Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Тема чистого флуда для чесания языком о чём угодно

Евгений

Рекомендуемые сообщения

Не знаю насчёт квот но вчерась по России24 Батюшку со всей семьёй в Вологодской обл показывали-съехали с Укр-паспорта блокитно-трезубчатые сдают-грят краснокожую паспортину им подавай!

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

1559

• kurganoid

683

• ЛеРой

674

• shot

418

Топ авторов темы

Изображения в теме

За что? Порнуху же не будешь снимать)

Нет фото ню не должно присутствовать. А красивое фото с красивым оформлением да, да, да!

А зря, ведь это Родина их. За неё бороться надо где делом, а где словом!

Господам Узбекам придется подвинутся на рынке оказания низкооплачиваемых услуг.

А в Кургане из-за низких заработков со зверьками настолько деффицитно,что водилы всех маршруток-голубоглазые русаки .Плюсы-дорогу уступят-бабушек переведут-школьников собою прикроют!

У нас много Узбеков, при чём и водилы, и строители, и дворники, да много ещё где. А ценник они уже подняли на все виды работ. 

У нас много Узбеков, при чём и водилы, и строители, и дворники, да много ещё где. А ценник они уже подняли на все виды работ. 

Да, ценник у строителей приближается к местному. Скоро смысла не будет их нанимать.

У нас всех массово вывезли перед олимпиадой, оставшиеся на полностью легальном положении и соответствующими расценками. И еще интересный момент, узбеки практически вытеснили таджиков, хотя сопоставимы по качеству работы и ценам.

Таджики га это год кажется и не планировали массовых звездов на работы.

Да уже в отдельных случаях приходится от них отказываться

Я 100% отказался летом 2008 ещё до кризиса. Да наши побухивают и с грязью работать не умеют и не любят! Но без работы совсем загнутся, деньги в семью не принесут и прервётся тоненькая ниточка! Я не ВВП но о демрграфии нашей необъятной мала-мала думаю.

Притом пришлые ковбои ещё стручки на нашей территории вытаскивать пытаются. О генофонде тоже подумать треба!

Я 100% отказался летом 2008 ещё до кризиса. Да наши побухивают и с грязью работать не умеют и не любят! Но без работы совсем загнутся, деньги в семью не принесут и прервётся тоненькая ниточка! Я не ВВП но о демрграфии нашей необъятной мала-мала думаю.

Притом пришлые ковбои ещё стручки на нашей территории вытаскивать пытаются. О генофонде тоже подумать треба!

Надо - то надо... Мне дом наша бригада строила, правда бригадир был армянин местный. Все вроде нормально было, пока не забухали. Под крышу быстро выгнали и забили, трезвыми их больше не видели. Доделывали таджики и с Украины полу-местный мужик.

Даже спорить не буду. Как хозяин свого дома правильно говоришь. Ширше мыслить и не предлагаю-своя рубашка ближе к телу.

Даже спорить не буду. Как хозяин свого дома правильно говоришь. Ширше мыслить и не предлагаю-своя рубашка ближе к телу.

Серег, на хрена мне их вылавливать и уговаривать? Не нужны деньги - не надо, найдутся другие. У меня тоже какие-то планы и срывать их из-за бухариков, как-то не хочется. Заключать договор с фирмой, те же ... только в профиль - двойная цена, русский бригадир и те же таджикские специалисты.

А потом удивляемся откуда у соседкиной дочуры масенький чернявинький кареглазенькийв животике образовался. И куда с соседней улицы старую девятину угнали и кто участника ВОВ дядю Колю за 1 тыр руб ногами досмерти забил.

А потом удивляемся откуда у соседкиной дочуры масенький чернявинький кареглазенькийв животике образовался. И куда с соседней улицы старую девятину угнали и кто участника ВОВ дядю Колю за 1 тыр руб ногами досмерти забил.

У нас нет такого беспредела, все культурно пока.

Ленинградские и Московские криминальные новости посмотри

Как люди позволяют с собой общаться, так с ними и общаются. В некоторых городках уже давно стало тихо.

У нас громко, и не начиналось.Но если-бы творился такой зверьковый беспредел-под статьёй-бы уже бродил

Борисыч, это специально для горячих курганских парней, чтобы не засматривались на чужое? :D :D :D

Борисыч, это специально для горячих курганских парней, чтобы не засматривались на чужое? :D :D :D

Объясните мне, не могу понять. Это всё-таки просто переодетый мужик, или поменявший пол? Если пол менял, то всю жизнь сидишь на гормонах и бороды, вроде, расти не должно.

От Евровидения далёк, про эту Кончиту узнал пару дней назад из инета, вот и в непонятках - что это за чудо....

Объясните мне, не могу понять. Это всё-таки просто переодетый мужик, или поменявший пол? Если пол менял, то всю жизнь сидишь на гормонах и бороды, вроде, расти не должно.

От Евровидения далёк, про эту Кончиту узнал пару дней назад из инета, вот и в непонятках - что это за чудо....

Лучше не спрашивай! Я тёмный-непонятливый вопрсик про неё задал так меня вторую неделю по форуму катают как нетолерантного гомофоба

@kurganoid,У нас тут вообще с толерантными беда прямо :D Отсутствуют как вид,надо срочно что то делать,может курсы какие откроем? :D  

А на чьюэто я кралю загляделся? Имя этого "нашего товарища" озвучьте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...