Борисыч МСК Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Га-га-га... Это точно. Это еще в 1991 - 1992 г.г. началось. "Достоверно" установили, что первый человек на Земле был украинцем. По карте: плохо что римляне не знали, на кого нападали. А то бы во век не отважились... P.S. Контурная карта ученика 5 "а" класса Парубия. После этого справку дали..... Борисыч, не та ветка. Я просто ржу, не могу остановиться... Иногда надо отвлекаться. Спасибо. Прошу модераторов перенести в "Смешное и прикольное" Зато модеры не докопаются и в нетолератности не обвинят,мы деды ужотко тёртые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) АНДРЕЙ ВАДЖРА Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного Украинцы и русские глазами чеченца andreyvadjra July 17th, 12:35Я не чеченец, я – русский, записанный когда-то, как и все малороссы, в «украинцев», но подпишусь под каждым словом этого чеченца…Чеченец радуевец и байсаровец, который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул... Удивило...Перепост с форума. (Некто Пулеметная лента, из лички известно, что зовут его Тагир)Попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев».1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».5) Россиянин не примелет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Укаинец никогда не будет воевать н а линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами» Изменено 19 июля, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Январь 2014Стоим на майдане. Холодно, но нам тепло. От покрышек пышет жаром. Вокруг все прекрасные лица. Каждый день к нам приезжают западные корреспонденты и лидеры всяких разных европейских стран. Украина це Европа, вот они и едут к нам. Вчера я видел на майдане тетку раздающую пирожки. Взял три. Говно гавном. Макдональс – одно слово. Да и баба так себе. Я бы не е..ал. И что в ней Виталька нашел. Любовь, наверное. Слава Украине!Февраль 2014Мы победили. Тиран сбежал. Теперь точно будем жить в Европе. Эээх. Куплю себе подержанную «ренуху». Поезжу по миру. Схожу в Лувр. Слава Украине!Март 2014Чемодан! Вокзал! Россия! Кто не хочет строить новую Украину – уе***те на хер. Стоп! Стоп! Ну не так буквально. Крымчане вы шо – обиделись! Да мы ж братья с вами навек. Крым - це Украина, а Украина – це Европа. Вернитесь. Мы вам все что хотите. Севастополь – хочешь порто-франко украинским быть? Будешь. Бля будем – будешь. Да куда вы денетесь. На *** вы кому вперлись. Приползете еще. Слава Украине!Май 2014Записался в национальную гвардию. Бойтесь суки. Я иду. Вам пи***ц!Июнь 2014Мне пи***ц! Тут оказывается, стреляют. И попадают. И даже убивают. А я думал, будет весело как на майдане. Еще постоянно хочется жрать. Устроили маленький бизнес. Пострелять из автомата – полтос. Жахнуть из «мухи» – две сотни. Куда? Да нам по*** – лишь бы платили. Вчера на построении сказали, что мы уже Европа. Все подписали. Все договорились. Все. Теперь никаких виз. Как добьем ватников, так сразу поеду в Ниццу. Денег хватит. У нас жалование – ого-го.Август 2014Ого-го! А где обещанные десять тыщ и надбавки за боевые? Спросил у командиров – был обвинен в не патриотизме и шкурнических интересах. Потом отпи***н патриотично настроенными солдатами. Стране сейчас трудно. Еще и Россия гадит вовсю. Отключила от всего и включила счетчик. Ненавижу москалей. Чего я из-за них п***ды получаю? Слава Украине!Сентябрь 2014Ватники оборзели. Кто им дал право так воевать, трусам? Нет чтобы выйти в чисто поле, где мы их уж танками, да «градами», да минометами, да вертолетами…Хоте нет. вертолетами не получится. Их берегут. Вымирают, быстрее амурских тигров. В общем не по правилам воюют террористы. Все норовят в нас пострелять, а потом в окопах попрятаться. Только мы начинаем их бомбить, а они сразу, как крысы – в подвалы. Ну, ничего. Мы обязательно победим. Слава Украине!