ЛеРой Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кейт, 23 литра это по компу? или реально от заправки да заправки коллега, ну прочитали бы предидущие пару страниц ... все качественно обьяснялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Оливер Стоун: "Ядерная зима" сегодня не исключена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня "араб", как мне объяснили при покупке - пустой. езжу по городу в основном на работу , с работы, иногда по делам фирмы , но все в пределах города. выходные - в горы иногда, но не высоко и не по бездорожью. резко не газую, манера езды - "блондинки со стажем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 коллега, ну прочитали бы предидущие пару страниц ... все качественно обьяснялось Нафлудили на 5 страниц, сразу и не найдешь. Просто к тому, что можно 100 км наездить за 10 дней, тогда 23 литра это будет нормально, а можно за 1-2 дня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 манера езды - "блондинки со стажем" По фото вижу что блондинка, а вот стажа не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я 16 000 за два года всего "наездила" ))) да вроде все по делу писала ))) за рулем 14 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня "араб", как мне объяснили при покупке - пустой. езжу по городу в основном на работу , с работы, иногда по делам фирмы , но все в пределах города. выходные - в горы иногда, но не высоко и не по бездорожью. резко не газую, манера езды - "блондинки со стажем" "пустой араб", уважаемая Кейт - это самый распространенный среди участников этого форума автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 спасибо всем огромное за советы. всем хорошего вечера !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 "пустой араб", уважаемая Кейт - это самый распространенный среди участников этого форума автомобиль ну просто многие тут про компьютер пишут... а мне как-то стыдно даже писать а что это ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 По фото вижу что блондинка, а вот стажа не видно. ну не гоже было свое фото ставить, не сайт знакомств все же ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) У нас из "активных девушек" только Ева была одна ( она с Братска, я исправился...), а теперь ВАС двое.. прогресс.. Судя по фото - Ева брюнетка . А мужикам только дай девушек поучить Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну просто многие тут про компьютер пишут... а мне как-то стыдно даже писать а что это ?? ну, это такая фигня, которой на анших с вами автомобилях по умолчанию как-бы и нет, но поставить ее туда не сложно компьютером называть это несколько неправильно, мне думается ... мультифункциональный дисплей, вот как его чаще называют ставится вместо часов он с завода втыкался на 4х литровые версии, на 2,7 не был предусмотрен, но кузов/панель и тд. у нас одинаковые, а шаловливые ручки не знают покоя вот народ и повтыкал себе показывает температуру окружающей среды (датчик тоже втыкается дополнительно), расход топлива средний и моментальный, ну и тому подобную мелочевку покопайтесь по форуму, тема за него имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Нет ну в теории я конечно знаю что это. Просто тут многие на форумах про него пишут... вот сижу и думаю может просто не заметила что он есть )))))))))))) сходила посмотрела - нету ))))))))))) А насчет поучить так я только - за (ну еже ли по делу и грамотные советы) почему бы не прислушаться к грамотным и опытным специалистам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @Сергей К, ну если так все запущено тоды да., нуно конкретно все почистить-хотя все может быть не так страшно. и про водичку в баке не забыть. Да думаю Кейт отделается легким испугом, почистит и все будет нормально, Валера ( мастер) ну больно нахваливает тойотовский конструктив, говорит,что элементы впрыска крайне редко выходят из строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Оливер Стоун: "Ядерная зима" сегодня не исключена Замечательное интервью...Реальный взгляд на реальные события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У нас из "активных девушек" только Ева была одна ( она с Братска, я исправился...), а теперь ВАС двое.. прогресс.. Судя по фото - Ева брюнетка . А мужикам только дай девушек поучить ха, как мужчины любят говорить про девушек за рулем "либо обезьяна с гранатой, либо блондинка за рулем" - так что у Вас теперь полный комплект (судя по фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 50 % алматинских машин с этой траблой и еще 50% с проблемой бензонасоса, а всему виной наше топливо. Вот еще одна причина для установки ГБО, что я и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ха, как мужчины любят говорить про девушек за рулем "либо обезьяна с гранатой, либо блондинка за рулем" - так что у Вас теперь полный комплект (судя по фото) С кем себя отождествляете? гранату с собой возите? а EVA у нас белая и пушистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот еще одна причина для установки ГБО, что я и сделал. Да вот сколько езжу на Фортике, столько думаю о ГБО, но пока не созрел, много чего мне не нравиться в этом оборудовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну что же ... записалась на завтра на сто к Валерию , поеду "реанимировать" свой любимый автомобиль ))) но цена уже 13 000, девальвация однако ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 С кем себя отождествляете? гранату с собой возите? а EVA у нас белая и пушистая. да прикуплю пожалуй )))) так спокойнее " а то ходют там всякие , а у меня потом ложки пропадают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну что же ... записалась на завтра на сто к Валерию , поеду "реанимировать" свой любимый автомобиль ))) но цена уже 13 000, девальвация однако ... ))) Ну видать жидкости промывочные за доллары покупают, вот и цена , ну надеюсь эффект оправдает ожидания, Кейт пожалуйста потом подробно опишите состояние форсунок ( Валера все расскажет и покажет) , ну и как теперь к нему добираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 да прикуплю пожалуй )))) так спокойнее " а то ходют там всякие , а у меня потом ложки пропадают" вы аккуратнее там с гранатой-то ... ато не только ложки, много че пропадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сергей К сказал(а) 25 Сен 2014 - 22:29: 50 % алматинских машин с этой траблой и еще 50% с проблемой бензонасоса, а всему виной наше топливо. а еще у нас так бывает - вместо бензина," ливанули " дизеля, как следствие - портал в -25 , поездка в холодной кабине на сто , съем и промывка бензобака, замена всех фильтров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну видать жидкости промывочные за доллары покупают, вот и цена , ну надеюсь эффект оправдает ожидания, Кейт пожалуйста потом подробно опишите состояние форсунок ( Валера все расскажет и покажет) , ну и как теперь к нему добираться. обязательно напишу, постараюсь фотоотчет сделать и если разберусь как - то обязательно выложу ))) Сергей К - а у них свой сайт есть, и там в контактах карта проезда как мне объяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.