news/2014/09/26/314631.html Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В Москве сорван концерт музыканта и композитора Андрея Макаревича. По словам очевидцев, через несколько минут после начала в зале появился неприятный запах, похожий на перцовый газ, и выступление музыканта было прервано. Концерт проходил в Доме музыки. Выступление Макаревича было приурочено к празднованию еврейского Нового года. В Доме музыки подтвердили, что концерт был прерван, сообщает РСН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Надоела руина,слушаем рок,меня зацепило... Jerry Lee Lewis отдыхает и нервно курит за углом. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В Москве сорван концерт музыканта и композитора Андрея Макаревича. По словам очевидцев, через несколько минут после начала в зале появился неприятный запах, похожий на перцовый газ, и выступление музыканта было прервано. Концерт проходил в Доме музыки. Выступление Макаревича было приурочено к празднованию еврейского Нового года. В Доме музыки подтвердили, что концерт был прерван, сообщает РСН. Сорван концерт это понятно. Но значит билеты были распроданы. Значит Макаревич не совсем растерял свой электорат. На переферии даже билеты не распродаются, а в столице понятия другие. Может мы мыслим не правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сорван концерт это понятно. Но значит билеты были распроданы. Значит Макаревич не совсем растерял свой электорат. На переферии даже билеты не распродаются, а в столице понятия другие. Может мы мыслим не правильно? Москва ... там и на "марш миллионов" тыщ 20 приходит, а у нас всего 10 рыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Москва ... там и на "марш миллионов" тыщ 20 приходит, а у нас всего 10 рылДесять-тоже многовато.Нужно как,то построже за пациентами глядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 так отменили-ж карательную психиатрию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 10 абсолютно достоверных фактов об Украине. ( Свернуть ) 1. В археологическом материале, собранном Луисом Лики в Олдувайском ущелье нет ручных рубил с изображением тризуба. 2. В дипломатическом архиве египетских фараонов из Тель Амарны нет ни одного письма от украинских гетманов. 3. В "Истории" Геродота ни разу не встречается слово "Украина", хотя упоминаются земли де юре и де факто входящие на 26.09.2014 в состав Украины. 4. Украинцы не упоминаются среди племен, призвавших Рюрика и заключивших с ним договор (словене, кривичи и чудь). Киев был захвачен наследниками Рюрика насильственно. 5. Создатель украинской азбуки Пантелеймон Кулиш называл музу Тараса Шевченко "полупьяной и распущеной". 6. В момент подписания "Центральной Радой" "Украинской Народной Республики" Брестского мира 9 февраля 1918 г. органы ЦР находились в Житомире. Из Киева Рада была изгнана большевиками. Рада вернулась в Киев 1 марта вместе с немецкими оккупационными войсками. 29 апреля Украинская Народная Республика была ликвидирована немецкими властями. 7. Среди лауреатов Нобелевской премии нет ни одного украинца. Все 7 лауреатов Нобелевской премии родившихся в пределах современной Украины - евреи: Мечников (Невахович), Раби, Ваксман, Агнон, Кузнец, Гоффман, Шарпак. 8. В рейтинге автомобилизации на душу населения Украина занимает 51 место, отставая от России на 7 позиций и на 85 автомобилей на душу населения (233-148 на 1000 человек). 9. Украинский не является официальным языком ООН. 10. В фильме "Квант милосердия" украинка Ольга Куриленко играет девушку Бонда Камиллу - наполовину - русскую, наполовину боливийку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Чрезвычайно Антересный поворот....http://www.nakanune.ru/articles/19492/ Чеченский политолог Ислам Сайдаев: Если бы русские танки в 2008-м вошли в Тбилиси, не было бы сейчас проблем с Киевом http://www.kp.ru/daily/26287/3164774/ Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ха, как мужчины любят говорить про девушек за рулем "либо обезьяна с гранатой, либо блондинка за рулем" - так что у Вас теперь полный комплект (судя по фото) Ну по поводу обезьяны с гранатой могу сказать,что на аватарках мы все страшны,а Еву мы знаем уже давно-проверенный товарищ.