Декабрь 2014Дома. За***ла война. Ну как – за***ла? Ебн..ла. По башке осколком. Хорошо хоть в каске был и совсем не убило. Спасибо Европе. Снарядила обмундированием. Ладно. Съезжу туда Рождество. Подлечусь. Виз не надо. Красотень. А вы там, колорады, дохните в своих окопах Слава Украине!Январь 2015Хм. Ну не пи***сы? Приехал. Стою на таможне. Весь такой революционный. В каске. Повязка на свежая. Сумка с символикой евросоюза. В руках билет. В кармане загранпаспорт. А меня не пускают. Да, да, говорят, визы не надо, но предъявите медстраховку, бронь отеля, счет из банка, медсправку что не спидоносный, справку МВД заверенную консулом и справку консула, заверенную МВД. Документ с работы. Семейный статус. Осмотр на предмет блохастости и заглистованности. Не пустили суки. Ну и *** с вами Поеду в родные Карпаты. Там сейчас хорошо. Снежок. Легкий морозец. Лыжи. Мы сами уже Европа. Слава Украине!Февраль 2015Е***л я этот снежок. Его что-то слишком до ***. И мороз минус тридцать легким ни как не назовешь. Одни лыжи и остались. Встать бы на них и на Киев. Снова майданить. Там хоть тепло было и булочки. Гавно гавном правда, ноху..е перебирать европейскими ценностями. А эти твари москали, нам газ перекрыли. Ну, ничего. Думаете, задавите нас? В нашей стране и газа и угля до***. Перебьемся. Слава Украине!Март 2015С углем я чота погорячился. Его нет. Ватники все-таки отделились. Ну и *** с ними. У нас леса – рубать не перерубать. Пилить – не перепилить. Проживем и без вас. А вот они еще приползут к нам, в Европу. А мы посмеемся над ними. Слава Украине!Апрель 2015Я за***ся так-то дрова рубать. До ближайшего дерева – 10 км. Остальное все повыкосили. Утром на лыжи и наперегонки всем селом. Кто первый к финишу – того и дерево. Хорошо, что зима закончилась. Сейчас снега сойдут и красотень. Заживем. Слава Украине!Май 2015Сошли…. Смыло на *** все село. Ждем помощи от правительства и Европы. Европа – она не Россия. Своих не бросает. Слава Украине!Июнь 2015Живем тут в шалашиках. Европа все таки помогла. Прислали генератор и телевизор. На телевизоре, правда, только одна кнопка. «Вкл-Выкл». Программы не переключаются. Но нам и не надо. ТСН – наше все. Булочек в этот раз не было. Всем селом собирали ежевику. Продали. На деньги купили солярки и можем по вечерам смотреть любимую программу. Это вам не зомби-киселевщина. Президент сказал, что у нас временные трудности и надо немножко затянуть пояса. Даже показал, что у него застежка ремня на одну дырочку переместилась. Ему одна дырочка, как скидка сто баксов на пентхаус в Барселоне. А у нас от ягод и грибов уже понос и галлюцинации. Но зато мы почти как европейцы – чистая экология. Натуральные продукты. Слава Украине!Август 2015Попробовали пройти тропами в Европу. Ну, а что? Мы же европейцы. Нам можно и без виз. Справку об отсутствии блох никто получить не смог. Зато получили пи***ы от пограничников. Суки румынские. Что б вам Чаушеску с Дракулой всю жизнь снились. Постоянно хочется жрать. Почти как тогда, на Донбассе. Расставили силки на дичь. Дичи не было. Бродячий кот не считается. Мы его выпустили. Мы же не живодеры. Слава Украине!Сентябрь 2015Кис-кис-кис. Кися где ты? Дали пи***ы тем, кто сказал, что «Кот не считается». Все считается. Для нас коты не священные животные. Мы не Египет, в конце концов. Мы – Европа. Слава Украине!Октябрь 2015Долго спорили, что делать с последней соляркой – сохранить до холодов или посмотреть в последний раз новости. Культура победила. Посмотрели. Президент принимал европейских лидеров и рассказывал о достижениях демократии. Поняли что достижений до ***. Главное – это свобода слова и отсутствие коррупции. Решили проверить. Зарядили на последние капли смартфон и написали на сайте администрации президента, что он пид***с. На следующий день приехали люди в черном и вломили всем пи***ы. Потом объяснили, что свобода слова у нас только на программе Шустера. Все остальное не считается. Слава Украине!