kurganoid Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А что, так можно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В давние-давние времена был у меня друг Эдик. Эдик был бы обычным дворовым гопником, если б он не умел играть на скрипке и пианино и круто не шарил в химии. Он был пироманом, причем серьезным. Будучи в восьмом классе, он в домашних условиях получил нитроглицерин и пироксилин. Пироксилин он, правда, недосушил - и тот вяло разложился у Эдика на балконе, выбив окна. Но это все лирика. Для меня лично главным достижением Эдика было минное поле для тараканов. То были тараканьи времена! Тараканы были везде, и не было с ними сладу. Эдик делал какой-то чрезвычайно чувствительный взрывчатый состав (одним из компонентов был кристаллический йод, вторым, кажется, нашатырный спирт - но не уверен). Пироман наносил его мелкими капельками на ватман, ватман клал на стол в кухне, сыпал приманку - хлебные крошки, сахар и т.д., после чего мы шли пить водку в комнату. По мере высыхания состав становился взрывоопасен - и после третей рюмки на кухне раздавались щелчки. Мины убивали тараканов насмерть далеко не всегда - часто просто контузили. Контуженных не добивали - Эдик помечал их крохотной капелькой гуаши, аккуратно сметал на бумажку и ссыпал за плиту - чтоб не задавить ненароком. Самый заслуженный таракан имел три отметки. Это был крупный, плечистый экземпляр темного окраса. У него осталось 4 ноги из 6-ти, но он упрямо снова и снова лез на минное поле. Очередной взрыв убил ветерана. Эдик был искренне огорчен, и следующую рюмку мы пили не чокаясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Говорят, что до третьего поколения дети эмигрантов помнят страну исхода...Знакомая уехала с доисторической 20 лет назад, дети родились уже на "чужбине".Ее сын вчера играет в какую-то азартную игру и каждый раз, как проигрывает, кричит: "Бляяяяяяяяя! ".Мать услышала и говорит:- Сынок, это что за слово такое?!- Не знаю, мама, что оно обозначает, но каждый раз, как я его кричу, мне так хорошо и легко становится... ***** В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили...Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться:навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор...Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было.Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой.Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу... Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал.- ЧЕГО???!!!- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Как дети. Вообще, солдаты-срочники любой армии - суть, дети с автоматами. И как любому нормальному ребенку, солдатику хочется все новое потрогать, поползать по нему и изучить. На одной из советских авиабаз был ангар, у которого была вмятина в крыше. С внутренней стороны. Причем не одна, а так, будто долбили много раз. На вопрос проверяющего, что же это за фигня, ему рассказали, откуда эти вмятины. Уж не знаю, как у него там лицо перекосило. А дело-то вот в чем: в ангаре стоят самолеты, их обслуживают в том числе и солдаты-срочники. Знаете, здорово же залезть, пока никто не видит, в кабину и вообразить себя лихим истребителем, уничтожающим американские "Фантомы", или отчаянным штурмовиком, жгущим вражеские танки. Ну, а для полноты антуража можно и всякие тумблеры пощелкать, кнопки понажимать - дело-то нехитрое, а опытный пилот ругнется, конечно, но за секунду сбросит все настройки в требуемое положение. И вроде бы все безобидно, вроде бы самолет обесточен, вроде бы на эти перещелкивания не реагирует ни одна система. Вроде бы. Потому что есть в самолете система, которая работает всегда. Катапульта. Бон вояж. До потолка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) 35 гениальных и коротких цитат Чехова Один из друзей Чехова вспоминает такой случай: — Однажды мы разговорились о «Степи». Почему-то вспомнилась в самом начале фраза, на которой я запнулся, читая впервые рассказ: «Она была жива, пока не умерла...» Что-то в этом роде. — Быть не может! — воскликнул Чехов и сейчас же достал с полки книгу и нашел место: «До своей смерти она была жива и носила с базара мягкие бублики», — Чехов рассмеялся. — Действительно, как это я так не доглядел. А впрочем, нынешняя публика не такие еще фрукты кушает. Нехай! Эта фраза так и осталась в рассказе. AdMe.ru собрал неустаревающие высказывания писателя, чье природное остроумие, парадоксальность мышления и лаконичность до сих пор остаются непревзойденными. Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума. Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? Ехать с женой в Париж все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром. Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. Университет развивает все способности, в том числе — глупость. Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда. Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди. Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что могло бы быть и хуже. Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!» У очень хорошего человека такая физиономия, что его принимают за сыщика; думают, что он украл запонки. Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. Всё знают и всё понимают только дураки да шарлатаны. Тот, кому чужда жизнь, кто неспособен к ней, тому ничего больше не остается, как стать чиновником. Одна боль всегда уменьшает другую. Наступите вы на хвост кошке, у которой болят зубы, и ей станет легче. Нельзя ставить на сцене заряженное ружье, если никто не имеет в виду выстрелить из него. Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдет. Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, — ничего не делай. Нужно по капле выдавливать из себя раба. Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Если против какой-нибудь болезни предлагается очень много средств, то это значит, что болезнь неизлечима. Не стоит мешать людям сходить с ума. «Циник» — слово греческое, в переводе на твой язык значащее: свинья, желающая, чтобы весь свет знал, что она свинья. Эти умники все такие глупые, что не с кем поговорить. Если бы все люди сговорились и стали вдруг искренни, то всё бы у них пошло к чёрту прахом. Талантливый человек в России не может быть чистеньким. Если твой поступок огорчает кого-нибудь, то это еще не значит, что он дурен. Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью. «Познай самого себя» — прекрасный и полезный совет; жаль только, что древние не догадались указать способ, как пользоваться этим советом. Уходить от людей — это самоубийство. На земле нет ничего хорошего, что в своём первоисточнике не имело бы гадости. ...за почтовым отделением давно уже установилась репутация учреждения, в котором страшно бывать. На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость — негодованием, на мерзость — отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью. Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить. AdMe.ru по материалам Собрания сочинений А.П.Чехова в двенадцати томах. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) "Братушки-иудушки": Болгария отказалась признавать референдумы в Крыму и на Донбассе, Украину приравняла к Европе и поддержала санкции против РФ- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/7/7/22406702/#sthash.IbvVJOY4.dpuf ПИНДОСИЯ АТАКУЭJul. 7th, 2015 at 9:10 AM Для победы над террористами "Исламского государства" в Сирии нужно сформировать новое правительство без нынешнего главы государства Башара Асада. Такое заявление во время выступления в Пентагоне сделал президент США Барак Обама. Президент США добавил, что борьба с ИГ будет не быстрой и уничтожение террористической группировки займет время. "В этом процессе будут периоды прогресса и времена отступления", - признал глава Соединенных Штатов, отметив трудность в борьбе с "волками-одиночками".Ага-ага, уже слышали и видим воочию. Югославия без Милошевича, Ливия без Каддафи, Ирак без Хусейна. А про времена отступления вообще шикарно, мол давайте снесем Асада, погрузим Сирию в хаос дабы победить злых исламистов, которых мы же кормим и вооружаем, но гарантий никаких, времена нынче суровые, но главное процесс.И вообще, давайте подпалим Европу, Ближний Восток, Азию и ессно Россию, чисто из гуманитарных соображений и для пущей демократии. По моему, если сделать наоборот, одеть на ушастую обезьяну намордник, а любителям шариата и прав негров в самих Штатах малость помочь с баблом, оружием и с организацией творческого процесса гамбургерной революции, многим можно будет перевести дух, осмотреться и привести хозяйство в порядок.Короче, если хотим мира, Пиндосию надо обнулить. Ну и реакция себя ждать не заставляет. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Борисыч МСК,это к вопросу дружбы,между странами ,наглядный пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Обама, вполне вероятно, чмо ... но вот на переходе машину ставить несколько неправильно, я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Обама, вполне вероятно, чмо ... но вот на переходе машину ставить несколько неправильно, я считаю А кто сказал что он стоит? Он едит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А кто сказал что он стоит? Он едит! Просто ооочень мееедддддленннноооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А кто сказал что он стоит? Он едит! угу ... но - медленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Просто ооочень мееедддддленннноооо гыгыгы ... ты знал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 гыгыгы ... ты знал!!! Пацаны я понял, это видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Парень экономный! Номер бумажкой прикрыт,чтобы за парковку не платить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 к стати офегительная тема для движения по Алмате , листик дубовый прислююнявил и норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 к стати офегительная тема для движения по Алмате , листик дубовый прислююнявил и норм на причинное место листок то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нынче причинное место это госнумер, весь город в камерах мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А кто сказал что он стоит? Он едит! Со сложенными зеркалами? Так он еще и слепой!!! Тады ясно, почему на переходе встал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нынче причинное место это госнумер, весь город в камерах мля! И не говори... еще с прошлого раза штраф висит. Сноха на 18 760 тнг. (5 517 руб.) наездила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 И не говори... еще с прошлого раза штраф висит. Сноха на 18 760 тнг. (5 517 руб.) наездила. я тока за апрель на стока нагонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ya.seliwerstov2013 (5) Вчера, 04:58 ↑ Хочу назад в СССР, Где был пломбир по семь копеек, Где были счастливы,без мер,В стране ушанок,телогреек, Где жили все одной семьей, Великой ядерной державой, И с транспорантами весной, На демонстрациях шагали! Хочу назад в СССР, Где газ-вода,с двойным сиропом, Где дед Митяй, пенсионер, Учил нас,первым трем аккордам, Где после школы,за углом, Тянули "Приму" мы,по кругу, А вездесущий управдом,Таскал частенько нас за ухо! Хочу назад в СССР, И ничего,здесь нет такого, В страну,где каждый пионер, Гайдара знал и Михалкова, Где рыли Беломорканал, А БАМ,считался стройкой века,Там,как Стаханов завещал, За год,давали пятилетку! Хочу назад в СССР, Где еще мама молодая, Взбивает венчиком безе И стол в гостиной накрывает, Где вместо "Дэнди"- городки, А вместо "Сникерса"-"Аленка",Где были "Танцы" до зари И "Дон-Кихот" на книжной полке! Хочу назад в СССР, Туда,откуда все мы родом,Там,где Гагарина в пример,Все время,ставила нам школа, Где жив Высоцкий и Шукшин, Где над Маврикевной смеются... Да,вообщем,мало ли причин, Чтобы хотеть,туда вернуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Обама, вполне вероятно, чмо ... но вот на переходе машину ставить несколько неправильно, я считаю Действие в Москве, а тут везде ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Обама, вполне вероятно, чмо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.