av713i Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А можно фото этой этажерочки или эскиз в пэйнте? Может и я их заставлю переделать. А то реально маленький бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Щас манты долеплю и залезу сфоткаю-рисовалки не будет т/к планшет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @kurganoid,И манты заодно сфотай,захлебнемся слюной все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Щас манты долеплю и залезу сфоткаю-рисовалки не будет т/к планшет! Рукодельник ты наш-не в той ветке лепишь-фоты в студию.рецепт в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В политике не может быть однозначного мнения. И доказать правоту может только время. Здесь у каждого свои мнения и суждения.... также как и в технике. И там тоже частенько время показывает, кто прав в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В технике есть аксиомы, которые оспаривать глупо. Как, например, на гололеде пользоваться только тормозом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В технике есть аксиомы, которые оспаривать глупо. Как, например, на гололеде пользоваться только тормозом. А если АБС присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А если АБС присутствует? Это будет первый случай, когда Супермодератора забанят за флуд Хоть с 10-ю АБС, торможение двигателем никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Это будет первый случай, когда Супермодератора забанят за флуд Я об этом косяке уже подумал Ничего, перенесём во флуд... Хоть с 10-ю АБС, торможение двигателем никто не отменял. Не отменял, верно. Но можно и не применять. Сотни миллионов людей в мире даже не задумываются о таких проблемах, как мы здесь. Просто тупо пользуются тормозами и всё. На то и АБС придумана, что бы не задумываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я об этом косяке уже подумал Ничего, перенесём во флуд... Не отменял, верно. Но можно и не применять. Сотни миллионов людей в мире даже не задумываются о таких проблемах, как мы здесь. Просто тупо пользуются тормозами и всё. На то и АБС придумана, что бы не задумываться... И потом мы смотрим по ТВ, как они тупо, кучками складываются друг в друга и говорим, - НУ ТУПЫЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 И потом мы смотрим по ТВ, как они тупо, кучками складываются друг в друга и говорим, - НУ ТУПЫЕ!!! Если в этом случае АБС не помогло, то и торможение двигателем не поможет. Всё нужно делать вовремя и адекватно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Говядина/свинина/курятина(бёдра и голень без шкуры и жил) - т. е по 1/3поровну ,лук половина от трети мяса-т.е1/6 , вода , смесь 4 перца, масло сливочное. Не баранина-потому,что дети кушают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 не знаю куда кинуть)) СЕНСАЦИЯ. ЧИТАЙТЕ. Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник «Wprost» вновь «разродился» сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказесчитать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация «Wprost» катастрофична по последствиями для украинского государства. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ). Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: «Защита собственности физических и юридических лиц». О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение. Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны. Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет «Wprost». Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). «В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным», — провозгласил Ляйтль. Выступление австрийца вызвало возмущение члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что 400 лет назад Украина составляла часть Речи Посполитой и только Польша имеет право на неё. «Сотни лет украинский и польский народы жили в дружбе, пока агент Кремля Хмельницкий не совершил акт предательства в Переяславе». Неожиданным на заседании комитета стало появление Мустафы Джемилева. Он объявил себя потомком последнего крымского хана Шахина Герая. Потребовал от ОБСЕ обязать Россию вернуть ему ханский дворец в Бахчисарае. «В нём я хочу провести свою старость. Это моё условие признания законности вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Верните мне отчий дом», — со слезами на глазах завершил выступление экс-председатель крымскотатарсого меджлиса. Перечисленное — лишь часть скандальной