Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.09.2014 в 12:38, Faiz сказал:

Кейт, 23 литра это по компу? или реально от заправки да заправки

коллега, ну прочитали бы предидущие пару страниц ... все качественно обьяснялось

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

1559

• kurganoid

683

• ЛеРой

674

• shot

418

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня "араб", как мне объяснили при покупке -  пустой. езжу по городу в основном на работу , с работы, иногда по делам фирмы , но все в пределах города. выходные - в горы иногда, но не высоко и не по бездорожью. резко не газую, манера езды - "блондинки со стажем"

Опубликовано
  В 25.09.2014 в 12:45, ЛеРой сказал:

коллега, ну прочитали бы предидущие пару страниц ... все качественно обьяснялось

Нафлудили на 5 страниц, сразу и не найдешь.

Просто к тому, что можно 100 км наездить за 10 дней, тогда 23 литра это будет нормально, а можно за 1-2 дня..

Опубликовано
  В 25.09.2014 в 12:48, Кейт сказал:

манера езды - "блондинки со стажем"

По фото вижу что блондинка, а вот стажа не видно. :D

Опубликовано

я 16 000 за два года всего "наездила" )))

да вроде все по делу писала ))) за рулем 14 лет.

Опубликовано
  В 25.09.2014 в 12:48, Кейт сказал:

у меня "араб", как мне объяснили при покупке -  пустой. езжу по городу в основном на работу , с работы, иногда по делам фирмы , но все в пределах города. выходные - в горы иногда, но не высоко и не по бездорожью. резко не газую, манера езды - "блондинки со стажем"

"пустой араб", уважаемая Кейт - это самый распространенный среди участников этого форума автомобиль  :D 

Опубликовано

спасибо всем огромное за советы. всем хорошего вечера !!!

Опубликовано
  В 25.09.2014 в 12:56, ЛеРой сказал:

"пустой араб", уважаемая Кейт - это самый распространенный среди участников этого форума автомобиль  :D

ну просто многие тут про компьютер пишут... а мне как-то стыдно даже писать а что это ?? :D

Опубликовано
  В 25.09.2014 в 12:51, Faiz сказал:

По фото вижу что блондинка, а вот стажа не видно. :D

ну не гоже было свое фото ставить, не сайт знакомств все же ...)))

Опубликовано (изменено)

У нас из "активных девушек" только Ева была одна ( она с Братска, я исправился...), а теперь ВАС двое.. прогресс.. Судя по фото - Ева брюнетка :) . А мужикам только дай девушек поучить 

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано
  В 25.09.2014 в 12:59, Кейт сказал:

ну просто многие тут про компьютер пишут... а мне как-то стыдно даже писать а что это ?? :D

ну, это такая фигня, которой на анших с вами автомобилях по умолчанию как-бы и нет, но поставить ее туда не сложно

компьютером называть это несколько неправильно, мне думается ... мультифункциональный дисплей, вот как его чаще называют

ставится вместо часов

он с завода втыкался на 4х литровые версии, на 2,7 не был предусмотрен, но кузов/панель и тд. у нас одинаковые, а шаловливые ручки не знают покоя

вот народ и повтыкал себе

показывает температуру окружающей среды (датчик тоже втыкается дополнительно), расход топлива средний и моментальный, ну и тому подобную мелочевку

покопайтесь по форуму, тема за него имеется

Опубликовано

Нет ну в теории я конечно знаю что это. Просто тут многие на форумах про него пишут... вот сижу и думаю может просто не заметила что он есть )))))))))))) сходила посмотрела - нету )))))))))))

А насчет поучить так я только - за (ну еже ли по делу и грамотные советы) почему бы не прислушаться к грамотным и опытным специалистам !!! 

Опубликовано
  В 25.09.2014 в 16:35, shot сказал:

@Сергей К, ну если так все запущено тоды да., нуно конкретно все почистить-хотя все может быть не так страшно. 

и про водичку в баке не забыть.

