Susuman Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Дело не в трёх песенках,а в позиции по отношению к ситуации.Он волен высказывать свою точку зрения,но и остальные вольны делать то же самое, и в его адрес в частности.Если вякаешь,то и реакции жди соответствующей. Ну, во-первых, его сейчас гнобят именно из-за концерта. Это так, к слову. Во-вторых, в приведённом выше ролике он говорит и разумные вещи. Вы хотите войны Украина-Россия? Я - нет. В-третьих Разве нет там наших добровольцев, которых набирают через военкоматы практически официально? Есть. А что ж мы молчим тогда, засунув язык в одно место и хороним их втихаря? Опять ребят сливают, как в Чечне в самом начале? Макар разве хвалит фашиков? Призывает громить ДНР? ЧТО он сделал такое, что его опустили с головой в дерьмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну, во-первых, его сейчас гнобят именно из-за концерта. Это так, к слову. Во-вторых, в приведённом выше ролике он говорит и разумные вещи. Вы хотите войны Украина-Россия? Я - нет. В-третьих Разве нет там наших добровольцев, которых набирают через военкоматы практически официально? Есть. А что ж мы молчим тогда, засунув язык в одно место и хороним их втихаря? Опять ребят сливают, как в Чечне в самом начале? Макар разве хвалит фашиков? Призывает громить ДНР? ЧТО он сделал такое, что его опустили с головой в дерьмо? Ну,конечно,размещение баз НАТО в Крыму это стране будет только на пользу.Только чьей? Таки мне это не безразлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну,конечно,размещение баз НАТО в Крыму это стране будет только на пользу.Только чьей? Таки мне это не безразлично. И мне тоже. Только где про это размещение говорил обсуждаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну, во-первых, его сейчас гнобят именно из-за концерта. Это так, к слову. Во-вторых, в приведённом выше ролике он говорит и разумные вещи. Вы хотите войны Украина-Россия? Я - нет. В-третьих Разве нет там наших добровольцев, которых набирают через военкоматы практически официально? Есть. А что ж мы молчим тогда, засунув язык в одно место и хороним их втихаря? Опять ребят сливают, как в Чечне в самом начале? Макар разве хвалит фашиков? Призывает громить ДНР? ЧТО он сделал такое, что его опустили с головой в дерьмо? гнобить престарелого кумира молодежи начали еще до концертика ... и я совершенно не понимаю, чем он не доволен ... макарушка высказал свой взгляд на проблему, проблема высказала свой взгляд на макарушку а уж коль ему это не нравится - так это его больная голова, а не Путина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 макарушка высказал свой взгляд на проблему, проблема высказала свой взгляд на макарушку @ЛеРой, коллега, дайте, пожалуйста ссылку на его это высказывание. Я, видимо, что-то упустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) @ЛеРой, коллега, дайте, пожалуйста ссылку на его это высказывание. Я, видимо, что-то упустил... АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ - КРЫМ НЕ НАШ [pikabu.ru] 32 Комментария; пришло от Johann1 52 дня назад Макаревич Россия Украина текст Андрей Макаревич категорически не согласился с вхождением Крыма в состав России, чем вызвал шквал критики со стороны как простых людей, так и его же коллег "по цеху". В этом коротком интервью мы попытались выведать у Андрея Вадимовича истинные причины его позиции по Крыму.Корр. Андрей Вадимович, сейчас для вас не лучшие времена. Могли ли вы когда-нибудь представить, что окажетесь в опале не у государства, а у простых людей? И что причиной будет вхождение Крыма в состав России. Почему вы не поддержали воссоединение Крыма с Россией? Андрей Макаревич – Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие. Корр. Но Крым не стал настоящей Украиной даже за 60 лет пребывания в её составе и большинство людей хотели, чтобы Крым стал российским. Вы отказываете им в этом праве? А.М. Я не отказываю им в праве на ошибку. Они ещё сильно пожалеют о своём выборе, если, конечно, признать, что там действительно большинство за Россию. Корр. Вы сомневаетесь? А.М. Я скорее не доверяю никаким референдумам, проведённым под дулами автоматов. Так не бывает. Этому ужаснулся весь цивилизованный мир. Так нельзя себя вести в приличном обществе. Мы ещё раз показали миру – нам нельзя доверять. Корр. А почему цивилизованный мир не ужасался, когда Киев был охвачен страшными беспорядками, которые привели к жертвам и к тому, что на Украине называют революцией? Но этот же мир был страшно огорчён, что Крым вдруг «уплыл» из их рук без единого выстрела. А.