Павел Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вдогонку... Вчера Сергею Викторовичу Лаврову исполнилось 65 лет. Был посольский приказ, и приказы послы выполняли, И умеют с тех пор дипломаты страну защищать. Своим словом они, своим делом стране помогали И других научили Россию всегда уважать. (автор - С.В.Лавров) С Юбилеем, Сергей Викторович! Уважаем и ценим. Здоровья Вам на нелегком поприще. Так держать! ВВП его поздравил орденом "За заслуги перед Отечеством" 1 степени. Теперь он полный кавалер. Вполне заслуженно, я считаю. Еще про Чуркина надо не забывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Чуркина С 8 апреля 2006 года — Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и Представитель Российской Федерации в Совете Безопасности ООН.. род.21 февраля 1952 года, Москва Изменено 23 марта, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ВВП его поздравил орденом "За заслуги перед Отечеством" 1 степени. Теперь он полный кавалер. Вполне заслуженно, я считаю. Еще про Чуркина надо не забывать. Сегодня день рождения постоянного представителя России при ООН Виталия Ивановича Чуркина. От лица патриотов нашей Родины и нашего многоуважаемого сайта, я присоединяюсь к многочисленным пожеланиям здоровья Виталию Ивановичу, и хочу пожелать ему просто человеческих сил (или нечеловеческих) в его праведном, но пока неблагодарном деле - попытке донести истину до ушей человечества. Тяжело ему в этом серпентарии. Но мы все с Вами, Виталий Иванович. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Лондон потребовал от резидентов России объяснить происхождение средств http://www.forbes.ru/news/283467-london-potreboval-ot-rezidentov-rossii-obyasnit-proiskhozhdenie-sredstv П.С. Вся фишка в том, что сначала счастливые обладатели вывезенных за рубеж денег, замучаются пыль глотать , собирая справки об их происхождении. А потом тем, кому это удастся, будут предъявлены уголовные дела, которые ждут их на Родине. Вот такой замкнутый круг. А ведь их предупреждали, что там они никому не нужны, даже при наличии украденных денег. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Оригинал взят у stalh в американский миротворец Здравствуйте !Я - американский миротворецЭто я основал США, будучи преступником на исторической Родине.Это я перебил в Америке бизонов и 100 000 000 индейцев.Это я завозил рабов из Африки, чтобы не работать, но хорошо жить.Это я создал Голливуд, чтобы еврейская мафия рассказала всему миру об итальянской, японской и русской мафиях и представила операции ЦРУ по захвату власти в других странах борьбой за справедливость.Это я создал лучшие в мире масс медиа, чтобы ЦРУ могло сделать даже 911, а все подумали, что это араб на осле.Это я грабил Германию в 1945, СССР в 90-х, это я граблю Ирак и Украину.Это я изнасиловал тысячи немок, сербок, африканок, японок, француженок.Это я спонсирую мировой терроризм, а потом с ним борюсь, утилизируя старое оружие и тестируя новоеЭто я управляю МВФ, который делает вид, что дает кредиты, а на самом деле грабит тех, кто их берёт.Это я убиваю неугодных мне политиков в любых странах, и своих президентов тоже.Это я свергаю правительства и делаю революции, приводящие к хаосу.Это я разбомбил Дрезден и использовал атомное оружие в Японии, чтобы отомстить гражданскому населению за Перл-Харбор.Это я сбрасывал напалм на ВьетнамЭто я переманил к себе всех приличных ученых и деятелей искусств, так как не способен их вырастить сам.Это я придумал фаст фуд и дал миру колы и гамбургеры, чтобы вы были больными и толстыми, а я - еще богаче.Это я напечатал в 6 раз больше долларов, чем есть богатств на земле, а для тех, кто не хочет использовать доллары у меня есть цветные революции, которыми руководят мои послы.Это я разместил сотни военных баз в разных странах, чтобы лишить эти страны суверенитета.Это я придумал следить за всеми в реальном и виртуальном мирах.Это я заставляю снимать ботинки, отнимаю воду и просвечиваю багаж в аэропортах.Это я беру отпечатки пальцев у все, кто въезжает в США.Это я добываю сланцевый газ, чтобы сделать планету непригодной для проживания.Это я увеличил в 40 раз производство наркотиков в Афганистане, чтобы возить их самолетами НАТО через Косово в Европу и пополнить военный бюджет.Это я бомбил ЮгославиюЭто для моих стариков резали сербов на органы.