kurganoid Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это что там за гандурас/гваделупа на северо/западе южной Америки зеленеет санкциями?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Упреждающий ход По сути, Росия потребовала от США капитулировать (пусть и не явно, так и война велась неформально). Решатся ли США признать свое поражение во втором этапе холодной войны или все же попытаются перевести конфликт в горячую форму, скоро узнаем. Полностью http://cont.ws/post/79011/ Изменено 20 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ЮраДиме такую задарил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Мне Юра красивше задарил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Мне Юра красивше задарил а хвастаться кто будет - Пушкин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а хвастаться кто будет - Пушкин?Холодно было для приклеивания, теперь я уехал. Приклею, покажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Холодно было для приклеивания, теперь я уехал. Приклею, покажу) аааа, это меняет дело! ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Холодно было для приклеивания, теперь я уехал. Приклею, покажу) В Краснодаре холодно Дима, сказал бы проще, что мне было лениво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Юр, при +5-7 не хорошо клеить, поверхность большая, нагреть не успеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Юр, при +5-7 не хорошо клеить, поверхность большая, нагреть не успеешь. При минусовой клеил ветровики без фена, восьмой год как стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Юр, при +5-7 не хорошо клеить, поверхность большая, нагреть не успеешь. не надо греть поверхность, надо греть скотч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Это уже кто как. Я грею поверхность, посему подожду тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ЮраДиме такую задарил! Ну ка, поподробней ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пипец, попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну ка, поподробней ... Прощелкал!Юра как то раздухарился и одаривал всех что под руку попадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Посмотрим, что попадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Призывавший убивать русских американский генерал купил детектор полония. ...генерал в отставке Боб Скейлз, призвавший в эфире американского телеканала Fox News убивать русских людей на Украине, заявил, что купил себе детектор полония. http://www.vz.ru/news/2015/3/21/735677.html Может на свинцовые трусы ему скинемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ему теперь много детекторов понадобится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Это не приклеена еще, но выглядеть будет как-то так Не, а номерок блотнявый где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ему теперь много детекторов понадобится ... И памперсов тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Юр, если еще увидят, какой ты мне номер подарил... Тебе же хуже будет, на весь форум добывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Может на свинцовые трусы ему скинемся? Ходить то хоть сможет потом в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ходить то хоть сможет потом в них Дык его все равно понесут... в последний путь, пусть в последний раз порадуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Юр, если еще увидят, какой ты мне номер подарил... Тебе же хуже будет, на весь форум добывать помедленнее, я записываю (цэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я же говорил... Стас уже на заметочку взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.