М. Конечно, огорчён. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение. Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет. Соседей это не должно волновать. Корр. Многие связывают вашу позицию по Крыму с наличием винного бизнеса в Крыму, а не с вашими политическими взглядами. А.М. У меня никогда не было никаких винзаводов в Крыму. Это моя человеческая позиция. Подмяв Крым, Россия и Путин совершили фатальную ошибку. Во что она выльется, мы не знаем. Самое худшее – это распад России. Самое невинное – это возврат к полусоветскому прошлому и вхождение России в число стран-изгоев. Корр. Какой выход из ситуации? А.М. Выход? Выход только один – вернуть Крым и оставить Украину в покое. Корр. Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим? А.М. А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств. Убеждайте соседей быть с вами не с помощью автоматов, предложите что-то такое от чего никто не сможет отказаться. Есть что-либо подобное у России? По-моему, нет. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 "Макаревич хотел именно этого, чтобы в Крыму убивали так же, как сейчас убивают в Донбассе" размер шрифта: A A A в блог версия для печати Егор Холмогоров в эфире РСН высказался о слезно-гнусавом письме Макаревича Путину. "По крайней мере, в этом письме он обошелся без каких-то эротических предложений, видимо, решил, что всё-таки в адрес столь высоких инстанций они не уместны, - уже хорошо. Сейчас, полюбовавшись на то, что происходит с Донецком и Луганском, мы прекрасно понимаем, что если тогда предельно жёсткими силовыми методами не было обеспечено это возвращение, то сейчас жителей Симферополя и Севастополя расстреливали бы точно так же, как расстреливают жителей Донецка и Луганска. Макаревич хотел именно этого, чтобы вКрыму убивали так же, как сейчас убивают в Донбассе. Потом он последовательно выступает с идеологией, что Крым не наш. Крым – это Украина. Потом он поехал выступать в Славянск, захваченный карателями и начал рассказывать о том, что там город восстановлен, мирная жизнь налажена. При том, что это неправда. Я видел свежие фотографии с пригорода Семёновки, которые два месяца стрелковцы обороняли, пригород уничтожен, разбомблен, он разгромлен. Сам город до сих пор находится в неприглядном состоянии. Скажем, в эту субботу, проводили субботник, чтобы убрать хоть как-то мусор. Человек приехал откровенно лгать. Причём тем, кто находится в политических кругах прекрасно известно, что делает он это не только добровольно, не совсем бескорыстно, когда на критику общества в свой адрес начинается демагогия в адрес президента "а давайте, вы меня защитите". Это фактически требование о какой-то специальной привилегии себе от защиты от критики. Потому что, скажем, мне никто не платит за то, что я критикую Макаревича, мне никто не платит за то, что я к нему очень негативно отношусь. Это абсолютно моя выраженная гражданская позиция. Скажем, если мне запретят на радио РСН говорить, что я думаю о Макаревиче, я напишу у себя в блоге, напишу у себя на сайте и где угодно ещё. Чего требует Макаревич? Ограничить свободу слова граждан России в свой адрес? Хорошо, значит, они шёпотом скажут все те же слова по большей части матом, которые они о нём думают". Отвечая на вопрос, есть ли у него данные о том, что Макаревич говорит антироссийские гадости за деньги, Егор Холмогоров подчеркнул: "Моя информация внушает мне доверие, и она очень сильно ставит под сомнение бескорыстность этого мотива". "Это мои источники, что называется, клясться на Библии по этому вопросу я не буду. У всякого человека есть свой ум, если человек лезет в ту грязь, в которую полез Макаревич, он должен иметь какие-то рациональные причины, чтобы убивать свою репутацию. Он прекрасно видит, что он убил свою репутацию, еще и требует, чтобы его от последствий этого репутационного самоубийства ограждал лично президент. Это не смешно, не травит его никто централизованно, что без централизованной какой-то организации, человека сделавшего такие вещи, как Макаревич, ненавидели бы, презирали бы точно так же, как его призирали в левых патриотических, коммунистических кругах между 1991-1993 годами, когда он был самым яростным оратором за Ельцина, за демократию. Я очень хорошо помню отношение к нему – презирали тогда, за те его высказывания. Что он сейчас