EVA Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 @isaenko.v, На украине тоже поначалу все казалось нелепым и смешным, в самом начале.Вот и похохотали..Поэтому когда раз за разом,то тут ,то там появляются подобные материалы, они конечно могут быть заказными или пробниками,но тенденция запроса существует.Потому и спросила. Цитата
isaenko.v Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Было и в РК и про РБ закидывают. EVA! Нельзя сравнивать эти народы-они в корне отличаются от украинцев! Их нужно знать изнутри,общаться с ними-это совершенно разные люди! Хотя и Батька обеспокоился и заявил,что не даст такому повториться как на Украине,но уверен не будет там такого. Цитата
EVA Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 @isaenko.v, Знакома была только с одним белорусом в живую))Они как то до нас не доезжают))Хотя я бы тоже не поехала, из таких краев на холод)) Цитата
Александр56 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Не особо тянут на нищих лишенцев.... А какого хрена брали ипотеку в валюте, хотели сэкономить и вот теперь результат. Крым всегда был наш, мы вернули свое. Цитата
shot Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 А какого хрена брали ипотеку в валюте, хотели сэкономить и вот теперь результат это результат деятельности долбо-го пр-ва, они ток о себе "бедненьких" беспокоятся Цитата
isaenko.v Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 @isaenko.v, Знакома была только с одним белорусом в живую))Они как то до нас не доезжают))Хотя я бы тоже не поехала, из таких краев на холод)) Трудяги,трудяги и еще раз трудяги! Это обо всех!Не любят много болтать-больше работают! Цитата
EVA Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 @isaenko.v, Замечательные качества характера.Нам бы тоже не мешало бы))Больше работать,но трепаться это наше родное))Как не позубоскалить? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 @isaenko.v, Замечательные качества характера.Нам бы тоже не мешало бы))Больше работать,но трепаться это наше родное))Как не позубоскалить? Не волнуйся, все свое-родное найдешь и там Цитата
isaenko.v Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 О чем я и говорю. Не волнуйся, все свое-родное найдешь и там Цитата
EVA Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 @isaenko.v, Верю) Я конечно не мультикультуралист, но это такое родное соседнее государство)) Цитата
EVA Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 В волнении прошла тест на гомосексуализм(оказывается есть и такие)теперь грущу, не видать мне утех однополой любви, слишком гетеросексуальна, ссылочку не предлагаю, думаю я его за всех прошла Заметте со 100% результатом! Цитата
Дядя Вова Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 В волнении прошла тест на гомосексуализм мультикультуралист, Шо то я совсем запутался Цитата
EVA Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 @Дядя Вова, Видимо люблю белорусов))Мужского полу)) Цитата
Александр56 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 А Дядя Вова женского Цитата
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Да,каких людей потеряли из-за нашей истории! Люди странные существа. Делают гадости друг другу, А прощения просят у бога. У многих на шее крестик- А в душе нолик! Цитата
Александр56 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Да,каких людей потеряли из-за нашей истории! Люди странные существа. Делают гадости друг другу, А прощения просят у бога. У многих на шее крестик- А в душе нолик! Не потеряли еще, все уляжется, успокоится. Цитата
Настырный Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Не особо тянут на нищих лишенцев.... Что-то я совсем не понимаю в этой жизни: ну были ребята слишком хитрыми, типа "% по валютному кредиту ниже"... Ну а теперь-то что? теперь хотят опять всех обмануть и не отдавать деньги? А с чего бы это? Мы ж вроде уже давно в рыночных отношениях друг с другом... Ну не можешь расплачиваться по кредиту - продавай тО, что было куплено на него и живи свободно и необременённо. При чём тут госцдарство? Ты ж сам в своём уме и трезвой памяти брал кредит! А то ишь "и на ёлку залезть и в смоле не испачкаться!" Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Брать у нас кредит-вещь опасная,столкнулся с этим-или банк лопнет,или курс резко изменится,или организация на которую берешь кредит обанкротится. А кредит по ипотеке-вообще вещь из утопии.Квартира обходится в несколько раз дороже. Поэтому многие берут квартиры в кредит для будующей продажи,чтобы заработать на ней потом. Покупал квартиру в новостройке,продав старую и внеся сразу всю сумму и тоже рисковал что дом не построят.Но в этом доме оказалось много ипотечников,которые покупали не по одной ,а по две три:для себя,на продажу,на сдачу в аренду.Это своего рода бизнес. Простому смертному с маленькой зарплатой ипотека практически недоступна. Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Брать у нас кредит-вещь опасная,столкнулся с этим-или банк лопнет,или курс резко изменится,или организация на которую берешь кредит обанкротится. А кредит по ипотеке-вообще вещь из утопии.Квартира обходится в несколько раз дороже. Поэтому многие берут квартиры в кредит для будующей продажи,чтобы заработать на ней потом. Покупал квартиру в новостройке,продав старую и внеся сразу всю сумму и тоже рисковал что дом не построят.Но в этом доме оказалось много ипотечников,которые покупали не по одной ,а по две три:для себя,на продажу,на сдачу в аренду.Это своего рода бизнес. Простому смертному с маленькой зарплатой ипотека практически недоступна. тем более не понятны их загробные рыдания а уж их требования к государству вообще песня ... у тебя доходы в рублях - так какого ж йуха ты в валюте кредит берешь? Цитата
Александр56 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Занял в 95 г. на машину в долларах, отдал половину, но тут пришел 98 г , долг в рублях вырос в 6 раз , рассчитался "со слезами на глазах", теперь от долларов держусь за версту. Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Занял в 95 г. на машину в долларах, отдал половину, но тут пришел 98 г , долг в рублях вырос в 6 раз , рассчитался "со слезами на глазах", теперь от долларов держусь за версту. а у меня не получается за версту а вообще в чем занял, в том и отдаешь ... или по согласию сторон поэтому визги валютных ипотечников мне решительно не понятны Цитата
Александр56 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 а у меня не получается за версту а вообще в чем занял, в том и отдаешь ... или по согласию сторон поэтому визги валютных ипотечников мне решительно не понятны В том то и дело, если бы з/п тоже была в долларах, тогда все пох.. Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 если бы з/п тоже была в долларах, тогда все пох.. вот у меня как раз тот самый случай Цитата
Дядя Вова Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 а у меня не получается за версту И в Беларуси не получается: появились лишние рублишки - мухой в обменник "А 20 долларов будет?" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.