kurganoid Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Давай купим тебе прицеп-пассажиров возить! И пусть ножками грязными сучат и ручками шаловливыми хоть все борта исцарапают у меня пассажиры не какаются ... а вот ботиночки ихние - это правильная мысль и руки скотчем примотать к тушке, чтобы дверьми не хлопали ато такое впечатление, шо всю жизнь ездят на уазиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Давай купим тебе прицеп-пассажиров возить! И пусть ножками грязными сучат и ручками шаловливыми хоть все борта исцарапают да я фаркоп заказал - зачем им прицеп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да я фаркоп заказал - зачем им прицеп? Ну так-то за фаркоп прицеп и цепляется. Или желающих прокатиться сразу на шишу фаркопа насаживать,как пупсов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну так-то за фаркоп прицеп и цепляется. Или желающих прокатиться сразу на шишу фаркопа насаживать,как пупсов? одного можно и как пупса ... а так у меня и трос есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Доренко отжигает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @ЛеРой, Вы меня своим диалогом про пассажиров довели))Воображение у меня буйное и неконтролируемое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @ЛеРой,Вы меня своим диалогом про пассажиров довели))Воображение у меня буйное и неконтролируемое)) Да не! Мы к пассажирам терпимые и толерантные-так изредка ,когда доведут тут нас и штырит не по-детски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Прислал мне сегодня школьный дружбан,который на Нью-Йорк Таймс трудится следующий материальчик для прочтения http://www.echo.msk.ru/programs/albac/1294816-echo/,вечно он мне подобное засылает,правда, агитируюсь я никак.Для него существует только два отечественных источника информации-"Эхо Москвы" и "Дождь",а из уважаемых людей Альбац,Подрабинек,Немцов,Ковалёв,Пономарёв и т.п.Короче,вся либерастическая сволочь и пр."пятая колонна".Очень жаль,что перестали лишать гражданства и высылать подобную публику.Сами они не уберутся,т.к. там они никому на хрен не сдались,а здесь жируют на гранты,регулярно посещая американское посольство на предмет инструкций.Короче,кто девочку обедает,тот её и танцует.Очень похоже на то,как российская интеллигенция посылала поздравления с победой микадо в 1904г. Национал-предатели в чистом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Там 404 показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Прислал мне сегодня школьный дружбан,который на Нью-Йорк Таймс трудится следующий материальчик для прочтения http://www.echo.msk.ru/programs/albac/1294816-echo/,вечно он мне подобное засылает,правда, агитируюсь я никак.Для него существует только два отечественных источника информации-"Эхо Москвы" и "Дождь",а из уважаемых людей Альбац,Подрабинек,Немцов,Ковалёв,Пономарёв и т.п.Короче,вся либерастическая сволочь и пр."пятая колонна".Очень жаль,что перестали лишать гражданства и высылать подобную публику.Сами они не уберутся,т.к. там они никому на хрен не сдались,а здесь жируют на гранты,регулярно посещая американское посольство на предмет инструкций.Короче,кто девочку обедает,тот её и танцует.Очень похоже на то,как российская интеллигенция посылала поздравления с победой микадо в 1904г. Национал-предатели в чистом виде. Правильно дождь прикрыли, еще бы эхо, чудненько бы было. Это не оппозиционные СМИ, а явно антигосударственные. Не понимаю, почему они "с таким счастьем и на свободе") А еще говорят, в России нет дерьмократии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Юля вам еще покажет кузькину мать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Там 404 показывают наверно это было четвёртого апреля? А м.б. и промодерировали, ведь банят не только у нас на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а нам пофигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а нам пофигу А где ты фотку мою нарыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А где ты фотку мою нарыл? так ты сам выпимши хвастался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://ivan-der-yans.livejournal.com/147688.html?view=1099496#t1099496 ато в "ситуации" потрут нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 так ты сам выпимши хвасталсяХочу такую аватарку-на время пока чебурахе шкурку не вернут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 IMG_20140411_175123.jpg шикарненько ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @kurganoid,Зачёт! И мы не спим с Трезором на границе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Солидно))Одна майка чего стоит!Оперативный Вы наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дружба народов,братский народ о нас... Запануймо и мы, браття, у своий сторонци!!! Автор: Didko от Сегодня, 05:53 Запануймо и мы, браття, у своий сторонци!!!Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане, Нащо оддав Україну москалям поганим?! Щоб вернути її честь, ляжем головами, Наречемось України славними синами. - без комментариев. Гей-гей, браття милі, Нумо братися за діло, Гей, гей, пора встати Случайно наткнулся http://mechtatell2007.livejournal.com/4078.html 12 апреля, 20:52 Не далее как в пятницу довелось попить водки - судьба совершенно случайно свела с одним уважаемым человеком, свидомым украинцем, полковником СБУ в отставке, служившим под Наливайченко на Западной Украине во времена Ющенка, и до недавнего времени курировавшего лагеря спецподготовки этих ублюдков на Западенщине. Сначала краткий пересказ... "Вы, русские, обречены. У вас нет национальной идеи. Вы дальше своего носа не смотрите. Покупаете машины, квартиры, дачи, строите дома, упаковываете их дорогой техникой импортной. А вы знаете, для кого вы все это делаете? Для себя? Ха-ха-ха!!! Эти ребята, стоявшие на Майдане - вот для них вы это все делали. Вы бывали у них дома? Видели как бедно живут они и их родители? А почему они так живут - потому что они кормят всю Вукрайну, весь Юго-Восток любит кушать чистые продукты. Жрут кляти москали только и срут, машины себе покупают да на моря ездят, а свидомые украинцы вынуждены впроголодь жить, детей растить в нищете да на заробиткы ездить в Эвропу, потому что работы для них в Украйне нет. Зато у них есть национальна идея - перестать комить москалив, выгнать их в шею и зажить счастливо навечно!Запануймо и мы, браття, у своий сторонци!!!Ну ничего, скоро все поменяется. Справедливость восторжествует!!! Кто был никем - то станет всем! Москали еще не знают, что им придется искупить свою вину кровью и потом. У москалей мозги отравлены верой в высшую справедливость и добро, они не смогут убить никого из нас- мы же для них, уродов, братья! Новая власть пообещала каждой семье свидомых вукраинцив, после окончания освобождения Вукрайны, 50-100 Га пахотных земель на Юго-Востоке и в Крыму в вечное пользование. С правом сдачи в аренду москалям, которые повинны ее обрабатывать и выращивать урожаи, и отдавать их тому и по такой цене, кому будет вказано. И будем мы жить с ренты земли вукраинской, но работать на ней мы не будем, а будем только заставлять работать руських холопов, быдло. Пенсии и зарплаты заморозят, а рента кажный год будет подыматься, чтоб быдло больше работало. Налоги с ренты брать не будут. А еще каждая наша семья получит бесплатно и навсегда по квартире в Киеве и по квартире на море, чтоб могли отдыхать всегда, когда захочется. И те, у кого будет паспорт гражданина Вукрайны, платить за квартиры не будут, за них будут платить москали и жиды, у которых будет паспорт негражданина, с отпечатками пальцев и чипом, на который они будут деньги получать свои. И все это будет уже скоро, после следующей зимы, когда половина москалей подохнет от голода или сбежит к своему Путе. А те, кто выживет - вот те и станут нашими рабами. Они не будут бороться, а будут приспосабливаться, как бы тяжело им не было. Тех, кто захочет сбежать, мы держать не будем, пусть бегут. Только с пустыми руками. Никто не копейки не вывезет, нам гроши потрибнее чем им, их пускай Путя кормит. Вот тогда и сбудется пророчество, записанное в нашем Гимне - запануймо и мы, браття, у своий сторонци!"Запануймо и мы, браття, у своий сторонци!!!Оху...ть и не встать, простите меня за бедность речи!! Так вот в чем дело. Вот на каком навозе их взращивали! Никогда не знал Гимна Украины, не понимал смысла этих слов. Да видно, не дано было понять, я же не рагуль. Теперь понимаю. Понимаю и тех свидомитов, которые живут рядом, в городах и селах Юго-Востока, и ходят сейчас с ликованием на харе, снимая на камеру своих соседей-москалей, интересуясь, большой ли расход у ихней машины. Приценяются, суки... Понимаю, кому они собрались "доводити, що ми, браття, козацького роду". Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. - это о москалях, высохнут от голода и исчезнут. Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, - это они с нами на нашей земле воевать собрались. Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, - когда они квартиры на берегу получат.Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. - Станем панами над своими холопами на своем земельном уделе. Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане, Нащо оддав Україну москалям поганим?! Щоб вернути її честь, ляжем головами, Наречемось України славними синами. - без комментариев. Гей-гей, браття милі, Нумо братися за діло, Гей, гей, пора встати, Пора волю добувати!-а это призыв к экстремистским действиям http://www.200stran.ru/hymns_country224.html Да это же не гимн!!! Это четкая программа действий! С обозначением врага и обещанием каждому свидомому вукраинцу, что он получит в результате решающей битвы с ворогами-москалями. Я надеюсь, теперь каждому "москалю" понятно - отсидеться не получится! Нас пришли убивать и загонять в рабство. Отбирать все, что мы заработали собственным трудом, что отвоевали у фашистов наши деды. Лишать нас нашего родного языка, нашей культуры, нашей свободы. Делать наших детей и внуков рабами. Короче, нам уготовано или проснуться сейчас, или умереть во сне. Прочти И.Эренбурга; Убей! И задумайся, что тебя ждёт.My Webpage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.