сделал намного круче, намного подлее. Потому что выступать апологетом карательной операции Украины на юго-востоке, значит полная свобода от гуманистических ценностей у человека. Здесь он повел себя не как русский человек. Русский человек все-таки имеет привычку отвечать за свои слова и дела. А как такой типичный приспособленец, который в свое время поддерживал Путина, потом критиковал Путина, потом поддерживал Путина и Медведева, сейчас опять записался в оппозиционеры. Это же песня про поворот, она не о том, что человек едет прямо, а о том, что все время вертится, как уж на сковородке, поворачивает все время куда-то. Еще я думаю с таким намеком, что если вы будете со мной ласковыми, тогда я глядишь, и позицию поменяю, стану народным артистом. Я думаю, что все эти жесты не надо принимать во внимание, потому что есть вещи, которые являются абсолютной моральной преградой для меня как человека, гражданина. Все люди, которые высказываются в поддержку этого украинского режима хунты и ее террора, после того, что произошло в Одессе, после того, как фосфорными боеприпасами расстреливали Славянск, после того, как три недели уже морят голодом и жаждой жителей Луганска, после того, как в Горловке убиты мать с годовалым ребенком. После всего этого люди, которые смеют гавкать в защиту Киева, в защиту Порошенко и его банды, для меня это просто детоубийцы обычные. Я когда был две недели назад, митинг в поддержу Новороссии, я об этом открыто сказал, что на той стороне они фактически принимают на себя грех детоубийства, потому что надо понять, что чем более, чем менее наше общество консолидировано в решимости все это прекратить, сказать Киеву нет, тем больше они наглеют и убивают новых и новых людей". Также Егор Холмогоров однозначно высказался в поддержку лишения данного персонажа всех наград и регалий: "Он уже не народный артист. Он артист антинародный и в этом смысле я, если что-то до этого и слушал у Макаревича, я из плеера все повыкидывал. Я думаю, что так сделали очень многие, потому что просто физически больно неприятно слышать эту музыку и вспоминать об этом человеке после всего того, что он делал последние полгода". "Наша прогрессивная общественность, которая рыдает над травлей Макаревича, считают, что это абсолютно в порядке вещей подобные выходки приветствуют. Я читал довольно много таких приветственных фраз, что если они против Украины, значит надо их мочить. А Макаревичу, если он против русских, против Донбасса, против воссоединения Крыма с Россией, нужно везде давать зеленый свет, это смешно. Человек должен иметь те последствия в плане диссонанса с общественными настроениями и с тем самым народом, которого он якобы еще артист, которых он сам хотел. Представители нашей либеральной интеллигенции устроены очень просто, это люди, которые своими истериками привыкли давить на начальство и выбивать у него всевозможные преференции. Макаревич хочет, чтобы Путин узнав об этом письме, вызвал кого-нибудь из помощников и сказал, что-то Макаревич жалуется, его травят. Вы как-то организуйте, чтобы это имело какие-то границы и чтобы нас не обвиняли в том, что мы организовали эту травлю и, разумеется, помощники исполнительно поскачут просить телеканалы, радиостанции и газеты приглушить критику Макаревича". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @ЛеРой, коллега, дайте, пожалуйста ссылку на его это высказывание. Я, видимо, что-то упустил... на какое? ссылочку на ютюб я давал уже а уж если кто-то начал трепать святое имя макарушки - дык он у нас что, неприкасаемый? совесть нации? я ваще балдею с этой так наз. "элиты" ... они считают, что из-за того, что чета там спели, станцевали, вели Дом-2, то теперь им все в рот должны смотреть? полезли в политику ... ну, чем недовольны то теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 http://www.pictureshack.ru/images/60667_EMDIKEY.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Ну и о "свечном заводике" до кучи Открытое письмо Андрею Макаревичу на статью « Про мерзость» от Юго - Востока Украины БИЗНЕС МАКАРЕВИЧА В КРЫМУ, КОТОРЫЙ ЕМУ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ!