Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Тема чистого флуда для чесания языком о чём угодно

Евгений

Рекомендуемые сообщения

У Казанского собора организаторами марша либералов был объявлен народный сход.

эта мразь себя считает народом? эхехе ... не дай бог дорвусь до власти - на воротах развешаю

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

1559

• kurganoid

683

• ЛеРой

674

• shot

418

Топ авторов темы

Изображения в теме

макаревича ударили рублем по тому месту ,куда у него мозг провалился,в связи с малым объемом,теперь место чешется..

макаревича ударили рублем по тому месту ,куда у него мозг провалился,в связи с малым объемом,теперь место чешется..

По Макаревичу всё понятно. Свой среди чужих, чужой среди своих. Но у нас, впрочем как и в ряде других городов, Софушку тоже "побрили".

Изменено пользователем Саныч

была такая Верка Сердючка ... лашатумбай и все такое

плакал потом

была такая Верка Сердючка ... лашатумбай и все такое

плакал потом

Оно,кстати,самое мудрое оказалось.Не светится.Поговаривают,что по корпоративам денюжку тихонечко стрижёт...

Оно,кстати,самое мудрое оказалось.Не светится.Поговаривают,что по корпоративам денюжку тихонечко стрижёт...

ну а как же ... за базар отвечать надобно

В данной ситуации с деятелями "культуры",меня больше всего радует,что уже не просто сказать,что дескать меня запретили,я неугоден правящим недоумкам..Тут высказался НАРОД,тихо как полагается,но страшно.Они ведь берега давно потеряли все энти звездуны и звездюли,не говорят,вещают,истину.и привыкли что,быдло,в лице народа все схомячит и еще добавки попросит.Теперь каждый из них понял,ориентиры терять нельзя и главный ориентир это народ,могущий и в небытие отправить.

карман у них больное место

Ну карман это у них святое)))Я все время вспоминаю знаменитых людей старой закалки,Герта,Этуша,Папанова,Быкова,Никулина и других великих,прошедших войну,зачастую лагеря и при этом беззаветно любящих свой народ,Родину,скромных до безобразия,умных,эрудированных,интересных в своих суждениях..Смотрю старые фильмы и страдаю,от того,что в наше время таких величин нет.

Ну карман это у них святое)))Я все время вспоминаю знаменитых людей старой закалки,Герта,Этуша,Папанова,Быкова,Никулина и других великих,прошедших войну,зачастую лагеря и при этом беззаветно любящих свой народ,Родину,скромных до безобразия,умных,эрудированных,интересных в своих суждениях..Смотрю старые фильмы и страдаю,от того,что в наше время таких величин нет.

Они в театре и в кино жили жизнью героев,поэтому их все мы любили.

@isaenko.v,Вспомните Герта,героев не играл,Папанов в фильме Холодное лето 53 порвал душу,оба фронтовики,ничего геройского,фильм Белорусский вокзал какая картина!Я не претендую на знание творчества этих людей,но мне кажется их любили не за одни экранные образы,сейчас "героев"на экранах хватает,замордовали ими уже,поэтому смотрю мультики))

@isaenko.v,Вспомните Герта,героев не играл,Папанов в фильме Холодное лето 53 порвал душу,оба фронтовики,ничего геройского,фильм Белорусский вокзал какая картина!Я не претендую на знание творчества этих людей,но мне кажется их любили не за одни экранные образы,сейчас "героев"на экранах хватает,замордовали ими уже,поэтому смотрю мультики))

EVA!

Да я не в прямом смысле ГЕРОИ,а роли своих образов (героев см.)

Я хочу сказать о том,что они и в театре и кино были практически сами собой,да и любили их за то ,что они и их роли во многом переплетались с ними самими.

Ихние роли это не автопортреты их,но в каждой из них всегда прослеживался живой человек т.е.артист который играл данную роль.

Во загнул-даже сам не понял. 

Недавно разговаривала с узбеком(эмигранты или нет не знаю,живут в России,сыновья замечательные,но родиной называют Узбекистан),так вот он и говорит:

-Среди нас (показывая на меня)русские самые ленивые...

Недавно разговаривала с узбеком(эмигранты или нет не знаю,живут в России,сыновья замечательные,но родиной называют Узбекистан),так вот он и говорит:

-Среди нас (показывая на меня)русские самые ленивые...