Ноябрь 2015Похолодало. Подумали и отп***ли тех, кто голосовал за то, чтобы потратить последнюю соляру на этот телевизор. Заодно согрелись. Ничего. Переживем. Слава Украине!Декабрь 2015Долго решали – ставить Рождественскую елку, которую нашли и спилили за 30 километров от нашего села или развести костер и погреться. Для профилактики сразу же дали пи***ы тем, кто мог проголосовать за «Ставить!». У нас все-таки демократия. Мы же Европа. Слава Украине!Январь 2016Снег. Много. Красиво.С вертолета сбросили помощь из Европы. Долго кидали по нему камнями. Хотели сбить. Все-таки вертолет это керосин. Эээх! Нам бы хоть одного ватника. Те умели. Но они суки там загнулись, наверное все. Кто им поможет. Не то что нам – европейцам. Долго пробирались по глубокому снегу к месту сброса. Снега по яйца. Лыжи давно превратились в джоули тепла. В чувалах оказались флаги Украины и Евросоюза, противозачаточные таблетки и порошок от блох. Намек поняли. Все-таки Европа нас ждет. Слава Украине!Февраль 2016Все таблетки сожрали. Калорийность близка к нулю. Эффективность и не требуется. Сил на е***ю все равно нет. Вкусовые качества хуже, чем у порошка от блох. На общем собрании решили идти на майдан. Только найти бы единомышленников. Слава Украине!Март 2016Вышли. На пятый день пути встретили толпу, человек в двести. По традиции поорали «Слава Украине!» и дали друг другу п***ы. Дальше пошли вместе на Киев. Обходим тропами натовские базы. Оттуда стреляют и не хотят кормить. Дойдем мы до места. Устроим революцию. Слава Украине!Апрель 2016Дошли. Нас до ***. Тыщ триста. Все что осталось от страны. Но мы сила! Сейчас попалим покрышки. Банду Геть! Слава Украине!Май 2016Ну, вы уже понимаете…. Нам вломили. Отбросили за Днепр. Революция провалилась. Стоим на границе ДНР. Эй! Ватники. Простите - братья славяне, хотели сказать. Пожрать есть что-нибудь? Мы же едина страна. Какая Европа? Россия! Россия! С Днем Победы! Мир! Труд! Май! Путин ...лололо!...Ой!. Вырвалось. Так мы зайдем? Кто старое помянет, тому….Слава Украине! Изменено 19 июля, 2014 пользователем SUSUMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Со слезами на глазах читал, Сережа! Ты феномен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Вот что воздух черноморский с людьми то делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) так это не моё! с дочуриного форума-они медики к заблохастым тоже не равнодушны ссылку не давал-она мне на почту текстом скинула-так что за табуированную лексику отвечать мне Одна просьба Модераторам если банить будете -отложите до 24-го -на обратную дорогу!Не поганьте отпуск первый за 5 лет! Изменено 19 июля, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я сегодни с этим постом третий раз под стол лазил.И спина и живот болять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Очень интересно,без воплей,истерик и очень конкретно http://www.youtube.com/watch?v=ayfKOlI29kA Солженицын об Украине http://www.rg.ru/2014/05/16/solzhenitsyn.html Макаревич спятил окончательно http://nstarikov.ru/blog/42150 Изменено 19 июля, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Убедительная просьба к участникам форума, редактировать посты содержащие ненормативную лексику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я сегодни с этим постом третий раз под стол лазил.И спина и живот болять.... Борисыч! Так ты ноутбук переставь из под стола на стол! Негоже Почётному форумчанину из под стола общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Убедительная просьба к участникам форума, редактировать посты содержащие ненормативную лексику! Серёжа!