ЛеРой Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @ЛеРой,скажи ещё что полосок было больше!i-2.jpeg и они були не поперек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @ЛеРой,скажи ещё что полосок было больше!i-2.jpeg Вот кому бы такой тельник Ляшко разглядывает хлопцев на заседании Рады.Олег Ляшко во время заседания Верховной рады рассматривает на своем мобильном телефоне фотографии в стиле ню. На снимках – обнаженные мужчины. Этим Ляшко занимался в четверг в то время, когда другие депутаты обсуждали законопроект об увеличении численности армии. На разглядывании эротических картинок лидера украинских радикалов поймал парламентский фотограф Богдан Бортаков. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503051953-q1cp.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) а вот тут Сурков ошибается! ты чё проверял Изменено 5 марта, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Сириус, вместо того чтоб обсуждать беднуу какляндию лучше б занялись делом -сложная задача-выциганить(купить) у ваших оффов руководство по ремонту нашей- вашей машинки и оно на русском.Гыыыы!Во-во, я бы, к примеру ,направил свои усилия на то, шоб Приличную Даму трахнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) @Сириус, вместо того чтоб обсуждать беднуу какляндию лучше б занялись делом -сложная задача-выциганить(купить) у ваших оффов руководство по ремонту нашей- вашей машинки и оно на русском. Кстати, надо нам в теме приветствия сразу с них требовать мануал. А то ишшшь, закупились фортиками новыми по бросовым ценам, а мануал на общак не поставят!!! п.с. главно к этой мысли, я сам вас же и веду, а мне ещё и говорят чтобы я по меньше об этих незалежных думал )))) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) За что люблю я либеров...За простоту... Изменено 6 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Что-то давненько мы не шалили, а , Дядя Вова! C такими хошь на охоту, хошь в разведку. Тут еще такое дело. SKY, примешь пополнение в экипаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Украинцы думали, что они на своём майдане «выбрали Европу». Нет, неверно: украинскую территорию выбрала Америка. А украинцы её интересуют мало. Примерно как сомалийцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ты чё проверял еще как! есть маза, что они ваще - неорганическая форма жизни вот Ющ, например - зомбя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вчера общался с хозяином офиса, я у него арендную, он Украинец. С большой буквы потому, что реально молодец. Держит один из рыбных цехов в городе которые не разорилисьразорились. Держит уже 24 года. Тоже вояка. Все родственники на западе Украины. Говорит вся проблема во власти, а не в людях. Даже на западе укры народ поддерживает крымчан, но власти на уровне ОМСУ давят и давят сильно. Применяют санкции даже к эллекторату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Интересная статья из двух частей с довольно реальным освещением ситуации... Я не постигаю, КАК очистить от фашизма ВСЮ Украину... Телу Украины лучше умереть, а душе - вернуться в Русь. «Хватит кормить Запад» станет новым девизом экономики России Россия, которой Запад устроил под носом Украину и геноцид русских, которая уже более года переносит от США лживые обвинения, провокации, угрозы, санкции... продолжает спонсировать своего оппонента . Да-да, это не шутка. Мы все еще продолжаем держать зарубежные облигации, то есть финансируем страны НАТО под несерьёзные 1-2 процента годовых, даже не покрывая инфляцию, себе в убыток. В то же время, наши корпорации не могут взять кредиты за рубежом из-за санкций, а если им и удается это сделать, то под примерно 9 процентов годовых. Десятки миллиардов долларов разницы оседают в карманах различных ротшильдов и рокфеллеров, которые получают прибыли практически из воздуха. А теперь скажите мне, что пятая колонна – это "выдумка государственной пропаганды". Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/khvatit-kormit-ssha-329/ Замечательная статья.... Изменено 6 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Блин, стареет форум Юрка, и тот уже старожил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Блин, стареет форум Юрка, и тот уже старожил Куды деваться, а до патриотов еще ой как долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Yuran69,не очень,глазом моргнуть не успеешь,как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Yuran69,не очень,глазом моргнуть не успеешь,как я Я не спешу как-то стареть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Тут еще такое дело. SKY, примешь пополнение в экипаж? Оформляй командировочное, здесь встретим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Оформляй командировочное, здесь встретим Лишь бы больничный не оформил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лишь бы больничный не оформил! Если отправят на больничный, буду знать, кто вложил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Украинцы думали, что они на своём майдане «выбрали Европу». Нет, неверно: украинскую территорию выбрала Америка. А украинцы её интересуют мало. Примерно как сомалийцы. Или индейцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 КИЕВ, 6 марта. В Блоке Петра Порошенко считают, что убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова не является последним громким убийством в РФ. Уверенность в этом высказал лидер фракции БПП Юрий Луценко в эфире телеканала "Интер"."…Будут еще жертвы. К сожалению, жертва Немцова — это еще не конец", — приводит его слова УНН.По мнению Луценко, оппозиция продолжает быть под прицелом российских властей. ну да ... мы-то знаем, что ксюшасобчак следующая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Оформляй командировочное, здесь встретим С докУментами все в поряде. Встречай, распаковывать сам будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 С докУментами все в поряде. Встречай, распаковывать сам будешь... Zet 72. Багаж оформляй как ручная кладь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Если отправят на больничный, буду знать, кто вложил))) Дима!Годков то ей много-подумай,посмотри на документы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Дима!Годков то ей много-подумай,посмотри на документы! Что творится, уже и здесь просроченное предлагают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.