Факты. Винодельческая компания «Андрей Макаревич» (Город: Симферополь | область адрес: ул. Кечкеметская 96тел/ф: +38 (0652) 26-99-22,54-24-24, 54-26-28) предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова. Вина, выпускаемые компанией, изготовляетсяиз виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма — это «Массандра», «Коктебель», «Солнечная долина», «Бурлюк» и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: «Кагор», «Каберне», «Мускат Южнобережный», «Мускат Таврический», «Мускатель Массандра розовый», «Мускатель Массандра черный», «Солнце в бокале», «Портвейн розовый Алушта», «Портвейн белый крымский», «Ай-Серез» и другие. Вот и вся мадридская тайна. После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма, а не в частные руки. И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать.Поздравляем Андрей! Бизнесмен и в вас победил человека… а жаль… вы когда-то были человеком… Открытое письмо Андрею Макаревичу на статью « Про мерзость» от Юго — Востока Украины.Вы можете гордиться собой, Андрей Вадимович! Вашу статью со сцены в воскресенье, 2-го марта, с самого утра зачитывали на майдане. И аплодировали, аплодировали, аплодировали…Вы добавили к своей славе еще немножечко… И сделали «омерзительно» (Ваше выражение) 4\5 Украины. Вы написали, что на Украинепроизошла революция, и Вы не можете назвать ее несправедливой. Вы написали, что название «коричневая чума» выглядит омерзительно. Вы написали, что такого количества вранья не припомните с брежневских времен. Скажите, а интернетом Вы умеете пользоваться? А ,может быть, Вы все еще в дебрях Амазонки и получаете информациюот аборигенов? Тогда слушайте: когда на майдан вышли люди, сколько бы их не было, они назвали себя народом. И это правильно. Только их были тысячи, нас – миллионы. Мы робкопросили:стойте, дождитесь выборов, вы порвете страну!!! В ответ «народ» говорил:«Да,вы там – быдло! Сидите в своих копанках». Мы терпели и работали. РАБОТАЛИ все это время потому, что страна должна жить. Дальше – больше: именно лидеры майдана (назвать поименно?) хрипели со сцены о чистоте нации и о необходимости брать оружие. Тут мыс удивлением узнали, что никогда и не были народом. Мы – недочеловеки: русские,полу-русские, евреи, греки и т.д. Мы сцепили зубы, но молчали. Мы не хотели войны.Не «Беркут», а «борцы за свободу» начали жечь, ломать, крушить то, что с такой любовью строилось много лет нашим народом, нашими отцами. Вы не видели, какие провокации устраивали эти люди, чтоб начать применять силу? Так попросите, чтоб Вам показали!В интернете этих видео – масса! Мальчишек из ВВ эти люди готовы были сжечь живьем, но о «Беркуте» -отдельная история. http://pikabu.ru/story/soldat_berkuta_zhgut_kokteylyami_quotmolotovaquot_1892831 Потом они поехали в наши города…. Думаете, они спросили, хотим ли мы их видеть?Они приезжали огромными вооруженными группами не на переговоры, нет!!! Они ,обрисованные свастикой, с фашистскими лозунгами, со стрельбой и драками бросались рушить наши парки, памятники и обл.гос.администрации. http://most-dnepr.info/news/society/v_dnepropetrov…dpisju_nebesna_sotnja_foto.htm Административные здания были особо знаковыми для них. Это означало, что они взяли город.Они несли нам «свободу и ценности Бандеры» во что бы то ни стало. Видимо, для Вас, господин Макаревич, это не омерзительно. И тут мы встали! Встали все!!! Не за Януковича, неза власть – за свои города, дома, семьи. Это была не наша война, но мы ее вынуждены были принять. Вы слышали заявления тех, кто относится к запрещенным во все мире партиям, ноу нас сейчас получил власть? Так, послушайте!!! Вы не в курсе, что сейчас творится в Киеве?А! Вы, видимо, не знаете о бандах боевиков? Наберите в интернете:«Саша Белый».Вам понравится. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/27/961592.html Вы спросили, чего мы добиваемся? Мы добиваемся мира, закона, покоя. Мы стоим на защитесвоих семей, домов, языка, своих прав. Но те, кто вам так симпатичен, украинские нацисты, готовились к зачистке Украины много лет. Они наглы, циничны и вооружены. Нужна ли нам помощь? Да. Уже нужна! Вы сочувствуете майдану? Нам их тоже жаль: простых наивных людей, которые вышли в первые дни и сами не поняли, как цинично и подло их использовалифашисты. Вот так, если коротко. На Ваших песнях выросло поколение, Андрей Вадимович, Вы добирались до самых глубин наших душ. Но в жизни, как выяснилось, Вы не способныотличать черное от белого. А ,может быть, теперь всё, как в той старой песне о флюгере?