kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Не знаю насчёт квот но вчерась по России24 Батюшку со всей семьёй в Вологодской обл показывали-съехали с Укр-паспорта блокитно-трезубчатые сдают-грят краснокожую паспортину им подавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 За что? Порнуху же не будешь снимать) Нет фото ню не должно присутствовать. А красивое фото с красивым оформлением да, да, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А зря, ведь это Родина их. За неё бороться надо где делом, а где словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Господам Узбекам придется подвинутся на рынке оказания низкооплачиваемых услуг. А в Кургане из-за низких заработков со зверьками настолько деффицитно,что водилы всех маршруток-голубоглазые русаки .Плюсы-дорогу уступят-бабушек переведут-школьников собою прикроют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У нас много Узбеков, при чём и водилы, и строители, и дворники, да много ещё где. А ценник они уже подняли на все виды работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У нас много Узбеков, при чём и водилы, и строители, и дворники, да много ещё где. А ценник они уже подняли на все виды работ. Да, ценник у строителей приближается к местному. Скоро смысла не будет их нанимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Да уже в отдельных случаях приходится от них отказываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У нас всех массово вывезли перед олимпиадой, оставшиеся на полностью легальном положении и соответствующими расценками. И еще интересный момент, узбеки практически вытеснили таджиков, хотя сопоставимы по качеству работы и ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Таджики га это год кажется и не планировали массовых звездов на работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Да уже в отдельных случаях приходится от них отказыватьсяЯ 100% отказался летом 2008 ещё до кризиса. Да наши побухивают и с грязью работать не умеют и не любят! Но без работы совсем загнутся, деньги в семью не принесут и прервётся тоненькая ниточка! Я не ВВП но о демрграфии нашей необъятной мала-мала думаю.Притом пришлые ковбои ещё стручки на нашей территории вытаскивать пытаются. О генофонде тоже подумать треба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я 100% отказался летом 2008 ещё до кризиса. Да наши побухивают и с грязью работать не умеют и не любят! Но без работы совсем загнутся, деньги в семью не принесут и прервётся тоненькая ниточка! Я не ВВП но о демрграфии нашей необъятной мала-мала думаю. Притом пришлые ковбои ещё стручки на нашей территории вытаскивать пытаются. О генофонде тоже подумать треба! Надо - то надо... Мне дом наша бригада строила, правда бригадир был армянин местный. Все вроде нормально было, пока не забухали. Под крышу быстро выгнали и забили, трезвыми их больше не видели. Доделывали таджики и с Украины полу-местный мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Даже спорить не буду. Как хозяин свого дома правильно говоришь. Ширше мыслить и не предлагаю-своя рубашка ближе к телу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Даже спорить не буду. Как хозяин свого дома правильно говоришь. Ширше мыслить и не предлагаю-своя рубашка ближе к телу. Серег, на хрена мне их вылавливать и уговаривать? Не нужны деньги - не надо, найдутся другие. У меня тоже какие-то планы и срывать их из-за бухариков, как-то не хочется. Заключать договор с фирмой, те же ... только в профиль - двойная цена, русский бригадир и те же таджикские специалисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А потом удивляемся откуда у соседкиной дочуры масенький чернявинький кареглазенькийв животике образовался. И куда с соседней улицы старую девятину угнали и кто участника ВОВ дядю Колю за 1 тыр руб ногами досмерти забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А потом удивляемся откуда у соседкиной дочуры масенький чернявинький кареглазенькийв животике образовался. И куда с соседней улицы старую девятину угнали и кто участника ВОВ дядю Колю за 1 тыр руб ногами досмерти забил. У нас нет такого беспредела, все культурно пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ленинградские и Московские криминальные новости посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ленинградские и Московские криминальные новости посмотри Как люди позволяют с собой общаться, так с ними и общаются. В некоторых городках уже давно стало тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У нас громко, и не начиналось.Но если-бы творился такой зверьковый беспредел-под статьёй-бы уже бродил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 http://www.kp.ru/online/news/1739632/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 http://www.kp.ru/online/news/1739632/ Борисыч, это специально для горячих курганских парней, чтобы не засматривались на чужое? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Борисыч, это специально для горячих курганских парней, чтобы не засматривались на чужое? :D Объясните мне, не могу понять. Это всё-таки просто переодетый мужик, или поменявший пол? Если пол менял, то всю жизнь сидишь на гормонах и бороды, вроде, расти не должно. От Евровидения далёк, про эту Кончиту узнал пару дней назад из инета, вот и в непонятках - что это за чудо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 гормонах таки ток перелицывался и гармоны не употребляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Объясните мне, не могу понять. Это всё-таки просто переодетый мужик, или поменявший пол? Если пол менял, то всю жизнь сидишь на гормонах и бороды, вроде, расти не должно. От Евровидения далёк, про эту Кончиту узнал пару дней назад из инета, вот и в непонятках - что это за чудо.... Лучше не спрашивай! Я тёмный-непонятливый вопрсик про неё задал так меня вторую неделю по форуму катают как нетолерантного гомофоба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @kurganoid,У нас тут вообще с толерантными беда прямо Отсутствуют как вид,надо срочно что то делать,может курсы какие откроем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Борисыч, это специально для горячих курганских парней, чтобы не засматривались на чужое? :D А на чьюэто я кралю загляделся? Имя этого "нашего товарища" озвучьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.