Насчет блондинки ничего не могу пока сказать-навидался.Много девушек-женщин приходило на форум и бесследно исчезали,поживем-поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Чрезвычайно Антересный поворот....http://www.nakanune.ru/articles/19492/ Чеченский политолог Ислам Сайдаев: Если бы русские танки в 2008-м вошли в Тбилиси, не было бы сейчас проблем с Киевом http://www.kp.ru/daily/26287/3164774/ Да,нужно было видимо проводить референдумы в Восточной Украине одновременно с Крымом.Не погибло бы столько людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Российский еврейский конгресс счел срыв концерта Макаревича "антисемитской акцией" Срыв концерта музыканта Андрея Макаревича вызвал широкий общественный резонанс. На этот инцидент, в частности, обратили внимание в Российском еврейском конгрессе. По мнению РЕК, на концерте 25 сентября была совершена антисемитская акция. Конгресс потребовал найти и наказать виновных."Эту выходку можно было бы воспринимать как очередной эпизод развернувшейся в последнее время постыдной травли выдающегося музыканта (...). Но на сей раз организаторы шельмования перешли красную черту", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте РЕК.Злоумышленники сорвали не только концерт музыканта, как пояснили в конгрессе, но и осквернили один из главных еврейских праздников. Дело в том, что концерт Макаревича проходил накануне одного из главных еврейских праздников - Рош-а-Шана, название которого переводится с иврита как "Голова года".Согласно иудейским традициям, в этот день произошло много знаменательных событий, в том числе создание первого человека - Адама. Этот праздник также называется "еврейским Новым годом"."Макаревич с группой других музыкантов намеревался выступить с программой "Идиш-джаз" - своей единственной еврейской программой. В свой праздник на концерт национальной музыки собралось большое количество евреев Москвы. Для них это было одно из главных праздничных мероприятий", - поясняется в сообщении РЕК.В связи с этим в конгрессе заявили, что воспринимают срыв концерта Макаревича "как антисемитскую акцию". "Российский еврейский конгресс официально требует от правоохранительных органов тщательного расследования этого безобразного инцидента и наказания виновных", - сообщается на сайте РЕК.Концерт Макаревича проходил вечером 25 сентября в Московском доме музыки. Спустя некоторое время после начала мероприятия с одного из первых рядов поднялись неизвестные и распылили перцовый газ. Свои действия они сопровождали оскорбительными выкриками в адрес музыканта.В сообщении РЕК особое внимание обратили на средство, при помощи которого был сорван концерт Макаревича. "Газ для евреев имеет символическое значение. Газом уничтожена треть нашего народа в годы Катастрофы", - сообщается на сайте конгресса с отсылкой к событиям Второй Мировой войны. В РЕК потребовали "официального расследования и однозначной публичной оценки произошедшего".В зале Московского дома музыки в момент распыления газа находились примерно 500 человек, некоторые из них после инцидента пожаловались на плохое самочувствие. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве, которая предусматривает до семи лет лишения свободы. Ответственность за произошедшее взяли на себя активисты незарегистрированной партии "Другая Россия", некоторые из членов которой принимали или принимают участие в боевых действиях на Донбассе.Инцидент в МДМ произошел спустя некоторое время после предложения ряда депутатов Государственной думы лишитьМакаревича государственных наград за его "антироссийские высказывания" и концерт, который он якобы дал перед украинскими силовиками на Донбассе. Сам Макаревич ранее говорил, что он не давал концертов в Славянске для представителей украинских силовых органов. По его словам, он выступал в Святогорском монастыре перед детьми-беженцами из Донецка и Луганска. Музыкант отметил, что готов подтвердить это документально и защищать свои честь и достоинство в суде. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Либерасты не были бы либерастами... nedouchennn 27 сентября, 22:18 Очередное подтверждение их подлой педе*растической сущности (простите мне мой португальский)!!!