Помните, была такая? Нам очень жаль, что все так получилось… И с Вами тоже… (А. Ягужинская) Изменено 26 августа, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 2 Борисыч МСК вот странно ... чморит макарушку Ягужинская, а грамотки макарушка шлет Путину ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Здесь он прав - просто отжали. Пришли к тебе домой и сказали "год назад мы тебе телик подарили, теперь мы его забираем". Под мышку и ушли... пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. Тут маразм полный. Благодаря русской цивилизации много народов сохранило свою идентификацию. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Базы НАТО в Крыму - это явное зло для России. А вот пускать их или нет - это на самом деле право только Украины. В целом, теперь мне понятен весь этот кипишь. Спасибо, Борисыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 "Макаревич хотел именно этого, чтобы в Крыму убивали так же, как сейчас убивают в Донбассе" А вот это уже явная придумка жёлтых журналистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я сказал бы так-государство,которое безразлично относится к своему положению,не имеет своих интересов и к тому,что творится на его границах-это уже не государство Это руина....Пока это не про нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А вот это уже явная придумка жёлтых журналистов политика, коллега ... дело грязное черт его знает, чего там хотел макарушка, но в политику он полез ... свечной заводик тому причиной, али его желание пропиариться - уже и не важно т.е. он всем своим заслуженым рыльцем влез в игру, правила которой (хорошие или плохие - это другой разговор) написаны задолго до взромождения макарушки на пьедестал и тут выяснилось, что находяться люди, не желающие радостно гоношиться вокруг столпа, тщательно конспектируя Откровения они даже доходят до такой невероятной степени безнравственности, что утверждают, будто макарушка фуфло! какая досада! и поэтому надо срочно писать открытое (!), само собой, письмо Путину, призывая его унять это быдло, которое посмело что-то вякнуть в сторону "пока еще заслуженного" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Бандеровцы дебоширят на улицах Санкт — Петербурга 24 августа в Петербурге произошел вопиющий случай: во время одиночного пикета, проводимого нашими соратниками в Петербурге группа национал предателей и представителей ЛГБТ сообществ с флагами Украины и плакатами с надписью «Петербург за независимость Украины» организованной группой подошли к стоящим на улице пикетчикам и стали выкрикивать фашистские лозунги : «Слава Украине, героям слава», «Кто не скачет — тот москаль». Следом за ними появились представители СМИ, среди которых был журналист радиостанции «Эхо Петербурга», который стал задавать провокационные вопросы одному из наших соратников Сергею Смирнову и на просьбу оставить его в покое не реагировал.На следующий день во всех местных СМИ появились статьи клевещущие на нашего соратника и приписывающие ему обвинения, которые он не совершал.Предлагаю прочитать комментарий Сергея по этому поводу:"Сегодня НОД СПб проводил акцию в поддержку В.В. Путина на Невском проспекте, путем выставления серии одиночных пикетов, начиная от ул. Малая Садовая по четной стороне Невского проспекта, в сторону ул. Восстания, в соответствии 54 ФЗ, с дистанцией 50 метров между участниками, с 13:00.В районе 14 часов, подошла группа граждан, с плакатами "Слава Украине - героям слава!".На замечание, что эти граждане нарушили 54 ФЗ и должны покинуть место проведения Акции НОД СПб реакции не последовало. Также мы пригласили органы правопорядка.Полиция не смогла предотвратить помехи проведения нашей Акции и убрать этих персонажей с места проведения.Молодой человек, с микрофоном, с изображением логотипа "Эхо Москвы", начал провоцировать меня еще тогда, когда я стоял в одиночном Пикете около дома 62 по Невскому проспекту. Он очень назойливо тыкал мне в лицо микрофон и говорил мне, чтобы я представился и дал ему интервью. Я минут 15 объяснял ему, что мне не интересны ни он сам ни его издание.Потом я переместился на ул. Малая Садовая, там перемешались и сторонники и противники курса В.В.Путина и люди с микрофонами и камерами.Среди них был уже знакомый мне персонаж с микрофоном "Эха Москвы".Увидев меня, он снова начал тыкать микрофоном мне в лицо. Я как мог пробовал объяснить свою позицию по отношению к его изданию, но он продолжал тыкать микрофоном в лицо. Когда я понял, что от него не избавиться, стал отходить назад, выставил ногу вперед, пытаясь отгородиться от этого назойливого персонажа, в это время как-то получилось, что я задел планшет, который оказался у него в руках.