Это я пытаю людей, заключенных без суда и следствия в секретных тюрьмах по всему миру, и указываю другим странам, как надо соблюдать права человека.Это я сломал послевоенное устройство мира, чтобы безнаказанно грабить и убивать.Это при моей поддержке миром правят корпорации.Это я называю демократией долларовый фашизм. Как всегда-точно и ёмко Десталинизация. Или антисоветчик – всегда русофоб Если мы признаем преступным и античеловеческим "тоталитарный советский режим" - то античеловеками, недостойными существования, являются и те, кто его придумал. Логично? А кто етот режим придумал? Да русские же, ё...на! Поэтому ВСЕ, в основном бывшие республики СССР и бывшие соцстраны, должны люто, бешено ненавидеть русских! А кого, по это логике, логике антисоветчиков, должны ненавидеть русские? Да русских же еп! И маму ненавидеть свою и папу, и свой дом труба шатать!А потому - антисоветчик всегда русофоб! Полностью http://norg-norg.livejournal.com/74307.html «В тех, кто стреляет в прошлое из пистолета, будущее выстрелит из пушки» (с) Изменено 23 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да я не к тому, что здесь его не помнят.))) К тому, что терпеть столько лет это сборище и так блестяще держать удар - дорогого стоит! Люблю послушать его выступления... А он пока кавалер ордена 4 степени вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) День Неблагодарения «Вы забыли, что проиграли холодную войну, что вас обвели вокруг пальца и разрушили вашу империю. Сегодня вы экономически слабая и внутренне разобщенная страна. Вы хотите своим праздником показать, что остались победителями. Нет, вы не победители. Вы - проигравшие, и, игнорируя ваш праздник, мы это подчеркиваем. И не пытайтесь вернуться в мировую политику со своими интересами. Там за вас уже всё решено. Вы хотите чего-то добиться на Украине? Мы не позволим вам это. Украина будет такой, какую мы захотим». Так на самом деле звучит не артикулированное, но явное послание русскому народу от Запада. http://www.fondsk.ru/news/2015/03/23/den-neblagodarenija-32387.html Изменено 23 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) ФСБ заинтересовалась "непонятным сбоем" в работе ПО на ластиоборонных предприятиях Свердловской области, пишет новостное агентство Вести:Экономика. "Специалисты изучают ситуацию. Более подробный комментарий будет дан позже", - сообщает в Федеральной службе безопасности. Сбой в работе иностранного оборудования обнаружили сотрудники уральских предприятий ОПК. Речь идет о станках, приобретенных до введения антироссийских санкций, и "непонятные сбои возникли в программном обеспечении". "Перед установкой все оборудование было проверено и прошло испытания. Однако недавно в программном обеспечении стали возникать ошибки. На мониторе высвечивались нули, и мы получали партию бракованных изделий. Мы не можем понять, откуда взялась ошибка. Например, сейчас сбои происходят в оборудовании по выпуску радиостанций". О необходимости перевода российских компаний и предприятий на российское ПО говорят давно. Однако сделано в этой области мало. Даже трагические события в прошлом не стали уроком для российского ОПК и нефтяной отрасли. Так, в 1982 г. на газопроводе "Уренгой-Сургут-Челябинск" произошел огромный взрыв, который стал итогом спецоперации западных спецслужб. В ПО по управлению работой газопровода спецслужбы внедрили троянские вирусы. В частности, в одной из западных компаний КГБ приобрел программу для автоматизации работы газопровода (АСУ ТП и SCADA). Программа управляла насосами, турбинами и другими ключевыми приборами перекачки газа. ПО установили на некоторых газопроводах в СССР, некоторое время программа работала нормально. Однако при отработке одного из режимов тестирования встроенный вирус привел к нештатному режиму работы оборудования, что привело к разрыву газопровода и последующему взрыву. Официальных подтверждений об участии спецслужб в диверсии нет, однако на сайте ЦРУ на странице "Досье прощание" указано, что разработанные ЦРУ программы и чипы нарушали планы производства на химических предприятиях и тракторном заводе в СССР, такие ПО использовали в советской военной технике, а на газопроводе были установлены дефектные турбины. По данным Национальной ассоциации участников электронной торговли, в список пяти наиболее востребованных поставщиков российских госзаказчиков входят американские Microsoft и Oracle. По