полемики, опубликованной польским изданием. «Вы не должны допустить оглашение резолюции по Крыму», — бился в истерике госсекретарь США Джон Керри, обращаясь к председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру. Тот робко ссылался на независимость международной организации. В Вену, с целью давления на непослушного швейцарца, направили представителя госдепартамента Дженнифер Псаки. Однако вместо Австрии Псаки полетела в Австралию, перепутав пункты назначения. Самолет развернули на полпути, но время было упущено. Хотя в СМИ ушла скорректированная резолюция ОБСЕ без упоминания реституции, первоначальный вариант попал редактору «Wprost» Сильвестру Латковскому. Есть версия, что Латковский получил его от Мацея Хуни, шефа Агентства разведки Польши. Тот на дух не переносит американцев ещё со времени своей учебы в Ягеллонском университе́те. «Wprost» выложил также на своих страницах телефонный разговор Порошенко с президентом Польши Брониславом Коморовским. Последний в нём предлагает Украине войти в составе Польской Республики. Новое воеводство назовут «Запорожской Сечью» в память об разогнанной Екатериной казацкой вольнице. Украинцам дадут возможность говорить на родном языке вне государственных учреждений. Стать гражданами Польши они смогут после семи лет проживания и сдачи экзамена по истории Речи Посполитой на польском и литовском языках. Президенту Украины Коморовский гарантировал место в польском Сейме с совещательным голосом и работу его супруге санитаркой в варшавской больнице «Святой Анны». Порошенко назвал предложение конструктивным и обещал президенту Польши вынести его на заседание Верховной Рады в конце июля месяца. «Украина выдержит удар от реституции, готовящейся в контексте евроинтеграции, только признанием Новороссии самостоятельным государством. Такой ход сможет остановить уничтожающую нас реституцию и остаться в Евросоюзе», — говорит Юлия Тимошенко («BBC Ukrainian»). Заявление лидера «Батькивщины» остается пока единственным публичным ответом на публикацию в «Wprost». Представители других парламентских партий Украины находятся в состоянии шока. «Это даже не отсос. Нас просто всех поимел Евросоюз», — пишет Виталий Кличко в своём «Фейсбуке». В свете разыгравшихся событий предложение депутата Госдумы Михаила Дегтярёва вернуть слову «Малороссия» официальный статус для обозначения современной Украины звучит вполне актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сегодня утром как раз смотрел про их проституцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кто футбол вчера смотрел? На бразильцев было жалко смотреть, проиграть в полу-финале с хоккейным счетом... Немцы красавцы, старались от души и жара им не мешала, как нашим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кто футбол вчера смотрел? На бразильцев было жалко смотреть, проиграть в полу-финале с хоккейным счетом... Немцы красавцы, старались от души и жара им не мешала, как нашим. Включил во втором тайме,5-0,выключил,все ясно-утром 7-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я наоборот, первый тайм посмотрел, второй уже слушал засыпая) Первый тайм был "избиением младенцев", не припомню такого на чемпионатах подобного уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вообще..смотрела и офигевала..Рада,что счет размочили в конце,а то совсем грустно.У меня сложилось впечатление,что где то на трибуне ,Хоттабыч сидел(помните фильм старый?)И БОЛЕЛ НА НЕМЦЕВ))В Бразилии наверное траур.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вообще..смотрела и офигевала..Рада,что счет размочили в конце,а то совсем грустно.У меня сложилось впечатление,что где то на трибуне ,Хоттабыч сидел(помните фильм старый?)И БОЛЕЛ НА НЕМЦЕВ))В Бразилии наверное траур.. Точно! Очень похоже было на Хоттабыча, каждую минуту забивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мы русские. Я русский человек, а это значит... Политкорректность людям навязали,Нехорошо, о том что русский - говорить. Зовитесь - россиянами, сказали. А как могу я корни русские забыть? Я русский человек, а это значит, Что иногда я полагаюсь - "на авось", И нахожу решение задачи, Где вроде выхода и нет, а всё сбылось. И мне претят - безнравственность и глупость, И сытые попЫ, умеющие красть. Я не терплю - предательство и трусость, Мерзавцев ненавижу, что имеют власть. Я русский человек, а это значит, Что в жизни не стремлюсь завидовать