Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Тема чистого флуда для чесания языком о чём угодно

Евгений

Рекомендуемые сообщения

псаки опять обоссаки-http://news.mail.ru/politics/18536692/?frommail=1

все таки её не уволили.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

1559

• kurganoid

683

• ЛеРой

674

• shot

418

Топ авторов темы

Изображения в теме

@shot, так же,как в этом ролике

Изменено пользователем Борисыч МСК

Горячий финский парень http://maiknest.livejournal.com/219514.html

История,как наука  http://www.kp.ru/daily/26231.3/3113213/

Вот смотрю я на батьку Лукашенко, союзника российского лучшего и не покидает меня чувство, что и он Россию не узнает, с перепугу на всякий случай даже хунту признал.

Вот прям не в бровь...

Доча нарыла где-то в СС

Я поехала в Германию учиться. А мой папа большой патриот своей страны - России. Так он уже 2 недели со мной начинает разговор по скайпу одетый в тельняшку, с флагом России на заднем плане и под песню "Выходила на берег Катюша",я спрашиваю как дела он гордо отвечает "немцам секреты не выдаем!".

Работаю санитаркой в психологической клинике в Польше. Недели две назад к нам привезли одну женщину год. Ее лечащий врач сказал, что она уверяет, что является экстрасенсом. Рассказала доктору как его зовут, что у него было 3 развода и два ребенка. Когда я спросила почему ее сюда привезли, он сказал то положили ее в клинику, потому что уверяла всех, что год назад произошел конец света, и все мы умерли. А все, что происходит сейчас - иллюзия нашего умирающего сознания. Приятного существования!

Работаю санитаркой в психологической клинике в Польше

Хм... Может выделять подобное как цитату? А то как-то странно читается... Вдруг какие-нибудь врачи тоже читаю? Посчитают нарушением самоидентификации на почве чего-нибудь делириум... А по вопросу конца света...

- А теперь, -- сказал голос, -- следующее. "Все -- единое Я, это Я -- мировое Я. Единение с неведением, происходящее от затмения света Я, исчезает с развитием духовности". 

- А эта бредятина откуда? -- спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю. 

- Изречения из "Упанишад", -- ответил с готовностью голос. 

- А что такое "Упанишады"? -- Я уже не был уверен, что сплю. 

- Не знаю, -- сказал голос. 

Я встал и на цыпочках подошел к зеркалу. Я не увидел своего отражения. В мутном стекле отражалась занавеска, угол печи и вообще много вещей. Но меня в нем не было. 

(С) Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

У Хармса есть подобное: человек постепенно утрачивает все свои желания. А утратив превращается в ШАР.

Ладно понедельник-утро-дождь моросит-не будем о грустном а то к обеду уже захочется занять да выпить!

У Хармса есть подобное: человек постепенно утрачивает все свои желания. А утратив превращается в ШАР.

Ладно понедельник-утро-дождь моросит-не будем о грустном а то к обеду уже захочется занять да выпить!

Так это же хорошо! Значит, желания не утрачены :-)

GwkLcYKgvZk.jpg

Если бы господин Обама умел читать, а госпожа Псака умела понимать прочитанное, то я бы обязательно написал им следующее: неадекватные наши любите Путина, берегите Путина, слушайте Путина, он единственный из русских кто не хочет, за то что вы нас с украинцами поссорили, вам ядерную ракету под хвост засандалить.

Это Путин виноват

Как страшно жить. Оказывается, нападение на посольство РФ в Киеве готовил лично Путин. Это был элемент гибридной войны. Погром посольства был призван инспирировать вторжение России. Это – не шутка юмора, а экспертное мнение.

rospos1.jpg?itok=4cVCX4IA

Телевизор. Канал «112 Украина». Обсуждение погрома посольства Российской Федерации в Киеве.

Эксперт – депутат Верховной Рады.

Как страшно жить.

Оказывается, нападение на посольство РФ в Киеве готовил лично Путин.

Это был элемент гибридной войны.

Погром посольства был призван инспирировать вторжение России.

Российские самолеты и танки стояли наготове.

Российские диверсанты должны были инсценировать захват посольства.

Министр иностранных дел Дещиця разгадал коварный замысел Путина.

И помешал агрессору.

Он очень непрост, этот министр иностранных дел Дещиця.

Никто не в курсе, что раньше он работал в ОБСЕ помощником по вопросам урегулирования военных конфликтов.

То есть, он знал, как противостоять российским самолетам и танкам.

Стоявшим наготове.

Гибридная война – она такая гибридная.

Дещиця остановил российские танки.

Министр предвидел дерзкий захват посольства РФ агентурой Кремля.

Он не случайно обматерил Путина и спел «Ла-ла-ла-ла-ла!»

Он знал, что делать.

Путинский сценарий был провален.

Российским диверсантам пришлось отказаться от чудовищного замысла.

Танки и самолеты не двинулись с места.

Вторжения не случилось.

Дещиця остановил Путина.

Ему не в чем оправдываться.

Благодаря министру, война не началась.

Занавес.

http://pravdatoday.info/content/eto-putin-vinovat

Борисыч!

Просто и не знаю,что сказать!Слов нет.

Обращение зондеркоманды «ШухеР» к президенту Порошенко

http://m.fondsk.ru/news/2014/06/13/obraschenie-zonderkomandy-shuher-k-prezidentu-poroshenko-27994.html

Красный путь Китая http://pravdatoday.info/content/mir-poludnya-krasnyy-put-kitaya-1

http://pravdatoday.info/http%3A//pravdatoday.info/content/mir-poludnya-krasnyy-put-kitaya-2

post-286-0-85053000-1403049424_thumb.jpg

Один из Заказчиков красава!

Сначала нашёл притараканил и установил бюст

А сегодня табличку смонтировал! Лепота!

Очень интересная история...

Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.

Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:

- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).

- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).

- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.

Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет).

Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл.

Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне.

Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.

Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.

На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает

@kurganoid,Выпал под стол и плакал...  :good:

Очень интересная история...

Рыдаль... Пошёл искать боевого хомяка. Интересно, на экзисте бывают?

@mda,в смешное нужно было этот пост выкладывать...

У нас куда угодно можно.

"Собака в машине'' плавно в "Котяра на даче" перетекла!

У нас куда угодно можно.

"Собака в машине'' плавно в "Котяра на даче" перетекла!

Ну так...  Некоторые коты.... ссс..обаки...

У посольства Украины в Москве вывесили неприличный плакат с Порошенко

53a1b497-e9a1-bc4a-e9a1-bc459cc5fc30.phoФото: Лента.Ру

В среду в Леонтьевском переулке напротив украинского посольства в Москве неизвестные вывесили оскорбительный баннер. Его фотографии появились в интернете. На нем изображен президент Украины Петр Порошенко, логотип принадлежащей ему кондитерской компании Roshen, мужской половой орган и надпись «Сладкий знак качества». Кроме того, на баннере присутствует еще надпись — «Американское ***лошенко».

http://news.rambler.ru/25546844/

Изменено пользователем Sky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...