Либеральная оппозиция отказалась принимать участие в митинге памяти по невинно убиенным на Донбассе, который пройдет в субботу в 19.00 на Поклонной горе в Москве.Организаторами данного митинга являются не политические партии, а Национальная родительская ассоциация (НРА) и организация «Матери России». Однако без политического пиара оппозиционеры не хотят заниматься темой украинской гражданской войны, сообщают «Известия».( Свернуть ) Соавтор резолюции «марша мира» историк Игорь Чубайс считает, что митинг, организованный Национальной родительской ассоциацией, заведомо будет направлен на «разжигании ненависти к Украине».Кроме того, оппозиционер добавил, что, по его информации, в этот день на Поклонной горе должна была собраться группа китайских диссидентов, но им отказали в месте.Если оппозиционного историка беспокоят китайские диссиденты, то другие организаторы и участники оппозиционного «марша мира» по разным причинам отказались комментировать свою позицию и нежелание поддержать антивоенную траурную акцию памяти. Среди них — телеведущая Татьяна Лазарева, публицист Виктор Шендерович, бывший сопредседатель партии «Правое дело» Леонид Гозман, депутат Госдумы Дмитрий Гудков и др.«Я не буду вам ничего комментировать», — заявил Гозман.Сопредседатель Национальной родительской ассоциации Елена Третьякова заявила, что их организация вне политики и они непременно придут на акцию скорби.Сегодня на Поклонной горе состоится акция памяти по убитым мирным жителям Донбасса, чьи захоронения были обнаружены в 60 километрах от Донецка. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сколько лет назад появились украинцы http://politichanka.livejournal.com/181144.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сколько лет назад появились украинцы http://politichanka.livejournal.com/181144.html передергивания ... всему цивилизованному человечеству известно, что украиньской цивилизации по кр. мере 65 миллионов лет! http://www.utro.ru/articles/2006/07/19/566942.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Шпроты взбесились.Sep. 25th, 2014 at 9:47 PM Глава Литвы: РФ равна «Исламскому государству», а Путина рано или поздно назовут террористом "...Владимир Путин стремится разделить Европу? Угроза, исходящая от Владимира Путина, сейчас никак не меньше, чем от «Исламского государства» в Ираке и Сирии.Так вы считаете, что «Исламское государство» и Россия — одинаковые террористы? Да. Я считаю, что Россия терроризирует своих соседей, используя террористические методы. Но ведь мир больше озабочен «Исламским государством». Разумеется. Это первоочередная цель. К сожалению, это ещё и отличная возможность для Владимира Путина делать то, что он захочет. Владимир Путин представляет угрозу. Хотя бы те же так называемые Минские договоренности после ультиматума Путина. В них Запад и Евросоюз сдались перед подкидываемыми им условиями, которые в принципе означают разделение Украины. США посылают украинцам сухие пакеты, но в страну они доставляются на грузовиках из Германии, только чтобы не разозлить Владимира Путина. Почему мы так заботимся, только бы не разозлить Путина, который сам отправляет своих солдат убивать и оккупировать Украину? Почему мы не заботимся о чувствах украинцев? Рано или поздно мы всё равно назовём его террористом и преступником…"http://www.arnews.ru/news/1851280.html Америка борзеет: Путин виноват во всех грехах… Верно ли себя ведет Россия ? Путин — президент России. И его главная задача – забота о благосостоянии России — Всегда понимал, что Россия играет в шахматы, а США – в покер. Америка не рассчитывает риски, так как считает себя неуязвимой, а Россия, — извлекшая уроки из истории – риски взвешивает. Теперь лучше понимаю, зачем Сталину нужны были буферные государства в Центральной Европе…Это выдержки из пары комментов (а их – много) к очередной отличной статье Балобана (TheSaker). Материал очень объемный и времени на быстрый перевод всего текста у меня, к сожалению, нет. Поэтому ограничусь выборочным переводом/пересказом некоторых из основных положений статьи.Перевод всего текста помогающие Балобану ребята сделают, видимо, через пару-тройку дней, и тогда я его выложу тоже.Ответ России на двойное объявление войны.