Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Тема чистого флуда для чесания языком о чём угодно

Евгений

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел из интереса статистику по России, глянь, будешь удивлен. 

Сегодня в 62 воспитательных колониях для несовершеннолетних находятся около 3,8 тысячи человек и через уголовно-исполнительные инспекции, которые обеспечивают исполнение наказаний без лишения свободы, проходят около 50 тысяч человек в год. Более четверти преступлений, за которые подростки в России попадают в воспитательные колонии - это тяжкие преступления против личности, сообщил заместитель начальника управления.
"Если говорить о подростках, которые отбывают наказание в воспитательных колониях, порядка 26% преступлений, ими совершенных - это преступления против личности. Это преступления тяжкие и особо тяжкие, связанные с убийством, причинением тяжкого вреда здоровью, изнасилованием и другие преступления против личности", - сказал Краснов.
Он сообщил, что большинство совершаемых несовершеннолетними преступлений - преступления имущественные. "Это кражи и разбои. Таких преступлений порядка 62%. Остальные преступления в сфере наркотиков, неправомерного завладения оружием и транспортных средств", - сообщил Краснов. По его словам, в отношении таких малолетних преступников не применяется наказание в виде лишения свободы, когда его можно избежать. 

И, думаю, за опоздание на работу не сажают ;)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

1559

• kurganoid

683

• ЛеРой

674

• shot

418

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разнообразю сухую дискуссию.

Да не-нормуль-я тоже постоянно на стихи срываюсь-мне просто Диму надо было срочно из дискуссионного транса вывести.

Жжёнов, Георгий Степанович

Во время съёмок картины «Комсомольск» (1938) Георгий Жжёнов выехал на поезде в Комсомольск-на-Амуре. Во время поездки в течение нескольких дней в поезде познакомился с американским дипломатом, ехавшим во Владивосток для встречи деловой делегации. Это знакомство заметили работники кино, что послужило поводом для его обвинения в шпионской деятельности. Его арестовали и приговорили к 5 годам заключения.

---------------

"Константин Константинович (Ксаверьевич) Рокоссовский - Маршал Советского Союза (1944). Дважды Герой Советского Союза (1944, 1945).

В августе 1937 г. арестован. Рокоссовский подвергался пыткам. Ему выбили несколько передних зубов, сломали три ребра. В 1939 его выводили во двор тюрьмы на расстрел и давали холостой выстрел. Однако, Рокоссовский не дал ложных показаний ни на себя, ни на других. В 1940 ему присваивается звание "генерал-майор."

Дим, спор бесполезный. В наше время не меньше правового беспредела и ты это знаешь не хуже меня. Завтра, не дай Бог, понравится твоя земля или СТО кому-нибудь из власть имущих - придется отдать. Есть еще варианты, в виде - сесть, пропасть и т.д. Ты за такой порядок, правильно я понимаю? Ведь это же демократия...

.Кину свои две копейки .В США(оплоте дерьмократии и либерастии)  уголовная ответственность с 16-ти лет и с понижением(ссыль)

.

Возраст уголовной ответственности в правовых системах мира[править | править исходный текст]

Уголовное право различных стран устанавливает разный возраст уголовной ответственности[6]:

Изменено пользователем Борисыч МСК

Дим, спор бесполезный. В наше время не меньше правового беспредела и ты это знаешь не хуже меня.

Меньше и на много. Вообще не корректно сравнивать сталинские репрессии от любого чиха и нынешнюю нашу субдемократию. При Сталине мы и пяти минут подобного разговора не провели бы ;)

Вы предлагаете вернуться к этому?

И к этому?

Меня такая перспектива абсолютно не устраивает.

.

И чтобы мы за железным занавесом открыв рот внимали подобному и слепо верили?

Пропаганда Северной Кореи о жизни в США

И чтобы мы за железным занавесом открыв рот внимали подобному и слепо верили?

Пропаганда Северной Кореи о жизни в США

Дим, вот ты реально зашоренный благополучностью жизни на западе. Да, в этом ролике подборка определенной тематики, отчего она не становится ложью. Ты просто не видел этих реальных людей, которым нечего одеть, которым нечего жрать, а я видел. И их не меньше, чем у нас бомжей. Ведь ты же тоже освещаешь только негативную сторону сталинского периода. Чем твои высказывания отличаются от С.Корейской пропаганды?

Читаю порой адептов дерьмократии, превозносящих западные ценности, извини, но вы, как не от мира сего. Вроде в одни школы ходили, в одной стране живем, а вы все, как дети, только конфеты в западной жизни видите.