Да думаю Кейт отделается легким испугом, почистит и все будет нормально, Валера ( мастер) ну больно нахваливает тойотовский конструктив, говорит,что элементы впрыска крайне редко выходят из строя. :good:

Опубликовано
  В 25.09.2014 в 12:47, shot сказал:

Замечательное интервью...Реальный взгляд на реальные события.

Опубликовано
  В 25.09.2014 в 13:03, Faiz сказал:

У нас из "активных девушек" только Ева была одна ( она с Братска, я исправился...), а теперь ВАС двое.. прогресс.. Судя по фото - Ева брюнетка :) . А мужикам только дай девушек поучить 

ха, как мужчины любят говорить про девушек за рулем "либо обезьяна с гранатой, либо блондинка за рулем" - так что у Вас теперь полный комплект (судя по фото)  :D  :D  :D

Опубликовано
  В 25.09.2014 в 16:29, Сергей К сказал:

50 % алматинских машин с этой траблой и еще 50% с проблемой бензонасоса, а всему виной наше топливо.  :(

Вот еще одна причина для установки ГБО, что я и сделал. :D

Опубликовано
  В 26.09.2014 в 03:42, Кейт сказал:

ха, как мужчины любят говорить про девушек за рулем "либо обезьяна с гранатой, либо блондинка за рулем" - так что у Вас теперь полный комплект (судя по фото)  :D  :D  :D

С кем себя отождествляете? гранату с собой возите? :D  а EVA у нас белая и пушистая.  ;)  :D  :D  :D 

Опубликовано
  В 26.09.2014 в 03:57, Zet 72 сказал:

Вот еще одна причина для установки ГБО, что я и сделал. :D

Да вот сколько езжу на Фортике, столько думаю о ГБО, но пока не созрел, много чего  мне не нравиться в этом оборудовании.

Опубликовано

ну что же ... записалась на завтра на сто к Валерию , поеду "реанимировать" свой любимый автомобиль ))) но цена уже 13 000, девальвация однако ... )))

Опубликовано
  В 26.09.2014 в 04:16, Сергей К сказал:

С кем себя отождествляете? гранату с собой возите? :D  а EVA у нас белая и пушистая.  ;)  :D  :D  :D 

да прикуплю пожалуй )))) так спокойнее :D " а то ходют там всякие , а у меня потом ложки пропадают" :D   

Опубликовано
  В 26.09.2014 в 04:25, Кейт сказал:

ну что же ... записалась на завтра на сто к Валерию , поеду "реанимировать" свой любимый автомобиль ))) но цена уже 13 000, девальвация однако ... )))

Ну видать жидкости промывочные за доллары покупают, вот и цена  :( , ну надеюсь эффект оправдает ожидания, Кейт пожалуйста потом подробно опишите  состояние форсунок ( Валера все расскажет и покажет) , ну и как теперь к нему добираться.

Опубликовано
  В 26.09.2014 в 04:27, Кейт сказал:

да прикуплю пожалуй )))) так спокойнее :D " а то ходют там всякие , а у меня потом ложки пропадают" :D   

вы аккуратнее там с гранатой-то ... ато не только ложки, много че пропадет

Опубликовано

Сергей К сказал(а) 25 Сен 2014 - 22:29:snapback.png

В 25.09.2014 в 16:29, Сергей К сказал:

50 % алматинских машин с этой траблой и еще 50% с проблемой бензонасоса, а всему виной наше топливо.   :(

а еще у нас так бывает - вместо бензина," ливанули " дизеля, как следствие - портал в -25 , поездка в холодной кабине на сто , съем и промывка бензобака, замена всех фильтров  :)

Опубликовано
  В 26.09.2014 в 04:29, Сергей К сказал:

Ну видать жидкости промывочные за доллары покупают, вот и цена  :( , ну надеюсь эффект оправдает ожидания, Кейт пожалуйста потом подробно опишите  состояние форсунок ( Валера все расскажет и покажет) , ну и как теперь к нему добираться.

обязательно напишу, постараюсь фотоотчет сделать и если разберусь как - то обязательно выложу ))) 

Сергей К - а у них свой сайт есть, и там в контактах карта проезда как мне объяснили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...