Источник: http://vineyardsaker.blogspot.ca/2014/09/the-russian-response-to-double.htmlВыступление Порошенко в Америке и речь Обамы на сессии ГА ООН не оставляют сомнений: АнглоСионистская империя ведет против России войну. Тем не менее, многие осуждают Путина, заявляя, что Россия не дает адекватного ответа на этот вызов.В этой статье я напомню основные факты и рассуждения в отношении Путина, его обязательств и вариантов его действий.Во-первых, и прежде всего — хочу напомнить, что Путина никто и никогда не выбирал Полицейским или Спасителем мира; его избрали только президентом России. Факт вроде бы очевидный, и, тем не менее, многие почему-то полагают, что у него есть моральный долг: защищать Сирию, Новороссию, или другие уголки/страны нашего беспокойного мира. Это не так… Моральный и юридический долг Путина заключается в заботе, прежде всего, о гражданах своей страны…Во-вторых, Россия сейчас официально находится под прицелом АнглоСионистской империи, в состав которой входят три страны, имеющие ядерное оружие, которая обладает большой военной и экономической мощью. Так что, угроза со стороны этой Империи не пустячна, и Россия права, что относится к ней серьезно…Путин виноват во всемВ случае с Сирией некоторые обвиняют Путина в том, что он нанес Ассаду удар в спину, так как поддержал американскую резолюцию в Совбезе ООН.А что должен был сделать Путин ? Направить военную авиацию России для защиты сирийской границы ? Разве сам Ассад поднял в воздух свою авиацию, чтобы остановить США ? Или он просто заключил с Америкой сделку: бомбите «их», но не нас, и тогда я буду лишь протестовать, а делать ничего не буду ? Скорее всего – последнее…Многие русские комментаторы уже давно поняли, что ведущаяся против России война это еще не «горячая» война, и не прежняя «холодная» война, а война, «которую Америка будет вести против России до последнего украинца». И война эта будет считаться успешной в случае смены режима в России…… Каждый раз, когда Запад ожидал от Путина определенных действий, он делал нечто полностью этим ожиданиям противоположное:- Никто не ожидал от Путина проведения молниеносной операции в Крыму…- Все (включая меня – Saker) думали, что Путин введет на Украину войска…- Никто не предполагал, что российские контр санкции ударят по сельскому хозяйству Европы…То есть, Путин использует основные приемы боевых искусств: во-первых, никогда не выдавай противнику своих намерений, во-вторых, применяй ложные финты, и в-третьих, наноси удар тогда и в то место, когда противник этого не ожидает и цель от удара не защищена…Я не психолог и не пророк и не знаю, что Путин замышляет, или что он сделает завтра. Но я знаю, что Путин делал и сделал в прошлом:- сломал спину вскормленной Англо Сионистской империей олигархии в России;- добился невероятного успеха в Чечне (чего не ожидал никто, включая пророков)- фактически возродил из пепла российскую экономику- восстановил армию, спецслужбы- остановил вторжение США/НАТО в Сирию, послав в Средиземное море группу российских кораблей (обеспечившую Сирию полным радарным покрытием всего региона)- поддержал Ассанджа (через RT) и защитил Сноудена…Во-первых, Россия должна одержать верх в войне, ведущейся против нее АнглоСионистской империей, которая хочет сменить режим в стране и полностью вовлечь Россию в орбиту влияния Запада…Во-вторых, Россия никогда не будет чувствовать себя в безопасности при неонацистском и русофобском режиме в Киеве.В-третьих, смена режима в Киеве и полная денацификация, — только так Россия сможет достичь своих целей…Для оставшейся части Украины Новороссия полностью потеряна. Навсегда. Укры это знают, и поэтому даже не пытаются завоевывать умы и сердца тамошнего населения…Источник Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 памятка патриота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мой образ лишен пошлости,а очки говорят о наличии интеллекта,а путать трубку с гранатой..а,что вон королева англии всегда в шляпе..я тоже может голубых кровей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Давеча пошел на рыбалку. Ну, не на рыбалку. Просто, воздухом подышать. Удочку взял так, для виду. От комаров отбиваться. Пришел, забросил. Дышу. Слева три рыбака.