Никогда Россия не будет Европой и не надо нам пытаться вдалбливать их идиотские дерьмократические ценности. Ни к чему хорошему это не приведет, хватит с нас горбатого урода и бори-алкаша.

Дим, вот ты реально зашоренный благополучностью жизни на западе. Да, в этом ролике подборка определенной тематики, отчего она не становится ложью. Ты просто не видел этих реальных людей, которым нечего одеть, которым нечего жрать, а я видел. И их не меньше, чем у нас бомжей.

Наверно все-таки не зашоренный, т.к. в курсе подобных ситуаций в Америке. Во Флориде дальняя родня, с которыми редко, но общался раньше (уже лет 5 не видел). Рассказывали много интересного. В Германии и Англии пара друзей - в Котбусе и Манчестере. Немного в теме о жизни и там...

Просто подобный ролик навязывает мнение о 100% жизни жителей Америки. Ложь он, конечно не содержит, на видео видно всё, но однобоко. 

Вот я и говорю, я не хочу однобокую информацию ни о жизни у нас, ни у них. А так будет, если ввести правителя типа Сталина. Цензура, железный занавес, уши КГБ на кухне и пр...

Кстати! И у некоторых, между прочим, в том числе отменятся и зарубежные поездки-командировки ;) Придётся безвылазно сидеть в своей горячо любимой стране :) А если ещё и навесят ярлык "враг народа" за эти поездки и общение с иностранцами (как Жжёнова), то кто-то может и к нам гости на Колыму приехать лет на 10 (тьфу-тьфу, не бай бог)  ;)

Как легко судить кто прав, кто виноват с чужих рассказов, фактов, когда сам при этом не присутсвовал ине не знаешь всего изнутри.Просто -прав-не прав, не все так однозначно уважаемый susuman,как вы излагаете.У меня в семье родственники были осуждены невинно, затем реабелитированы, но они так агрессивно не были настроены .

Я всегда говорю время расставит все на свои места, но с такими историками, которые перечеркивают свое прошлое-без него не было бы сейчас и нашей сегодняшней жизни, которая кажется удивительной и хорошей-история долго будет неправильной и однобокой, как на украине сейчас.

И не все так просто со Сталинградом, за который люди отдали свои жизни.

Просто люди не помнящие и не знающие свою историю во всех спектрах и судящие ее однобоко не понимают историю своей Родины ипытаются ее публично

Осуждать.

У каждой страны свой путь, который нужно пройти и без ошибок не возможно.

Но сносить памятники, потом восстанавливать -это варварство.

Я думаю вы относитесь к таким руководителям и ваши суждения зачастую во всех ваших диспутах бывают однобокие.

С уважением, Виктор.

Наверно все-таки не зашоренный, т.к. в курсе подобных ситуаций в Америке. Во Флориде дальняя родня, с которыми редко, но общался раньше (уже лет 5 не видел). Рассказывали много интересного. В Германии и Англии пара друзей - в Котбусе и Манчестере. Немного в теме о жизни и там...

Просто подобный ролик навязывает мнение о 100% жизни жителей Америки. Ложь он, конечно не содержит, на видео видно всё, но однобоко. 

Вот я и говорю, я не хочу однобокую информацию ни о жизни у нас, ни у них. А так будет, если ввести правителя типа Сталина. Цензура, железный занавес, уши КГБ на кухне и пр...

Кстати! И у некоторых, между прочим, в том числе отменятся и зарубежные поездки-командировки ;) Придётся безвылазно сидеть в своей горячо любимой стране :) А если ещё и навесят ярлык "враг народа" за эти поездки и общение с иностранцами (как Жжёнова), то кто-то может и к нам гости на Колыму приехать лет на 10 (тьфу-тьфу, не бай бог)  ;)

К сожалению, сталинское время ушло навсегда и его восстановление невозможно.

Загранкомандировки мне и даром не нужны, наоборот, всегда говорил и говорю, мне лучше дома работать. Поэтому, уже года 2 как, стараюсь поменьше выезжать. Нечего там делать, разве что пива попить)))

Чегой-то я не припомню подобного 779#,но врезалось в память,а было мне тогда 4 года,как рыдали люди в день смерти Сталина.И помню случившуюся толчею в центре,жили мы тогда на ул.Герцена. Покойный тесть стоял в карауле у гроба Сталина. Худого я от него не слышал,в девятке он служил с 1939г.кстати,на службу брал его лично Лаврентий Павлович.И.представляете,-он не был "Бериевским палачом"! Задницы лизали тогда только приближённые к телу и иже с ними,остальному народу было как-то не до этого.Можно ещё и дойти до абсурда либералистического,назвав Парад Победы шествием в честь Вождя.