После этого этот персонаж поднял крик, что ему нанесли удар ногой в лицо, и еще куда-то.Далее меня проводили в 78 отдел полиции и был освобожден через несколько минут, после того как выяснилось, что обвинения в мой адрес оказались ложными.» Изменено 26 августа, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 2 Борисыч МСК вот не знал я, что будет такая развлекуха! мне ж тут 10 мин пешком ... сходил бы, размялся на старости лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) @ЛеРой,Это ты пролетел,видать знатная движуха была.... А теперь немного конспирологии,своеобразная статейка http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-war-on-ukraine-jews-are-attacking.html http://ant-63.livejournal.com/37272.html Изменено 26 августа, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @ЛеРой,Это ты пролетел,видать знатная движуха была.... А теперь немного конспирологии,своеобразная статейка http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-war-on-ukraine-jews-are-attacking.html http://ant-63.livejournal.com/37272.html да я на ютюбах позырил в тот же день ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 О санкциях http://www.km.ru/v-rossii/2014/08/26/evropeiskii-soyuz-es/747677-avasserman-nashi-sanktsii-popali-tochno-v-tsel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А Вы в своей иронии не далеки от истины. Наверно 90% - это чистые потребленцы без самурайского духа, любви к ближнему и НАСТОЯЩЕГО патриотизма. Именно что "так себе народец" ...Ага!Мы "ватники и нету у нас духа,чтобы быть свободными". Это я читал ещё в марте у Флексала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Белоленточные гниды преследуют патриотов России26 авг, 2014 at 12:43 PM Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области требует возбудить уголовное дело по факту нападения на корреспондента "Эха Москвы" в северной столице Арсения Веснина (http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/news.asp?id=5..).В Питере был задержан подозреваемый в нападении на корреспондента радиостанции "Эхо Москвы", освещавшего серию одиночных пикетов в поддержку Хунты на Невском проспекте.Как рассказал журналист на своей странице в Facebook, напавший сначала ударил его ногой по руке и микрофону, а позднее - по лицу, выбил планшет, микрофон, сбил очки. Затем полиция задержала обидчика и вместе с А.Весниным отвезла в отделение.Вот только почему-то в итоге у "журналиста"-провокатора Веснина оказались целыми и лицо, и очки, и планшет. Наверное, нога противника была очень мягкой.( Свернуть ) Виктор правильно пишет (http://gmorder.livejournal.com/1315244.html): "Поднимаем волну ребят, это блин беспредел, бандерня судит в Питере тех, кто встает против них! Кто не понял - это тот самый мудак-провокатор, который был на несанкционированном митинге бандеровцев в Питере".Дмитрий Дзы: "Подонков из "Эха Москвы" давно пора уже учить. Вежливо. И не очень. Эти либеральные гниды неспособны открыто выступать. Трусливы слишком. Зато на американские гранты готовы нанимать адвокатов и судиться, подставлять наших ребят.Я надеюсь, что Веснина будут ещё часто встречать вежливые люди. И учить, учить, учить... Как и прочую белоленточную майдановскую погань.Увидишь майдановца или белоленточного, не поленись - обеспечь ему урок. Вежливый урок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ага! Мы "ватники и нету у нас духа,чтобы быть свободными". Это я читал ещё в марте у Флексала А давайте-ка так рассуждать: все мы здесь душой болеем за Новороссию, искренне желаем ей победы, и прочее. Но что-то никому духу не хватает пойти и реально помочь Работа? Семья? Не служил? Это всё отмазки. Реально нет духа. Вот и весь сказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) А давайте-ка так рассуждать: все мы здесь душой болеем за Новороссию, искренне желаем ей победы, и прочее. Но что-то никому духу не хватает пойти и реально помочь Работа? Семья? Не служил? Это всё отмазки. Реально нет духа. Вот и весь сказ. -------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 26 августа, 2014 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 и тут выяснилось, что находяться люди, не желающие радостно гоношиться вокруг столпа, тщательно конспектируя Откровения они даже доходят до такой невероятной степени безнравственности, что утверждают, будто макарушка фуфло! какая досада! Типа такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.