Я их не вижу, за кустами и упавшей берёзой, только слышу. Но на самом деле до них рукой подать. Это как с соседями. В лицо друг друга не знаем, но по голосам различаем отчетливо. Не, на самом деле! Я не рассказывал? Ехали как-то в поезде, на курсы повышения квалификации, в Москву. Давно было. Люди разные, сборная солянка, со всех предприятий города. Со мной в купе попали два мужика. Ну, вечером как тронулись выпили конечно, за встречу, за знакомство, покурили, да спать легли. Утром один мужик другого спрашивает - ты не на Ленина случаем живёшь? Тот - на Ленина. - В семнадцатом доме? Тот - да. А что? - Второй подъезд, четвёртый этаж, квартира налево? Тот - Ну! А ты откуда знаешь? - Так я тебя по храпу узнал! Я за стенкой, в первом подъезде живу. Так и с этими. Я их не вижу, они меня. Но я-то один, мне разговаривать не с кем. А они там трое, выпивают, ну и болтают про то про сё. Про стройку какую-то, про ремонт, про хозяина. И из разговора я понимаю - хохлы. Натурально. Откуда-то с под Львова. Тут надо заметить вот что. То место, где мы сидим - запретка. Запретная зона. Режимный объект. Охрана с автоматами, все дела. Вы понимаете, куда я клоню? Меня вдруг как ошпарило! Стратегический охраняемый объект. На берегу которого сидят три представителя государства, которое находится с нами в состоянии войны. Не, я понимаю, что мы-то нет! Но они-то - таки да?! Вы же включите любой хохляцкий канал, они же с нами воюют давно и вполне успешно. А эти сидят как ни в чом ни бывало, ловят нашего леща, выпивают, закусывают... Я конечно сразу почувствовал себя старшиной из кинофильма "А зори здесь тихие". Не выдержал, кричу им из-за берёзы. - Эй, бандеровцы! Они такие. - Ась? Я. - Хенде хох! Гитлер капут! Они оттуда, из-за кустов. - Нихт шиссен! Вас ис дас? Я говорю. - На чо ловите, террористы? Они. - На опарыша трохи ловим! На червя не берёт чотта ниххуя! Пошел, взял у них пару опарышей. Сидят такие, натурально бандиты. Здоровые, бритые, морды шире меня в плечах! - Слы, дядя-москалик, выпей трохи з намы. Я такой - С диверсантами не пью! Вот сала если токо. Трофейное, или наше? Они, удивлённо - А шо, тут е сало?! Мыкола, ты бачив тут сало?! Мыкола, флегматично. - Та ни. Цэ не сало. Цэ мыло! Ржут. Нет, ну серьёзно. Так нельзя! Где энкаведе, где смерш? Они нас завоюют, мы и не узнаем. Сала поел, смотал удочку, и пошел домой, расстроенный. Нашей беспечностью. Домой пришел, Кузьмич извертелся вокруг. - Кузя, что такое? А это руки у меня оказывается пахнут вражеским салом. Копчоным! Пока не отмыл, чувствовал себя предателем родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Сидит на перроне Хаим, поезд на Жмеринку ждет. Проголодался - сил нет. А рядом два хохла салом закусывают. Подходит он и говорит: - Таки ви би знали, панове, яку мне гарную игру в Одессе показали... - У карты? - Да шо там карты! Никаких карт не треба. Та я ж вас научу! Вот ты, пан, ходи хлебом! Тот походил. Хаим второму: - Крой салом! Тот покрыл. Хохлы на него глядят: - Ну а ты шо? - Ой-вей, счастье еврейское! Опять не везет! Ладно, принимаю... Югославия, Косово, 6 января - святой вечер. В пяти минутах ходьбы друг от друга расположены два миротворческих батальона: российский и украинский. Стоит российский часовой. Холодно ему и кушать хочется, а тут из украинского батальона запах свежины, сала доносится. Ну, подходит он к своим и говорит: - Знаете, мужики, я вот знаю, что хохлы народ добрый, щедрый. У меня ведь жена хохлушка и традиции я их немного знаю. Так вот, если их в святой вечер поприветствовать по-украински, то они поделятся чем бог послал и мы сможем тоже отпраздновать по-людски. Только вот я на посту сейчас, давайте выберем кого зашлем, а я научу, что говорить. Так и сделали. Послали гонца, возвращается он через 10 минут весь запыхавшийся, в грязи, шинель порвана, видимо, через кустаник прорывался. Ну, его спрашивают: - Что случилось? - Да, понимаете, прихожу я и говорю как меня научили: "Хрыстос ся рождае!", а они мне в ответ: "Славимо його!" А я как побегу, как побегу от них и думаю: "Фиг вы меня поймаете!" Изменено 30 сентября, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 2 Кейт ну, ждем отчета о результатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.