PS И чегой-то я не помню рыданий народа,когда умер,отправивший страну в дерьмократию и либерастию Ельцин.Вспоминается только сдрызнувшая за бугор семейка....А вообще то историю собственной страны нужно уважать,принимать какой она есть и нельзя её постоянно переписывать.

Чегой-то я не припомню подобного 779#,но врезалось в память,а было мне тогда 4 года,как рыдали люди в день смерти Сталина.И помню случившуюся толчею в центре,жили мы тогда на ул.Герцена. Покойный тесть стоял в карауле у гроба Сталина. Худого я от него не слышал,в девятке он служил с 1939г.кстати,на службу брал его лично Лаврентий Павлович.И.представляете,-он не был "Бериевским палачом"! Задницы лизали тогда только приближённые к телу и иже с ними,остальному народу было как-то не до этого.Можно ещё и дойти до абсурда лВибералистического,назвав Парад Победы шествием в честь Вождя.

Во всех высказываниях и наших суждениях часто не хватает объективности.ведь фактами и статистикой можно апелировать как угодно-в любую сторону можно повернуть.мы с тобой немного застали то время и поэтому не рубим с плеча, да и мудрость видимо приходит с возрастом, чего не хватает часто

Молодежи, но ко многим она и возрастом не приходит.

Как легко судить кто прав, кто виноват с чужих рассказов, фактов, когда сам при этом не присутсвовал ине не знаешь всего изнутри.

Уважаемый Виктор, все мы знаем историю с чужих слов и можем как-то непредвзято судить только о событиях при своей жизни.

У меня в семье родственники были осуждены невинно, затем реабелитированы, но они так агрессивно не были настроены .

У Вас прошло слово "невинно". Вам не жаль свою родню и за это Вы не осуждаете сталинский режим?

По поводу "агрессивно" - Вы зря. Как я в начале выше писал, Сталин сделал много именно для государства, но переломал много невинных душ за просто так. И что теперь, его за это осуждать нельзя? А весь наш разговор со Sky-ем и крутится именно вокруг этого. Т.е. взят именно пласт отношения Сталина к собственному населению. При всех своих заслугах он однозначно (ИМХО!) должен быть осужден историей за 40 млн пострадавших. Не спорю, среди них есть и уголовники и пр. Но расстреливать детей или сажать за опоздание - это просто садизм, согласитесь.

И не все так просто со Сталинградом, за который люди отдали свои жизни.

Просто люди не помнящие и не знающие свою историю во всех спектрах и судящие ее однобоко не понимают историю своей Родины ипытаются ее публично

Осуждать.

О Сталинграде речи не было  :blink:

ваши суждения зачастую во всех ваших диспутах бывают однобокие.

Вы не первый, кто на этом форуме мне это сказал.  Может быть так кажется потому, что очевидные вещи я не обсуждаю (и так все ясно), а пытаюсь обсудить проблему с нестандартной стороны ;)

Но, Виктор, согласитесь, что Сталин своими методами воспитания народа много дров наломал. И последствия до сих пор сказываются. При царе люди спокойно посещали заграницу, многие (по крайней мере интеллигенция) знали европейские языки, голодоморов не было - поставляли зерно за рубеж. Даже преступников просто так не расстреливали, в том числе и за попытки госпереворота. А что стало? Вы сами не хотите с этой точки зрения посмотреть на правление сталина? 

Можно ещё и дойти до абсурда либералистического,назвав Парад Победы шествием в честь Вождя.

А когда у нас стали отмечать 9 Мая и он получил статус праздника и Дня Победы? ;)

Я не такой любитель дискуссий как вы, но обсуждение любой проблеммы с одной стороны порождает однобокость этих суждений.

А вы как всегда пытаетесь убедить в своей правоте людей, мне кажется, внутренне понимая, что во многих моментах вы не правы.

И еще раз повторю свои мысли, что спор ради спора не всегда есть хорошо, форум у нас, согласен с дядей Вовой, не политический,

А все баны возникают здесь.

Я человек сдержанный, но ваши дискуссии с пользователем из Харькова вывели и меня из себя.Я повторяю не нужно людей провоцировать на

Несдержанность именно Вам, как модератору.

Я не такой любитель дискуссий как вы, но обсуждение любой проблеммы с одной стороны порождает однобокость этих суждений.

А вы как всегда пытаетесь убедить в своей правоте людей, мне кажется, внутренне понимая, что во многих моментах вы не правы.