другим. Когда успеха нет и нет удачи, Переживать не стану, нет, да и хрен с ним! Бывает так, - в карманах ветер свищет, И часто денег не имею ни шиша. Но есть ведь разум, он богатств не ищет, А чтобы с голоду не умерла душа. Я русский человек, а это значит, Что в моём сердце, много места для любви, Когда бывает больно, сердце плачет, Но до сих пор ещё язычество в крови. Хочу я понимания и веры, Чтоб купола церквей сверкали на Руси. И счастья для страны - хочу без меры... Молюсь: О Господи, ты Русь мою спаси! Владимир Уткин Последнее обращение Слободана Милошевича к русским, украинцам и белорусам: «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» 11 марта исполнилось восемь лет со дня гибели Президента Югославии Слободана Милошевича. Он погиб в Гаагской тюрьме. Позднее в Гаагу были выданы и другие сербские патриоты: Р.Караджич, Р.Младич. Профессор В.Шешель перенес тяжелейший сердечный приступ и только чудом выжил. Прокуратура предложила назначить Шешелю наказание – 24 года тюремного заключения. Хотя ничего, кроме выступлений и призывов защищать Сербию, ему инкриминировать так и не смогли. В 2014 году Слабодану Милошевичу могло исполниться 73 года. Но он умер в возрасте 64-х лет в тюрьме, где содержатся узники Гаагского трибунала – инструмента расправы над непокорными. Формально считается, будто бы он «скончался от сердечного приступа»… Кому была на руку его смерть? И кому же на самом деле была нужна такая «гуманитарная» защита, после которой были разрушены города Югославии и убиты тысячи мирных граждан? Итогом этой войны было разделение крупнейшей страны в Европе, тысячи беженцев, ослабление экономики, падение уровня жизни населения и главное - установление образцовой американской демократии на Балканах. Смерть президента Югославии Слободана Милошевича, его трагическая судьба — наглядный урок всем нам. Югославия – объединяла все балканские народы, обладала самой большой армией в Европе, а сейчас от нее остались лишь жалкие осколки. Милошевич стал первой жертвой "оранжевых" технологий, и его анализ механизма "отъема власти" не утратил актуальности. Предвидения Милошевича оплачены самой высокой ценой. Послушайте слова Слободана Милошевича: "События, которые развернулись вокруг наших выборов, также являются частью организованной кампании по очернению нашего государства и народа, поскольку наша страна и наш народ суть барьер для установления абсолютного доминирования Запада на Балканском полуострове. В нашем обществе уже давно существует группировка, которая под именем оппозиционной политической партии демократической ориентации представляет интересы правительств, осуществляющих давление на Югославию, и особенно на Сербию. Эта группировка на нынешних выборах явилась в качестве демократической оппозиции Сербии. Настоящий хозяин ее – вовсе не их кандидат на пост президента Сербии. Ее многолетний хозяин – председатель Демократической партии и коллаборационист из военного альянса, который воевал против нашей страны. Он не мог даже скрыть этого своего сотрудничества. Впрочем, всей нашей общественности известен его призыв к НАТО – бомбить Сербию столько недель, сколько потребуется, пока ее сопротивление не будет сломлено. Итак, во главе этой организованной группировки на нынешних выборах стоит представитель армии и правительств, которые совсем недавно воевали против Югославии". "Они не хотят мира и благосостояния для Балкан, они хотят, чтобы это была зона постоянных конфликтов и войн, которые обеспечивали бы им алиби постоянного присутствия. Марионеточная власть, таким образом, гарантирует насилие, обеспечивает долгосрочную войну – всё, что угодно, только не мир. И лишь наша собственная власть гарантирует мир. Все страны, которые оказались в положении ограниченного суверенитета, с правительствами, находящимися под влиянием иностранных сил, со стремительной быстротой становились нищими. До такой степени, которая исключает надежду на более праведные и гуманные социальные отношения. Великий раскол на большинство нищих и меньшинство богатых – это картина Восточной Европы последних лет, и все мы ее можем видеть. Эта судьба не обошла бы и нас. И мы бы под контролем и командованием собственников нашей страны быстро приобрели бы огромное количество очень бедных, чья перспектива выбраться из нищеты была бы очень и очень далекой и неопределенной. Меньшинство богатых состояло бы из элиты контрабандистов, которой