а как же! именно в силу этого трудолюбивый узбек не сидит в своем Узбекистане

Я от узбеков и таджиков отказался в 2008

А от хохлов и молдаван на пять лет раньше-нехер кормить чужие семьи и государства

Я от узбеков и таджиков отказался в 2008

А от хохлов и молдаван на пять лет раньше-нехер кормить чужие семьи и государства

Такая же... Мы сами их разбаловали, по началу они были согласны на все условия и работали неплохо. Я не говорю о рабстве и жестокой эксплуатации, хотя говорят бывали случаи, я про нормальные условия. Платили по договоренности и им это нравилось и устраивало, сезон отработал и домой. Мне один узбек рассказывал: на деньги заработанные за сезон  он 6-7месяцев  содержал всю семью (папа, мама, жена, 3 детей, тесть, теща и брат жены), радовался как ослик Иа, когда нашел свой хвостик! Говорит, здесь получает конверт денег, дома их обменивает и получается портфель бабла. А потом нашлись сердобольные люди, а как же, они же вдали от Родины, нужда, бедность и т.д.и т.п. Им это понравилось, начали требовать больше и тут опять сердобольные люди нашлись и пошло и поехало. Теперь мало того, что ни хрена делать не хотят, да и не могут (люди с прямыми руками уже давно на нормальной работе), так еще и гонора хоть отбавляй, нужно чуть ли не в ..опу их целовать. Да нахм мне такие работники! А с молдаванами я работал лишь раз... и ВСЕ. Нужно было передвинуть сварочный аппарат, большой такой, ВДУ может кто знает, так вот эти два чуда берутся за сварочный кабель и тянут с целью перемещения аппарата. И тянули так, что оборвали сварочный кабель вместе с креплением. После получения звездулей заявили, что не думали, что так получится... Больше с ними не связываюсь.

Нужно отметить, что все иноземцы рано или поздно садятся на шею. Узбеки ленивые и зажрались, меньше 1,2 в день работать не хотят, а а это не специалист. Спец от 1,5 и выше. Китайцы достают своими партсобраниями. Армяне неплохие кровельщики, но всегда смету просят, и готовы откатывать до 40%. Таджики похожи на Узбеков, только шифруются. Все хороши!

Зажрались!На да даче их у нас бабки одинокие разбаловали.Беседку-которую колотить один день стольник т.р. им платят.

Мне канавку вдоль забора 20см глубина 20см ширина 15метров за 1500р отказались копать-дешево,нас двое-дел на полчаса.Я им посчитал сколько

они в день получат по 7500р каждый.Однако! 

Джон Маккейн

"за время своей службы он уничтожил четыре своих самолета (не считая 21 самолет, сгоревший при пожаре на "Форрестоле") и нанес тяжкие повреждения авианосцу (оцененный ущерб -75 миллионов долларов без стоимости самолетов, при пересчёте на цены наших дней примерно 1,5 млрд.). Убил полторы сотни своих соотечественников." (цэ)

http://matveychev-oleg.livejournal.com/1441392.html?nojs=1

положительно, Джонни нравится мне все больше и больше!

Джон Маккейн

"за время своей службы он уничтожил четыре своих самолета (не считая 21 самолет, сгоревший при пожаре на "Форрестоле") и нанес тяжкие повреждения авианосцу (оцененный ущерб -75 миллионов долларов без стоимости самолетов, при пересчёте на цены наших дней примерно 1,5 млрд.). Убил полторы сотни своих соотечественников." (цэ)

Слушай да он РЭМБО просто, побольше бы таких ребят!  :D

Джон Маккейн

Может казачек засланный?

Может казачек засланный?

дык а я про че! Героя дали, наверное ... авианосец на год из строя вывести - это ж подвиг какой!

С такими "кадровыми" (от слова кадр, типан, чудик) офицерами как они собираются воевать с Россией? Взлететь и то не смогут, поубиваются.

Не знаю куда разместить,может стоит в смешное и прикольное,хотя не прикольно нихрена. Администрация г.Сочи собирает по 20000 рублей с организаций на покупку пожарной машины для Крыма от города :blink: Всё - денег в бюджете нет!!! А эвакуаторы приносят по официальным данным в бюджет города 3 млн. ежемесячно!!! Видимо я далек от экономики :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...