shot Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 псаки опять обоссаки-http://news.mail.ru/politics/18536692/?frommail=1 все таки её не уволили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) @shot, так же,как в этом ролике Изменено 13 июня, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Горячий финский парень http://maiknest.livejournal.com/219514.html История,как наука http://www.kp.ru/daily/26231.3/3113213/ Изменено 15 июня, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вот смотрю я на батьку Лукашенко, союзника российского лучшего и не покидает меня чувство, что и он Россию не узнает, с перепугу на всякий случай даже хунту признал. Вот прям не в бровь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @kurganoid,жить захочешь-не так раскорячишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Доча нарыла где-то в СС Я поехала в Германию учиться. А мой папа большой патриот своей страны - России. Так он уже 2 недели со мной начинает разговор по скайпу одетый в тельняшку, с флагом России на заднем плане и под песню "Выходила на берег Катюша",я спрашиваю как дела он гордо отвечает "немцам секреты не выдаем!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Работаю санитаркой в психологической клинике в Польше. Недели две назад к нам привезли одну женщину год. Ее лечащий врач сказал, что она уверяет, что является экстрасенсом. Рассказала доктору как его зовут, что у него было 3 развода и два ребенка. Когда я спросила почему ее сюда привезли, он сказал то положили ее в клинику, потому что уверяла всех, что год назад произошел конец света, и все мы умерли. А все, что происходит сейчас - иллюзия нашего умирающего сознания. Приятного существования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Работаю санитаркой в психологической клинике в Польше. Хм... Может выделять подобное как цитату? А то как-то странно читается... Вдруг какие-нибудь врачи тоже читаю? Посчитают нарушением самоидентификации на почве чего-нибудь делириум... А по вопросу конца света... - А теперь, -- сказал голос, -- следующее. "Все -- единое Я, это Я -- мировое Я. Единение с неведением, происходящее от затмения света Я, исчезает с развитием духовности". - А эта бредятина откуда? -- спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю. - Изречения из "Упанишад", -- ответил с готовностью голос. - А что такое "Упанишады"? -- Я уже не был уверен, что сплю. - Не знаю, -- сказал голос. Я встал и на цыпочках подошел к зеркалу. Я не увидел своего отражения. В мутном стекле отражалась занавеска, угол печи и вообще много вещей. Но меня в нем не было. (С) Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 У Хармса есть подобное: человек постепенно утрачивает все свои желания. А утратив превращается в ШАР. Ладно понедельник-утро-дождь моросит-не будем о грустном а то к обеду уже захочется занять да выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 У Хармса есть подобное: человек постепенно утрачивает все свои желания. А утратив превращается в ШАР. Ладно понедельник-утро-дождь моросит-не будем о грустном а то к обеду уже захочется занять да выпить! Так это же хорошо! Значит, желания не утрачены :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Иван Охлобыстин Если бы господин Обама умел читать, а госпожа Псака умела понимать прочитанное, то я бы обязательно написал им следующее: неадекватные наши любите Путина, берегите Путина, слушайте Путина, он единственный из русских кто не хочет, за то что вы нас с украинцами поссорили, вам ядерную ракету под хвост засандалить. и ещё чуть-чуть http://pikabu.ru/tag/%D0%9E%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0/new Изменено 16 июня, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Это Путин виноват Как страшно жить. Оказывается, нападение на посольство РФ в Киеве готовил лично Путин. Это был элемент гибридной войны. Погром посольства был призван инспирировать вторжение России. Это – не шутка юмора, а экспертное мнение. Телевизор. Канал «112 Украина». Обсуждение погрома посольства Российской Федерации в Киеве. Эксперт – депутат Верховной Рады. Как страшно жить. Оказывается, нападение на посольство РФ в Киеве готовил лично Путин. Это был элемент гибридной войны. Погром посольства был призван инспирировать вторжение России. Российские самолеты и танки стояли наготове. Российские диверсанты должны были инсценировать захват посольства. Министр иностранных дел Дещиця разгадал коварный замысел Путина. И помешал агрессору. Он очень непрост, этот министр иностранных дел Дещиця. Никто не в курсе, что раньше он работал в ОБСЕ помощником по вопросам урегулирования военных конфликтов. То есть, он знал, как противостоять российским самолетам и танкам. Стоявшим наготове. Гибридная война – она такая гибридная. Дещиця остановил российские танки. Министр предвидел дерзкий захват посольства РФ агентурой Кремля. Он не случайно обматерил Путина и спел «Ла-ла-ла-ла-ла!» Он знал, что делать. Путинский сценарий был провален. Российским диверсантам пришлось отказаться от чудовищного замысла. Танки и самолеты не двинулись с места. Вторжения не случилось. Дещиця остановил Путина. Ему не в чем оправдываться. Благодаря министру, война не началась. Занавес. http://pravdatoday.info/content/eto-putin-vinovat Изменено 16 июня, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Борисыч! Просто и не знаю,что сказать!Слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Обращение зондеркоманды «ШухеР» к президенту Порошенко http://m.fondsk.ru/news/2014/06/13/obraschenie-zonderkomandy-shuher-k-prezidentu-poroshenko-27994.html Изменено 16 июня, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Стоит почитать Роджерс,Шарий....http://gwinplane.livejournal.com/tag/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Малость о "пятой колонне" http://oskolki-chesti.livejournal.com/756731.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Красный путь Китая http://pravdatoday.info/content/mir-poludnya-krasnyy-put-kitaya-1 http://pravdatoday.info/http%3A//pravdatoday.info/content/mir-poludnya-krasnyy-put-kitaya-2 Изменено 17 июня, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Один из Заказчиков красава! Сначала нашёл притараканил и установил бюст А сегодня табличку смонтировал! Лепота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Очень интересная история... Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати. Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей. Вопрос: как отучить кота от этой привычки? Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам). Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается. Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь. Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом. Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать. В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах. Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой. В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится. В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа. В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество. После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню. Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать. Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода. После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку. Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха. Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть). Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой. Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) @kurganoid,Выпал под стол и плакал... Изменено 18 июня, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Очень интересная история...Рыдаль... Пошёл искать боевого хомяка. Интересно, на экзисте бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @mda,в смешное нужно было этот пост выкладывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @mda,в смешное нужно было этот пост выкладывать... У нас куда угодно можно."Собака в машине'' плавно в "Котяра на даче" перетекла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У нас куда угодно можно. "Собака в машине'' плавно в "Котяра на даче" перетекла! Ну так... Некоторые коты.... ссс..обаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) У посольства Украины в Москве вывесили неприличный плакат с Порошенко Фото: Лента.Ру В среду в Леонтьевском переулке напротив украинского посольства в Москве неизвестные вывесили оскорбительный баннер. Его фотографии появились в интернете. На нем изображен президент Украины Петр Порошенко, логотип принадлежащей ему кондитерской компании Roshen, мужской половой орган и надпись «Сладкий знак качества». Кроме того, на баннере присутствует еще надпись — «Американское ***лошенко». http://news.rambler.ru/25546844/ Изменено 18 июня, 2014 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.