было бы разрешено быть богатой при условии, что она будет в любом смысле лояльна по отношению к команде, которая решает судьбу их страны. Общественная и государственная собственность быстро трансформировалась бы в частную, но владельцами этой собственности, учитывая опыт наших соседей, становились бы, как правило, иностранцы. Небольшое исключение составили бы те, кто купил право собственности путем лояльности и соглашательства, что вывело бы их за пределы элементарного представления о национальном и человеческом достоинстве. Самые ценные национальные богатства при таких условиях станут иностранной собственностью, а те, кто до сей поры ими владел, в новой ситуации будут служащими иностранных фирм у себя на родине. Вместе с национальным унижением, расчленением государства и социальным крахом будут наблюдаться различные формы социальной патологии, среди которых первой станет преступность. И это ни в коем случае не предположение, но живой опыт тех стран, которые прошли этот путь и от которого мы пытаемся уклониться любой ценой. Столицы криминала находятся отнюдь не на западе, как то было прежде, а на востоке Европы. Одна из главных задач марионеточного правительства – если таковое придет к власти, – заключается в разрушении национального самосознания. Государства, которыми управляют извне, относительно быстро расстаются со своей историей, со своим прошлым, со своими традициями, со своими национальными символами, со своими обычаями, часто и с собственным литературным языком. Незаметная на первый взгляд, но очень эффективная и жесткая селекция национального самосознания свела бы его к нескольким блюдам народной кухни, каким-нибудь песням-танцам, да к именам национальных героев, присвоенным продуктам питания и косметическим средствам. Одним из несомненных последствий захвата территории какого-либо государства со стороны сверхдержав в XX веке является разрушение национального самосознания народа, живущего в этом государстве. Из опыта таких государств видно, что народ едва в состоянии уследить за скоростью, с которой он начинает употреблять чужой язык, как свой, отождествлять себя с чужими историческими деятелями, забывая своих, лучше разбираться в литературе оккупантов, чем в родной литературе, восторгаться чужой историей, понося при этом свою, походить на чужаков, но не на самого себя…" "Я посчитал своей обязанностью предупредить о последствиях деятельности, которая финансируется и поддерживается правительствами стран НАТО. Граждане могут, но не обязаны, мне верить. Мне только хочется, чтобы они не слишком поздно уверились в моих предостережениях, то есть тогда, когда будет трудно исправить те ошибки, которые граждане совершат по своей наивности, заблуждениям или верхоглядству. Но эти ошибки трудно будет исправлять, а некоторые из них, возможно, так никогда и не удастся исправить". "Такое заблуждение, – когда люди выбирают то, что для них выбрал кто-то другой, – есть самое опасное заблуждение; и оно является главной причиной моего официального обращения к гражданам Югославии". Сегодня Югославии не существует, она развалилась на несколько частей, Сербы утратили свое национальное самосознание. Вот слова одного серба, очень поучительные и в то же время наполненные огромной горечью: «Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ, чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) ондрюша что-то совсем ополоумелМузыкант из группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что у русских Донбасса, требующих федерализации и государственного статуса для русского языка, не было права на вооруженное восстание.Об этом Макаревич сказал в интервью журналу «Новое время».«Мне очень интересно, откуда эти ребята в камуфляже берут оружие. Потому что если они такие народные, самовооружившиеся, то они должны ходить с двустволками. А откуда у них ПЗРК, с которых можно сбивать самолеты?…Я допускаю, что какая-то часть населения юго-востока недовольна своей жизнью, и некоторые даже хотят в Россию. Но, черт возьми, существует закон, эти люди – граждане Украины, поэтому любое вооруженное действие по законам любой страны называется мятежом, террористическими военными действиями.Если хотите бороться за свои права – боритесь законными методами. Если вам не нравится жить в Украине, так езжайте в Россию, получайте советский паспорт», — сказал Макаревич.