Zet 72 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Немного не скромно, для нашего приличного общества, но бляха, не сдержался... Изменено 9 июня, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) ХА-ХА Анатолий Шарий разоблачил фейк укроСМИ об "украинских лётчиках-асах" Изменено 9 июня, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Госдума увеличит квартплату для не установивших счетчики жильцов Не порали такую думу разогнать-б..................е так называемые избранники Изменено 9 июня, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Госдума увеличит квартплату для не установивших счетчики жильцов Не порали такую думу разогнать-б..................е так называемые избранники Саш, а с какой радости я должен платить за перерасход по общедомовому счетчику за тех, кто платит фикс и пользуется без ограничений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Саш, а с какой радости я должен платить за перерасход по общедомовому счетчику за тех, кто платит фикс и пользуется без ограничений?ещё и селят в фатеру по 10/15 рыл "гостей из ближнего зарубежья"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @Sky,ты у сраных избранников спроси, они там совсем от рук отбились, слов нет все против народа, у меня один мат остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ага, прописан один человек, коммуналку платят за одного, а живет табор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ещё и селят в фатеру по 10/15 рыл "гостей из ближнего зарубежья"! дело не вних, а в жадности депутатов,кот. в этой сфере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Касаемо счетчиков, все правильно, ибо нехер, слишком все умные стали - зачем платить из своего кармана, когда можно переложить на соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 не задумались- почему запрещают ставить счетчики на горячую воду с датчиком температуры и счету по температуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Дим ,все уже посчитано, не зря хлеб едим, бабка даже посчитала не связанная с энергетикой на сикоко нас наё............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Это уже другой вопрос, и не к депутатам (хотя, что зажрались и нахер не нужны вообще, я согласен), а к ТСЖ, УК и прочим, зачастую, жильцами же и выбранным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Саш, согласен, что наё... самым наглым образом и ценник на ЖКХ взят "с воздуха", но тарифами кто у нас занимается - частные монополии, а не гос-во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 и не к депутатам именно к ним,"нашим доблестным законотворцам" пророчей сволочи, типа роснефти,газпрома, ржд и т.д. и тп., свуру жкх знаю хорошо, сам энергетик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 но тарифами кто у нас занимается - частные монополии, а не гос-во. ща, под чутким руководством, осаго ни чего не напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) В Москве Собянин давно снимает с неустановщиков по принципу общедомовой счетчик минус все установленные счетчики делим на количество прописанных без счетчиков. У меня выходило 30 кубов горячей и 40 холодной в месяц. Капец, роту можно каждый день мыть. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Воруют, откатывают, получают дотации, опять воруют и так по кругу. Какие предложения?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 У нас делят на всех, независимо от наличия счетчика. Поэтому я за тотальную установку. Не хочешь ставить - плати по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @Павел, вот то -то и оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 У нас делят на всех, независимо от наличия счетчика. Поэтому я за тотальную установку. Не хочешь ставить - плати по полной. таки и я за, но на горячую по правивилам-счет идет по температуре, а она должна быть +60 градусов , а с народа берут и при 20 как за 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мама купила дочке косметику "Маленькая Фея". Муж заржал и говорит: — А себе какую берешь? "Опытная ведьма"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 У нас делят на всех, независимо от наличия счетчика. Поэтому я за тотальную установку. Не хочешь ставить - плати по полной. в наше доме пока так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мама купила дочке косметику "Маленькая Фея". Муж заржал и говорит: — А себе какую берешь? "Опытная ведьма"? решил разрядить.............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 из http://topwar.ru/76483-mir-perezhil-vzryv-naglosti-rossiya-pozvolila-sebe-sostavit-spisok-iz-89-nezhelatelnyh-evropeyskih-politikov-nova-republika-chehiya.html или США с момента государственного переворота на Украине сменили свой имидж на тоталитарный?.. Впрочем, зачем менять что-то, что уже явно давно существует?.. А когда оно было не тоталитарно? Когда зарождалось на геноциде?Когда захватило землю Мексики?Когда высаживало десант в Россию? Когда стреляло по демонстрантам против войны во Вьетнаме у себя?Когда приняло "Акт патриотизма"?Всё существование этого нароста на планете-акт воровства,убийств,грабежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.