я сейчас вернусь к буку и унесу этот пост в междусобой-с планшета неудобно. И больше так делать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Серёжа!я сейчас вернусь к буку и унесу этот пост в междусобой-с планшета неудобно. И больше так делать не буду В междусобой не надо, доредактируй пару слов и пусть висит, глаз радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Серёжа у меня кнопка "изменить" в этой ветке пропала удали сам пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Это тебе специально кнопку убрали, чтобы шедевр не трогал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Серёжа у меня кнопка "изменить" в этой ветке пропала удали сам пожалуйста! Пусть остаётся, я подправил. Просьба в будущем самому заранее редактировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @kurganoid, СИЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В Турции подрались русские и украинские туристы Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!». Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе». Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор. http://sakhapress.ru/archives/186558 Отгребли уроды в Турции, отгребут и дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Мне понравилось не столько в том, что подрались (это правильно), а в том, кто был на нашей стороне , и в том что укры огребли, естественно. Мы бы и без гей-французов справились, но раз уж помогали, не прогонять же их, в самом деле Изменено 20 июля, 2014 пользователем Belog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ПОЧЕМУ НА УКРАЙНЕ БОЯТЬСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, ЧТО ВСЕ ФАШИСТЫ, власть и нац.герои Украины это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕВРеи – БАНДЕРА (его дед Мойша, а бабка, Роза Глодзинская, польская еврейка). Поэтому и БАНДЕРОВЦЫ в основной своей массе это ЕВРеи и их холуи.ЯРОШ (Авдин), лидер Правого Сектора – ЕВРей.ПОРОШЕНКО (его отец ВАЛЬЦМАН, взял фамилию жены) – ЕВРейШУХЕВИЧ Роман Иосифович – ЕВРей.ТЯГНИБОК, лидер «Свободы» (его бабка Фротман) – ЕВРей.ЯЙЦЕНЮК, правнук раввина Бакая – ЕВРейТИМОШЕНКО девичья фамилия Григян- Капетельман (армяно – ЕВРейка)ЛЯШКО мужеложник, ЕВРей с ранним облысением на затылке.КЛИЧКО мэр Киева (его бабка ЭНТИНЗОН) – ЕВРейТУРЧИНОВ спикер Верховной Рады – ЕВРейКРАВЧУК (родовая фамилия Блюм) – ЕВРей,КУЧМА (родовая фамилия Кучман) – ЕВРейЯнукоВИЧ , КаганоВИЧ, Ющенко… это то же ЕВРеи - ИСТОЧНИК: – «Знаменитые евреи Украины» Издательство: Академия истории и культуры евреев им. Шимона Дубнова. 2009г. – » Как отличить Славяно-Руса от ЕВРея» malech.narod.ru/fakt13.html и др. НО СКАЖУТ ЛИ ВАМ ОБ ЭТОМ В УКР.жидоСМИ, КОГДА Глава Украинской Национальной ТелеКомпании не украинец, а ГРУЗИН Зураб Аласания? НЕТ. Даже МИНИСТР МВД УКРАИНЫ это не украинец, а АРМЯНИН Арсен Аваков.Поэтому и все рынки в Украине принадлежат, не украинцам, а ЕВРеям, армянам, айзерам, туркам и пр. ( то же самое и в России)А эти армяне и др. кавказцы (даже ваши друзья), позволили вам славянам так же владеть рынками в Армении, Грузии и пр.. ? Нет и не позволят. В Армении и в др. Кавказских республиках где живут и украинцы, нет ни одного украинца министра, мэра, народного депутата Армении, Грузии, Азербайджана… ? В то время как на Украине ( и в России) народные депутаты Украины не украинцы, а ЕВРеи, армяне, осетины, айзера,ГРУЗИНЫ ЖВАНИИ, ПАРЦАХАДЗЕ, ВАСАДЗЕ…, и их дети являются владельцами УКРАВТО, рынка недвижимости Киева (компания XXIвек) и т.д. А почему украинским авто владеют не украинцы, а грузины? А эти ГРУЗИНЫ и пр. кавказцы ПОЗВОЛИЛИ УКРАИНЦАМ ВЛАДЕТЬ В ГРУЗИИ ГРУЗИЯАВТО? В Армении рынком недвижимости? Быть народными депутатами Осетии, Азербайджана и т.д.?