«Затравленный» в России Андрей Макаревич собирается на Украину с концертами. Музыкант запланировал в Киеве джазовый концерт в конце сентября.В России Андрей Макаревич, после того, как выступил против присоединения Крыма к России, попал в «опалу». Причем, музыкант лишился поддержки тысяч поклонников. Некоторые, особо активные, требовали, чтобы Макаревичу вообще запретили выступления на родине. Зато Макаревича поддержали на Украине. Здесь заявили, что всегда рады видеть музыканта, и двери страны для него открыты.Между тем, российские звезды шоу-бизнеса, наоборот, отменяют свои выступления – Валерия, Григорий Лепс – так как, по их словам, не время для развлечений на Украине. На Юго-Востоке массово гибнут мирные люди, льется кровь. “Не до песен”, - объясняют музыканты. Однако война в Донбассе не смущает Андрея Макаревича. Он готов развлекать карателей своим творчеством под звуки канонады и плач матерей, потерявших на войне своих детей. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот уж точно - редкая СВОЛОЧЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот токмо антиресно,не было даже сообщений о тер.актах,а всё одно-террористы.Сепаратисты-да,но не террористы.Чеченцы гадили,совершали терракты,уничтожали русское население,захватывали поезда и заложников.Того же референдума у них и не было,да из состава России не стремились выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот токмо антиресно,не было даже сообщений о тер.актах,а всё одно-террористы.Сепаратисты-да,но не террористы.Чеченцы гадили,совершали терракты,уничтожали русское население,захватывали поезда и заложников.Того же референдума у них и не было,да из состава России не стремились выйти. Почему у него крыша поехала-в Крыму у него была винодельческая компания и он ее потерял.Вот где собака порыта. Так что о чем пел одно,а на душе другое. В жизни так бывает-вроде на вид один человек,а копнешь поглубже-мразь еще та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Мне одному кажется, что что-то с этим миром не так в последнее время? Я даже молчу про Украину. А вот это: Общественный фонд по защите животных KARE просит возобновить производство по уголовному делу о скармливании медвежонка ягуарам в зоопарке Караганды на глазах у посетителей. "Данное решение (о прекращении производства по делу за отсутствием состава преступления) считаем неправомерным", — говорится в апелляционной жалобе фонда на имя прокурора Карагандинской области, поступившей в "Интерфакс" 10 июля. Зоозащитники считают, что своими действиями сотрудники зоопарка нанесли вред здоровью посетителей. "Объектом посягательства в данном случае является здоровье населения и нравственность, которые, безусловно, были подорваны действиями сотрудников зоопарка, выражавшимися не только в крайне негуманном причинении смерти животному, но и в абсолютном неуважении и даже безразличии к чувствам посетителей зоопарка, среди которых были и малолетние дети", — говорится в жалобе. Кроме того, по мнению защитников животных, наличие косвенного умысла также не вызывает сомнений. При этом в организации подчеркнули, что "если применение садистских методов, в связи с отсутствием конкретного определения, может быть поставлено под вопрос, то факт присутствия малолетних детей неоспорим". "Объяснения, что, мол, медвежонок все равно был больной и нежизнеспособный морально не оправдывают ни администрацию зоопарка, ни сотрудников, которые непосредственно исполнили эту жуткую казнь. Сопоставляя глумление работников зоопарка, участвовавших в этом действе, и агонию последних минут маленького беззащитного медвежонка, когда он метался по клетке, пытаясь спастись от хищников, хочется задать вопрос: действительно ли мы – те высшие создания, тот «венец эволюции», которым мы, люди, себя считаем?" – возмущаются зоозащитники, заявление которых было опубликовано на сайте KARE. В результате фонд просит прокурора Карагандинской области изменить решение о прекращении дела и продолжить его производство. В середине марта сотрудники Карагандинского государственного зоопарка скормили больного медвежонка ягуарам на глазах у посетителей. Малолетние дети, по словам очевидцев, от увиденного жестокого зрелища начали плакать и кричать. Между тем, руководство заявляло, что это была халатность, и животное, которое "забраковали", скормили не в подходящий момент. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Belog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.