Вы ошибаетесь, поверьте. А каждую тему, считаю, нужно рассматривать со всех сторон. И если некоторые моменты очевидны, то что о них биться? А другие неприятны в обсуждении - так что, на них глаза закрыть?

форум у нас, согласен с дядей Вовой, не политический,

Когда я ранее схожую мысль высказал, на меня накинулись с тезисом, что форум не технический и не машины, поэтому общаться можно на любые темы ;)

Я повторяю не нужно людей провоцировать на

Несдержанность именно Вам, как модератору.

Приведите примеры, где я кому-то грубил или хамил? В мой адрес было, но как Модератор, считаю со своей стороны подобное поведение недопустимым...

Вы ошибаетесь, поверьте. А каждую тему, считаю, нужно рассматривать со всех сторон. И если некоторые моменты очевидны, то что о них биться? А другие неприятны в обсуждении - так что, на них глаза закрыть?

Когда я ранее схожую мысль высказал, на меня накинулись с тезисом, что форум не технический и не машины, поэтому общаться можно на любые темы ;)

Приведите примеры, где я кому-то грубил или хамил? В мой адрес было, но как Модератор, считаю со своей стороны подобное поведение недопустимым...

Я не считаю Вас ни грубияном,ни хамом,а умным,воспитанным человеком.

Одни моменты очевидны для кого-то,но не очевидны для другого.поэтому обсуждение любой темы с одной стороны и порождает однобокость,несмотря

на приводимые факты.

Вы поймите-я Вас ни в чем не обвиняю-каждый человек имеет право на свои суждения,просто как и все мы вместе взятые форумчане-хотелось бы,чтобы наш форум был все лучше и лучше,а темы "Ситуация на Украине" и подобные отлучили многих наших одноклубников из Украины  от общения.и я их по человечески понимаю-из за этих тем они перестали заходить на форум,потому что мы гурьбой навалились не только на их правительство,но фактически и на них.Но они живут в этой стране,все прекрасно понимают,но всегда в любой стране зависит все от народа.А ребятам обидно

А вы с этой темой выпустили джина из бутылки,а мы шашки наголо и давай рубать налево и направо.

Просто хотелось бы,чтобы вы как модератор просчитывали за много ходов вперед к чему это может привести.Еще раз повторю-Вы человек умный,но иногда горячий-со временем это проходит и я думаю у Вас это получится. С уважением .Виктор.

Я не считаю Вас ни грубияном,ни хамом,а умным,воспитанным человеком.

Спасибо. Я Вас не так понял, извините.

В остальном в целом я с Вами абсолютно согласен. особенно с этим

темы "Ситуация на Украине" и подобные отлучили многих наших одноклубников из Украины  от общения.и я их по человечески понимаю-из за этих тем они перестали заходить на форум,потому что мы гурьбой навалились не только на их правительство,но фактически и на них.

Согласен, я писал уже, что тема про Украину переросла в однобокое обсуждение, а именно - "как все плохо" и "сами виноваты".

Изначально думалось, что в этой теме, мы окажем посильную моральную поддержку родным народам.

Согласен, я писал уже, что тема про Украину переросла в однобокое обсуждение, а именно - "как все плохо" и "сами виноваты".

Изначально думалось, что в этой теме, мы окажем посильную моральную поддержку родным народам.

Володя, согласен с тобой. Просьба только не удалять в этой теме комменты, даже если они касаются модераторов - эта тема без модерации.

Сообщение Виктора я восстановил.

Володя, согласен с тобой. Просьба только не удалять в этой теме комменты, даже если они касаются модераторов - эта тема без модерации.

Сообщение Виктора я восстановил.

Я понимаю,что модераторам труднее,потому,что мы все живые люди и у каждого есть свое мнение.Особенно трудно новым модераторам-пока привыкнешь к этому статусу много соли придется съесть всем вместе,но на то мы и люди,чтобы все преодолеть.

Модератор подобен судье на ринге.

Я же говорю,что Вы человек разумный.Спасибо,что правильно поняли.

@SUSUMAN,Хвалить или ругать правителей-это чистА народное.Ну не было у нас на Руси добреньких правителей.Хотя,один всё-таки был,Павел ( http://www.aif.ru/society/history/45202 ) Таки ведь подушкой, ещё более добренькие,его и удавили....Остальные были государственниками,жёсткими правителями.Из этой плеяды можно исключить Горбачёва и Ельцина, компрадоров чистой воды....  

зависит все от народа.А ребятам обидно

Не все зависит от народа,существенная ошибка.

термин "родные народы" хотелось бы понять более детально ... т.е. для меня некая свiдомая субстанция должна быть в силу некой "родственности" ближе, чем хороший парень, но татарин?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...