EVA Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @isaenko.v, На украине тоже поначалу все казалось нелепым и смешным, в самом начале.Вот и похохотали..Поэтому когда раз за разом,то тут ,то там появляются подобные материалы, они конечно могут быть заказными или пробниками,но тенденция запроса существует.Потому и спросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Было и в РК и про РБ закидывают. EVA! Нельзя сравнивать эти народы-они в корне отличаются от украинцев! Их нужно знать изнутри,общаться с ними-это совершенно разные люди! Хотя и Батька обеспокоился и заявил,что не даст такому повториться как на Украине,но уверен не будет там такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @isaenko.v, Знакома была только с одним белорусом в живую))Они как то до нас не доезжают))Хотя я бы тоже не поехала, из таких краев на холод)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не особо тянут на нищих лишенцев.... А какого хрена брали ипотеку в валюте, хотели сэкономить и вот теперь результат. Крым всегда был наш, мы вернули свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А какого хрена брали ипотеку в валюте, хотели сэкономить и вот теперь результат это результат деятельности долбо-го пр-ва, они ток о себе "бедненьких" беспокоятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @isaenko.v, Знакома была только с одним белорусом в живую))Они как то до нас не доезжают))Хотя я бы тоже не поехала, из таких краев на холод)) Трудяги,трудяги и еще раз трудяги! Это обо всех!Не любят много болтать-больше работают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @isaenko.v, Замечательные качества характера.Нам бы тоже не мешало бы))Больше работать,но трепаться это наше родное))Как не позубоскалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @isaenko.v, Замечательные качества характера.Нам бы тоже не мешало бы))Больше работать,но трепаться это наше родное))Как не позубоскалить? Не волнуйся, все свое-родное найдешь и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 О чем я и говорю. Не волнуйся, все свое-родное найдешь и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @isaenko.v, Верю) Я конечно не мультикультуралист, но это такое родное соседнее государство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В волнении прошла тест на гомосексуализм(оказывается есть и такие)теперь грущу, не видать мне утех однополой любви, слишком гетеросексуальна, ссылочку не предлагаю, думаю я его за всех прошла Заметте со 100% результатом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В волнении прошла тест на гомосексуализм мультикультуралист, Шо то я совсем запутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @Дядя Вова, Видимо люблю белорусов))Мужского полу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А Дядя Вова женского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да,каких людей потеряли из-за нашей истории! Люди странные существа. Делают гадости друг другу, А прощения просят у бога. У многих на шее крестик- А в душе нолик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да,каких людей потеряли из-за нашей истории! Люди странные существа. Делают гадости друг другу, А прощения просят у бога. У многих на шее крестик- А в душе нолик! Не потеряли еще, все уляжется, успокоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не особо тянут на нищих лишенцев.... Что-то я совсем не понимаю в этой жизни: ну были ребята слишком хитрыми, типа "% по валютному кредиту ниже"... Ну а теперь-то что? теперь хотят опять всех обмануть и не отдавать деньги? А с чего бы это? Мы ж вроде уже давно в рыночных отношениях друг с другом... Ну не можешь расплачиваться по кредиту - продавай тО, что было куплено на него и живи свободно и необременённо. При чём тут госцдарство? Ты ж сам в своём уме и трезвой памяти брал кредит! А то ишь "и на ёлку залезть и в смоле не испачкаться!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Брать у нас кредит-вещь опасная,столкнулся с этим-или банк лопнет,или курс резко изменится,или организация на которую берешь кредит обанкротится. А кредит по ипотеке-вообще вещь из утопии.Квартира обходится в несколько раз дороже. Поэтому многие берут квартиры в кредит для будующей продажи,чтобы заработать на ней потом. Покупал квартиру в новостройке,продав старую и внеся сразу всю сумму и тоже рисковал что дом не построят.Но в этом доме оказалось много ипотечников,которые покупали не по одной ,а по две три:для себя,на продажу,на сдачу в аренду.Это своего рода бизнес. Простому смертному с маленькой зарплатой ипотека практически недоступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Брать у нас кредит-вещь опасная,столкнулся с этим-или банк лопнет,или курс резко изменится,или организация на которую берешь кредит обанкротится. А кредит по ипотеке-вообще вещь из утопии.Квартира обходится в несколько раз дороже. Поэтому многие берут квартиры в кредит для будующей продажи,чтобы заработать на ней потом. Покупал квартиру в новостройке,продав старую и внеся сразу всю сумму и тоже рисковал что дом не построят.Но в этом доме оказалось много ипотечников,которые покупали не по одной ,а по две три:для себя,на продажу,на сдачу в аренду.Это своего рода бизнес. Простому смертному с маленькой зарплатой ипотека практически недоступна. тем более не понятны их загробные рыдания а уж их требования к государству вообще песня ... у тебя доходы в рублях - так какого ж йуха ты в валюте кредит берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Занял в 95 г. на машину в долларах, отдал половину, но тут пришел 98 г , долг в рублях вырос в 6 раз , рассчитался "со слезами на глазах", теперь от долларов держусь за версту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Занял в 95 г. на машину в долларах, отдал половину, но тут пришел 98 г , долг в рублях вырос в 6 раз , рассчитался "со слезами на глазах", теперь от долларов держусь за версту. а у меня не получается за версту а вообще в чем занял, в том и отдаешь ... или по согласию сторон поэтому визги валютных ипотечников мне решительно не понятны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а у меня не получается за версту а вообще в чем занял, в том и отдаешь ... или по согласию сторон поэтому визги валютных ипотечников мне решительно не понятны В том то и дело, если бы з/п тоже была в долларах, тогда все пох.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 если бы з/п тоже была в долларах, тогда все пох.. вот у меня как раз тот самый случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а у меня не получается за версту И в Беларуси не получается: появились лишние рублишки - мухой в обменник "А 20 долларов будет?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.