Никогда. ПОЛУЧАЕТСЯ УКРАИНЦЫ ЭТО НАЦИЯ РАБОВ, ЕСЛИ ИМИ, ИХ СТРАНОЙ, ИХ РЫНКАМИ, ИХ БОГАТСТВАМИ И ДАЖЕ ИХ ЖЕНЩИНАМИ ВЛАДЕЮТ ЕВРеи, кавказоиды, турки, аРАБЫ и пр.,нечесть, которая никогда не позволит украинцам так же хозяйничать у себя в Израиле, в Грузии, Армении, Чечне….., как эти ЕВРеи и кавказоиды правят УКРАИНЦАМИ на Украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Сейчас над отелем взвился триколор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Свидомиты готовятся к зиме. В Харькове изобрели первую в Украине машину на воздухе http://vesti.ua/harkov/5004-v-harkove-izobreli-pervuju-v-ukraine-mashinu-na-vozduhe В Харькове изобрели, как заряжать мобильник от костра http://vecherniy.kharkov.ua/news/62169/ Биогаз из фекалий может заменить до до 8 миллиардов кубометров российского газа http://ibud.ua/ru/novost/biogaz-iz-fekaliy-mozhe-zaminiti-do-do-8-milyardiv-kubometriv-rosiyskogo-gazu-13258 Они нас "сделали" Изменено 22 июля, 2014 пользователем SUSUMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 От Евы Меркурьевой... НОВОСТИ СТРАНЫ "У"Тымчук в каске плачется в Мордокниге по причинам: 1. Путиннеслил. 2. Слишком много русских. Не будь русских и Путина, сразу бы победили донбасских "криминалитет, наркоманов и маргинес". Из-за русских пэрэмога откладывается. 3. Гибридная война трансформировалась в скрытое вторжение. 4. В Луганске ополчение прячется за спинами младенцев и старушек, которых приходится обстреливать, утирая слезу. 5. Предки Путина вертятся в гробах. 6. Из-за Путина и русских, которых он только сегодня насчитал 300 человек на границе, с маленькой победоносной войной выходит большой облом. Тымчук радуется: 1. Еще остались самолеты, которые смогли взлететь 29 раз за сутки. Сколько раз смогли сесть, не сообщил. 2. Порошенко подписал закон о статусе БД для участников АТО. Сколько участников получит статус посмертно, не сообщил. 3. Турки начали расследование по круизному лайнеру, который, несмотря на запрет Киева, подло зашел в порт Крыма. Правда, об этом Тымчуку не турки сказали, а Джемилев. А если вдруг это фейк, то Тымчук от имени украинцев пообещал туркам болезненно воспринять любой шаг, который будет выглядеть как турецкое предательство украинских интересов. Надо понимать, теперь в случае чего отстанут от Меркель и примутся всем диванным войском за Эрдогана. Нарисуют ему сто тысяч оскорбительных картинок и споют "ла-ла-ла-ла-ла". Картина: Вася Ложкин. В свете событий можно назвать "300 русских переходят границу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Понедельник.- Уважаемые Дамы и Господа, Россия всё...- Простите? Генеральный секретарь Ассамблеи ООН недоумевающе поднял бровь. Что, всё?- Совсем всё! Радостно отрапортовал польский посол. Закончилась. Сегодня в 9:37 по Гринвичу президент Российской Федерации, Владимир Путин, был застрелен украинским террористом, простите борцом за свободу, во время подлёдной рыбалки на акулу. Убит гарпуном.- Хм, и кто же приемник?- А нет его! Бодро подхватил посол Латвии. Территория России - распалась на мелкие государства.- И кто же объявил себя приемниками государственности? Какие-нибудь Сибиряки?- Никто не объявил. Все просят ввода миротворческого контингента США и статуса угнетённого народа.- Как все? А Русские?- Они особенно, так как они на этой территории - меньшинство. Впрочем, такого понятия больше нет. Теперь есть только Новгородцы, Туляки, Нижнекамск-Нефтехимовцы...- Господа, Господа! Поднялся посол США. В этот радостный день, простите, в эти сложные времена, Америка с гордостью и унижением...Вторник.- Хьюстон, доложите обстановку.- Центр, докладываю, продвигаемся хорошо, партизанская активность минимальная, взяли под контроль практически все месторождения и промышленные центры. Местное население встречает нас с радостью, все тянут руки, машут. Правда, мне кажется, что они все хотят денег...