kurganoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тему Отзыв 4 тыс фортунеров из-за карданов"-закрыли и всех в банню сослали,я так понимаю, из-за ЕВЫ! А лично меня закрыли из-за предложения пузырёк0,5 для механиков в кардане заныкать! Больше вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тему Отзыв 4 тыс фортунеров из-за карданов"-закрыли и всех в банню сослали,я так понимаю, из-за ЕВЫ! А лично меня закрыли из-за предложения пузырёк0,5 для механиков в кардане заныкать! Больше вариантов нет. Ребят, я считаю что наказание справедливо, каждая тема превращается во флудильню, вычистить базар не успел и попали под горячую руку, в следующий раз перед тем как писать подумайте про ТОП темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ребят, я считаю что наказание справедливо, каждая тема превращается во флудильню, вычистить базар не успел и попали под горячую руку, в следующий раз перед тем как писать подумайте про ТОП темы. Ага, осталось только извиниться Я бы парочку бойцов отстрелил , в профилактических целях, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну попало бойцам за дело и в назидание другим, извиняться не за что, не детсад же, не мусольте это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @kurganoid,Прости меня,дуру грешную,что под бан подвела!Я тут дня три не была,не знала.Буду вести себя хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ага, осталось только извиниться Я бы парочку бойцов отстрелил , в профилактических целях, так сказать :-) :-) :-) :-) :-) а я бы посмотрел и похохотал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я тоже за соблюдение приличий...А то и флуд,флуду рознь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну попало бойцам за дело и в назидание другим, извиняться не за что, не детсад же, не мусольте это. Попало не за дело. Во-первых, я никого не оскорблял, а культурно и литературно отвечал. Предлагаешь молчать на хамство идиотов? Не подумаю даже, тем более теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 общайтесь в личке не стесьняясь в выражениях , не выносите сор из избы на страницы форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 От мерседеса охреневаешь два раза, первый раз - когда покупаешь, второй - когда ремонтируешь.) За 3 года владения ML, я потратил 500 тыщ руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 За 3 года владения ML, я потратил 500 тыщ руб Я за 3 года владения Фортом, тыс 70-80 на замену масел, фильтров, антикор и шумку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я только на резину,лифт и защиту 76 Бл. когда постепенно - незаметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну где-то мало много 98 = Бл. когда постепенно - незаметно= поддержую , но приятно черт возьми+ сделано своими ручками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Помогите найти ссылки на фотки белого Фортунера в обвесеСафари вроде кто-то с ДВ присылал,пожалуйста,а то сегодня инет особо медленно ползает-каждаяфота-минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Помогите найти ссылки на фотки белого Фортунера в обвесеСафари вроде кто-то с ДВ присылал,пожалуйста,а то сегодня инет особо медленно ползает-каждаяфота-минуту Держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Это из поста Борисыча про Украину тамоконцовка невесёлая-но здесь до слёз поржал! какая-то из местных самооборон, что они уже зае..ли весь район тем, что за проезд требуют 150 грн, а если денег нет - то заставляют петь гимн Украины». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @kurganoid,ты все четыре части прочёл? Неординарные статьи,весьма,но и жести много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не-только две осилил!Дай обдумать-не все -же такие сообразительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот вся радость пупккина-http://news.mail.ru/politics/18470566/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У ПУТИНА ТАК МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОТРОЛЛИТЬ ЕВРОПЕЙСКИХ ЛИДЕРОВ: ДМИТРИЙ ЛИТОВКА К торжествам в Нормандии Пока во Франции идёт театрализованная постановка высадки союзников, в Новороссии идёт реальный штурм Славянска нацистскими бандами и украинской армией хунты. В 1944 году были неправильные нацисты, а сейчас правильные, им Запад покровительствует, ободряет и защищает их. У Путина так много возможностей потроллить европейских лидеров. Например, надеть георгиевскую ленту на публичные мероприятия, посвящённые годовщине высадки в Нормандии. Воспользуется ли он этим или другими способами? Ни одно из четырёх условий от G7 российскому руководству нельзя принимать. Порошенко - кровавый кабан, президент от хунты, которого нельзя признавать. Мешать антифашистам ехать в Новороссию защищать людей от нацистов нельзя. Гарантировать поставки газа нельзя, так как он идёт через Украину, а за неё мы отвечать не можем. Отвод войск от границы вообще непонятен, так можно и за Урал войска отводить. Я уж молчу о том, что на своей территории мы сами должны распоряжаться своими войсками и более никто. Каждое из условий является ловушкой. Принятие условий ограничивает суверенитет России и открывает новые горизонты для нацистского насилия на Украине. К такому положению привели, в том числе, уступки со стороны России. Момент истины для Путина, текущего руководства РФ наступил. Вероятен ведь и такой диалог: "...И ещё одно последнее условие. Чтобы избежать санкций отдайте Украине Крым, Севастополь и Белгородскую область. - Как? Мы ведь об этом не договаривались? - Ну, тогда и Курскую впридачу, если не хотите только Белгородскую отдавать. - Хорошо, мы согласны на Белгородскую. - Ещё бы были не согласны. Горе побеждённым!" По преданию, рассказанному Титом Ливием (59 до н. э. – 17 н. э.) (История, 5, 48, 9) и другими римскими историками, один из галльских вождей, Бренн, в 388 г. до н. э. наложил на побежденный Рим контрибуцию в тысячу фунтов золота. Римляне, согласившиеся на уплату контрибуции, отказались взвешивать золото слишком тяжелыми гирями врага. Тогда Бренн, издеваясь, положил на весы еще свой меч и воскликнул: «Vae victis!» — «Горе побежденным!» В связи с войной на Украине происходит размежевание коммунистов от левых либералов, что в России, что на Украине. Левые либералы каким-то макаром стараются не употреблять слово "либералы", якобы они вообще какие-то левые. При этом они против самоопределения новороссийцев и не сильно против нацистов. Чем раньше и отчётливей произойдёт отмежевание коммунистов от абстрактных левых, а если конкретно - от левых либералов, тем лучше. Либералы борются за чьи-то права, даже если это право угнетения, а коммунисты, в конечном счёте, за коммунизм. В этом огромная разница между ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У ПУТИНА ТАК МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОТРОЛЛИТЬ ЕВРОПЕЙСКИХ ЛИДЕРОВ: ДМИТРИЙ ЛИТОВКА все это фигня, сдал он Новороссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот расчеты пипец http://auto.mail.ru/article/46790-most_v_krym_postavit_mirovoi_rekord_po_cene/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @shot,дешевле токмо юг Укропии отжать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 так 165 км или 5 км- а ценник одинаков почти-умереть можно, сколько бабла прибрать хотят за счет налогоплатильщиков-это ужо Борзота- точно пора отстреливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Борисыч, делаю предупреждение, что б потом не спрашивали "за что?!"Борисычу, хоть собраться время дали: мыло,мочалка,пара белья!Демократия в действии.Не то,что нам: Где мы?Вроде баня!Хто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.