Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

1559

• kurganoid

683

• ЛеРой

674

• shot

418

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А нам запретили дырки в госномерах проковыривать.... :(  Сказали, ай-ай-яй, низя-я, это госзнак, как пачпорт. Вставь в рамочку и фсе. Потерял? Иди сюда, родной, но за денюжку. 

Вот не повезло вам, а у нас дырочками сразу   :D

Опубликовано

,только проколочены резиновой киянкой под квадрат!

Это уже порча, наказуемо

Опубликовано

Серега,не ищешь себе легких путей.На базаре болтов с секреткой вполне можно подыскать

Опубликовано

Серега,не ищешь себе легких путей.На базаре болтов с секреткой вполне можно подыскать

Московский базар?Да не базар!
Опубликовано

он же строитель, ему легче киянкой забить  

Опубликовано (изменено)

Он строитель, ему проще перфоратором. Раз уж в дело пошла резиновая киянка, то это ближе к жестянщику

Изменено пользователем Саныч
Опубликовано

Он строитель, ему проще перфоратором. Раз уж в дело пошла резиновая киянка, то это ближе к жестянщику

одни уже нашлись с перфоратором, пробили  дыру

Опубликовано

Вот не повезло вам, а у нас дырочками сразу   :D

Тут номера нового образца уже без дырочкав. А со старыми номерами мы тоже счастливые были, там дырки заводские были.

Опубликовано

О подобных случаях уже столько говорили и писали, но каждый раз, когда читаешь подобное, просто о@уеваешь. И это ведь не рядовые хапуги, эти сволочи стояли у руля! Говорят: "О народе судят по их правителям." Мля, где ж мы так накосячили-то!?

Опубликовано

Порошенко упрекнул Путина за посещение Крыма без согласования с Киевом

Петя зовсiм уже сбрендил ... пить меньше надо!

Президент Украины Петр Порошенко считает, что российский лидер Владимир Путин должен был согласовать с киевскими властями свою поездку в Крым. Об этом глава украинского государства написал на своей странице в Facebook.

«Приезд Путина в украинский Крым без согласования с украинскими властями — это вызов цивилизованному миру и продолжение сценария нагнетания ситуации», — заявил Порошенко.

Опубликовано

Вчерась до меня дошел слух, что якобы в России могут отменить закон о включении фар ближнего света в дневное время. Россияне, подскажите, идет такая идея или это очередной пи@деж сарафанного радио?

Опубликовано

Вчерась до меня дошел слух, что якобы в России могут отменить закон о включении фар ближнего света в дневное время. Россияне, подскажите, идет такая идея или это очередной пи@деж сарафанного радио?

У нас тоже вроде собираются поправку вносить, мол в городе , в дневное время включать не надо будет.

Опубликовано

Отменят ближний свет, зато обяжут ДХО или ПТФ. А мож какой-нибудь З.Е.Б., П.З.Д. или П.Х.Ю. придумают. Не верю я, что счастье будет.

Опубликовано

У нас пока и слухов таких нет.

Сарафанное радио включи. :D К теще родственница из Москвы приехала, вот от нее и пошла тема.

Опубликовано

Отменят ближний свет, зато обяжут ДХО или ПТФ. А мож какой-нибудь З.Е.Б., П.З.Д. или П.Х.Ю. придумают. Не верю я, что счастье будет.

Верится с трудом конечно, но вот инфа  http://kolesa.kz/content/news/2015/07/razreshenie-snimat-gaishnikov-na-video-propishut-v-zakone/

Опубликовано

Я к ДХО привык и раздражают те кто идёт без них

Особливо грязные и мечутся по рядам

Опубликовано

ДХО удобно особенно на сливающихся с дорогой авто. Сколько раз было, что встречную машину в последний момент видишь. Особенно зимой.

Опубликовано

Сколько раз было, что встречную машину в последний момент видишь. Особенно зимой.

Дворники -  не пробывал  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...