- Ничего-ничего, парни, киньте этим аборигенам ещё зелёных бумажек, главное наконец-то все ресурсы теперь у нас.Среда.- Центр, у нас проблемы.- Докладывайте.- Центр, мы заняли все стратегические объекты, но ничего не можем с этим поделать. Никто не работает. Вообще никто.- Так дайте им денег.- Пробовали, не помогает!- Не берут?- Берут, но не работают. Центр, что значит: Poshyol nahuj?- Значит: Добрый день. Это на русском. Завозите работников из Польши. Хотя нет, от них больше вреда, завозите сразу из Германии.Четверг.- Центр, катастрофа!- В чём дело?- Центр, ничего не работает. Горючее заканчивается, связь с отдалёнными регионами потеряна...- Русские взбунтовались?- Никак нет, бунта нет. Правда у нас начало пропадать оборудование и горюче-смазочные вещества.- Что на данный момент?- Пока 17 танков, 12 самолётов, четыре эсминца, авианосец, джипы не считали. Из горючего - в основном спирт. Как пополнить ресурсы - не знаем, все заводы стоят.- А как же рабочие из Германии?- Смешались с местным населением, жалуются на холод, выучили то русское приветствие, о котором вы говорили, сейчас поют с местными песни и мне кажется что они как-то причастны к сокращению запасов спирта. Центр, что нам делать???Пятница.- Хьюстон, приём....- Хьюстон?- Poshyol nahuj, Центр.Суббота.- Граждане Соединённых Штатов Америки, как ваш президент, я ответственно заявляю, что налоги на поддержание демократии в Евразийском регионе не будут повышаться в ближайшее время. Так же я заявляю, что слухи о толпах агрессивно настроенных беженцев на Аляске сильно преувеличены. Министерство по туризму гарантирует что и в Европе не обнаружено никаких многомиллионных вооружённых отрядов и можно смело ехать на отдых в Европу. Однако, на всякий случай лучше пока воздержаться от поездок, дабы не попадаться на провокации шутников. И вообще, всякому американцу лучше сегодня сидеть дома, на всякий случай. И под конец я хочу заявить о том, что слухи о сбивании телевизионных спутников по всему миру бывшими российскими системами ПВО - это полный абсурд так как спу... ш-ш-ш-ш-шВоскресенье.Генеральный секретарь ассамблеи ООН запил аспирин коньяком не таясь.- Докладывайте. Раздражённо бросил он в полутёмный зал и сдёрнул галстук.- Господин Генеральный Секретарь, всё пропало. Уныло пробубнил посол США. Эти Русские везде.- Вы же сказали нет больше никаких Русских?- Да мало ли что я сказал! - Огрызнулся посол. - Вроде как нет, а вроде как есть. Их разве отличишь? Там оказывается есть какие-то татары, чечены, буряты, удмурты, чуваши... все как один пьяные, злые и чуть-что дают по морде. Италия потеряна, Испания потеряна, Франция потеряна. Турция пока держится, говорят - им не привыкать. С Аляской нет связи. Со стороны Канады вещает только один телеканал и там сплошной хоккей. Президент УЭФА вчера был повешен на фонарном столбе в центре Лондона. Ходят слухи, что скоро они подберут коды для запуска ядерных ракет. Перебором, вручную.- Плохо дело.- Хуже некуда.- Посол Швейцарии, скажите, когда мы вам запретили эксперименты по клонированию человека, вы ведь не послушались, верно? Умоляю, скажите, что не послушались.- Конечно нет, мы никого никогда не слушаем.- Слава Богу. А от этого Путина хоть что-то осталось? Что-что? Акула не смогла догрызть маленький кусочек члена? А насколько маленький? Сорок сантиметров??? Очень хорошо. Воскрешайте его немедленно, клонируйте, делайте всё возможное. И этого с усами и трубкой тоже. Генеральный секретарь нервно сглотнул. И пожалуйста побыстрее, иначе завтра всему миру - pizdets… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Пятая колонна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) http://kievforum.org/showthread.php?s=02a6924a9c1690c9ef2ae1f771e8f37b&p=1079055 Изменено 21 июля, 2014 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.