Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Тема чистого флуда для чесания языком о чём угодно

Евгений

Рекомендуемые сообщения

Услышал сегодни пару хорошее выражений:-В России четыре колонны,три из них "пятые".

и -Россия нарушила монополию США на монополию нарушать международные законы.   :D

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

1559

• kurganoid

683

• ЛеРой

674

• shot

418

Топ авторов темы

Изображения в теме

АВСТРАЛИЯ ВВЕЛА САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ

Санкции в связи с событиями на Украине введены против 50 человек и 11 компаний

Австралия ввела санкции против 50 россиян и украинцев, а также 11 компаний в связи с событиями на Украине. Об этом 19 июня сообщает пресс-служба МИД Австралии.

Как говорится в сообщении ведомства, финансовые санкции и запрет на въезд введены в отношении физических и юридических лиц, которые "сыграли важную роль в осуществлении российской угрозы суверенитету и территориальной целостности Украины".

В санкционный список попали, в частности, ЛеРой,Владислав СурковАлексей ПушковДмитрий РогозинДмитрий КозакВалентина МатвиенкоСергей НарышкинЕлена МизулинаВиктор ЯнуковичБорис и Аркадий Ротенберги,Геннадий ТимченкоВладимир Якунин,

Под санкции попали также банк "Россия", ИнвестКапиталБанк, СМП-банк, SGM Group, "Стройгазмонтаж", "Трансойл", "Черноморнефт

Изменено пользователем Борисыч МСК

АВСТРАЛИЯ ВВЕЛА САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ

Санкции в связи с событиями на Украине введены против 50 человек и 11 компаний

Австралия ввела санкции против 50 россиян и украинцев, а также 11 компаний в связи с событиями на Украине. Об этом 19 июня сообщает пресс-служба МИД Австралии.

Как говорится в сообщении ведомства, финансовые санкции и запрет на въезд введены в отношении физических и юридических лиц, которые "сыграли важную роль в осуществлении российской угрозы суверенитету и территориальной целостности Украины".

В санкционный список попали, в частности, ЛеРой,Владислав СурковАлексей ПушковДмитрий РогозинДмитрий КозакВалентина МатвиенкоСергей НарышкинЕлена МизулинаВиктор ЯнуковичБорис и Аркадий Ротенберги,Геннадий ТимченкоВладимир Якунин,

Под санкции попали также банк "Россия", ИнвестКапиталБанк, СМП-банк, SGM Group, "Стройгазмонтаж", "Трансойл", "Черноморнефт

Борисыч, там список из 50 человек, и таки да, ЛеРой первый в списке - его даже на берег теперь не пускают. Но я там видел еще несколько знакомых имен :D

Борисыч, там список из 50 человек, и таки да, ЛеРой первый в списке - его даже на берег теперь не пускают. Но я там видел еще несколько знакомых имен :D

Всех забанили?

Всех забанили?

Да нас всех туда не пустят-не можем скакать как кенгуру-кто не скачет-тот москаль.

Я всё думал,заметит кто-нить-не заметит? Заметили однако ж,жаль шрифт соответствующий не удалось подобрать. :D  :P Вот почему нашего маремана в сети нет!

Изменено пользователем Борисыч МСК

Предлагаю тех, кто пишет в тему:" Минусы Toyota Fortuner" -на карандаш,в чёрный список и банить на втором сообщении.

Предлагаю тех, кто пишет в тему:" Минусы Toyota Fortuner" -на карандаш,в чёрный список и банить на втором сообщении.

Гы) Администратор со всеми модераторами в первых рядах  :blink:   Предлагаешь самозабаниться? :D

Дык это надо не в недостатки, а в достоинства писать)

Так я это так для флуда-ишь как разговорились,а Серега  со своего сторожевого поста,который является еще и мировой осью(в словаре посмотрел-что означает Курган) нас сразу в контры записал и в баню направляет,если будем вредничать.

Я уже нарвался.

Так я это так для флуда-ишь как разговорились,а Серега  со своего сторожевого поста,который является еще и мировой осью(в словаре посмотрел-что означает Курган) нас сразу в контры записал и в баню направляет,если будем вредничать.

Даешь Курганоида в Суперы!!! :D

Я всё думал,заметит кто-нить-не заметит? Заметили однако ж,жаль шрифт соответствующий не удалось подобрать. :D  :P Вот почему нашего маремана в сети нет!

У нас все глазастые,а у некоторых и по 4 глаза-пальцами не показываю.

Чистые будем все ходить-он человек строгий.

У нас все глазастые,а у некоторых и по 4 глаза-пальцами не показываю.

Водолазы затесались?

Чистые будем все ходить-он человек строгий.

Кривые все будете ходить-он человек употребляющий!

"Мыла окно, живу на 4-м этаже, под окнами трава и очень мягкая почва... Вывалилась в общем, пока летела ничего не поняла, картинок жизни не увидела... К своему и всеобщему удивлению приземлившись, встала смачно отругалась и поднялась домой, муж открывший дверь (он кстати замок дверной чинил) вылупился на меня, раз 100 спросил как я прошла мимо него... А когда до него дошло... Итог короче: я - ушиб спины, пара царапин и синяков, муж - глубокий обморок, седая прядь волос, и нервный срыв, тахикардия, и неделя в стационаре... Догадайтесь кто кому апельсинки в больничку носит))"

@Sky,конечно,ежели не употребляешь,то шпиён...

Тогда нас точно с тобой не забанят и мы не шпиены.

Даешь Курганоида в Суперы!!! :D

Спасибо,конечно,за доверие! Но компьютерно безграмотного-это как Кличко в мэры Киева!

Спасибо,конечно,за доверие! Но компьютерно безграмотного-это как Кличко в мэры Киева!

Тебе и знать-то надо будет только где кнопка "БАН" :D

Тебе и знать-то надо будет только где кнопка "БАН" :D

Ну да, только дай ему кнопку, так я буду первый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...