итогам 2013 г. Microsoft заработала на российских госзакупках 11,34 млрд руб., Oracle - 3,2 млрд руб. Минкомсвязи накануне предложило включить в проект постановления правительства об ограничении закупок иностранного ПО статью, по которой при закупках ПО за госсчет должно присутствовать условие обязательной работы ПО по всей стране, включая Крым и Севастополь. Шаг хороший, но предложение министерства всего лишь ставит условия для иностранных производителей ПО, речи об отказе от такого ПО не идет. Минкомсвязи накануне предложило включить в проект постановления правительства об ограничении закупок иностранного ПО статью, по которой при закупках ПО за госсчет должно присутствовать условие обязательной работы ПО по всей стране, включая Крым и Севастополь. Шаг хороший, но предложение министерства всего лишь ставит условия для иностранных производителей ПО, речи об отказе от такого ПО не идет. Между тем, в России разработаны аналоги некоторых продуктов Microsoft и Oracle. В частности, существует система управления базами данных "Линтер" от компании "Релэкс", системы поддержки принятия решений, например, Prognoz Platform от компании "Прогноз", которая является аналогом Oracle BI. А что делают другие страны в этой области? В сентябре 2003 г. Госсовет Китая принял постановление, запрещающее государственным учреждениям закупать иностранное ПО. Кроме того, в августе 2014 г. власти страны запретили использование продуктов Apple в госструктурах. В частности, госслужащим запрещено пользоваться планшетами iPad и iPad Mini, а также компьютерами MacBook Air и MacBook Pro. В мае 2014 г. Правительственный центр закупок Китая запретил использовать операционную систему Windows 8 на настольных компьютерах, ноутбуках и планшетах, приобретаемых для госорганов. Подобные меры приняли и в Индии Изменено 25 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Прикольный сайт http://pindosiya.com/ Михаил Задорнов. ОБАМА - УКР! Украина и Россия обсуждают уже несколько лет цену на газ, и это обсуждение продолжается даже во время практически войны на Украине. Вот он, сегодняшний цинизм! Торговля идёт даже на уровне президентов. Можете себе представить, чтобы Гитлер и Сталин обсуждали цену на бензин во время Второй Мировой войны? Даже у них не было такого цинизма! Полностью http://cont.ws/post/79758/ На Украине потребовали нанести удар по Донбассу силами «американского Черноморского флота» Украинский нардеп Антон Геращенко, советник главы МВД, призвал США нанести авиаудар из Черного моря по позициям ополченцев на Донбассе. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Политика». По его словам, на Украине американская армия должна «действовать так же, как и против боевиков ИГИЛ». «В минувшем году американский Конгресс дал согласие использовать авиацию для уничтожения боевиков ИГИЛа. Они же к самому Багдаду подошли — после чего американцы начали их тупо уничтожать с воздуха. То есть, там это делается. Чем, в таком случае, эта история отличается от истории негодяев, орудующих в Донбассе? Они убивают людей? Убивают. „Боинг“ сбили? Сбили. Почему тогда нельзя попросить авиацию с американских кораблей в Черноморском флоте помочь нам уничтожить „террористов“», — заявил Геращенко. Помимо удивительных открытий, вроде «Черноморского флота США» и игнорирования строгих ограничений по тоннажу на проход Босфора кораблями, в которые авианосцы никак не вписываются, украинский политик продемонстрировал весьма короткую память и недоброжелательность по отношению к США. В прошлом году, украинские ВВС пытались «тупо уничтожать с воздуха» Ополчение и мирных жителей — как известно, это привело к фактическому исчезновению украинских ВВС. Очевидно, что безнаказанно бомбить Новороссию у США тоже не получится. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) А вот и Минск поскакал... https://youtu.be/qF-wXI0MHKU И здесь http://www.vesti.ru/videos/show/vid/639989/cid/1/# Изменено 25 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Могу ответить-цена!!!! Когда думали брать прадик или форт-по техническим характеристикам примерно одинаково а ценник между двумя новыми машинами примерно на 30%разнился. Еще один плюс лично для моей семьи-хлопушка у багажника, а как у прадо дверь в бок открывается-нам не понравилось-так что еще 1+в копилку форта. Во как то так... не у всех Прадо дверь в бок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) «Мои «западенцы» трудятся в Подмосковье на благо Донбасса». Интервью с хозяином строительной фирмы - Вовсе нет. То есть мне их, конечно, жалко. Не от хорошей жизни они живут в вагончиках, спят по трое на одной койке и вкалывают под снегом и дождем. Но причина в другом. Я их специально набираю, чтобы заставить поработать на благо Донбасса, пусть хоть немного отработают то, что их родственнички и друзья там разбомбили, разрушили. - ?? - Это очень просто. Я собираю бригаду из таких вот «бандеровцев» (кивает на проходящих мимо строителей с тяжелыми носилками), тем более, что их на работу берут не очень охотно, и сразу предупреждаю — 20 процентов от заработанного они будут добровольно и с радостными улыбками вносить в фонд помощи пострадавшим на Донбассе. Полностью http://tusovkamsk.ru/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C/#.VROrJXGsWCp Изменено 26 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Борисыч, не очкуй Ну привезли поляки в Минск немного "кокса" - фигня. Брест/Витебск/Гомель/Могилев/Гродно не скачуть ? Спи спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Борисыч, не очкуй Ну привезли поляки в Минск немного "кокса" - фигня. Брест/Витебск/Гомель/Могилев/Гродно не скачуть ? Спи спокойно Донбасс тоже не скакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Донбасс тоже не скакал Так он за Москву опасается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Так он за Москву опасается а у нас в 93-м скакала тока Москва ... а отдуваемся до сих пор, все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Уф... закончились праздничные выходные... 3 дня назад с корешами объявили пьянству бой, мля... чуть не погибли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 не у всех Прадо дверь в бок У каких не в бок коли начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) а у нас в 93-м скакала тока Москва ... а отдуваемся до сих пор, все Мля,ща заскачут по границам,хлебать-то здесь придётся,а не за морем-акияном.Лиха беда-начало.Это мы через девяностые прорывались,а у молодых,мало того,что мозгов нет,таки ещё и набекрень....Посчитают как руководство к действию и что бессмертны,а у нас не Китай,Европы чай. Власти могут и постесняться по площади в тонкий блин раскатать.Киев-тому пример....Нах,нах,нах.... Ошибка ученого - это, в конечном счете, его личное дело. А мы ошибаться не должны. Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях - мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился черт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. И слава богу, если окажется, что это была всего лишь флуктуация, и над нами будет хохотать весь мировой совет и все школяры впридачу... А и Б Стругацкие. Жук в муравейнике. Ещё попалась такая вот фраза: Кто поймет Сикорски, тот поймет, почему в конце 30-х некоторых деятелей культуры расстреливали по спискам, подписанным лично И.В.С. А также поймет, к чему в 1991 году привело то, что после смерти И.В.С. данная практика была прекращена. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Уф... закончились праздничные выходные... 3 дня назад с корешами объявили пьянству бой, мля... чуть не погибли... Это не правильно,нужно осуществлять планомерный отход на заранее подготовленные позиции,к стратегическим складам с пивом и готовить новое насупление на зелёного змия.Кто же кроме нас его уничтожит? Жизнь-вечный бой. Не побоюсь этих слов -Mein Kampf ! Изменено 26 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У каких не в бок коли начал? 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У каких не в бок коли начал?Задняя часть так же восхитительна и только радует, где основным преимуществом является открытие пятой двери не в сторону, а вверх, при этом всем окно двери функционирует абсолютно самостоятельно, а именно отдельно открывается. http://mvt4x4.ru/obzory/land-cruiser-prado.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) 68 лет назад отменили смертную казнь 26 марта 1947 года вышел Указ ВС СССР об отмене смертной казни: «Отменить в мирное время смертную казнь». Сегодня у нас время отнюдь не мирное. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 120 кто сказал((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У всех 120х задняя дверь вбок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.