EVA Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Э нет, в соседней теме вы презираете рижские шпроты и рошенский шоколад, отвергаете хамон и кьянти, а японский фортунер как бы не причем, а ведь Япония как никак союзник фашисткой Германии во второй мировой. Не передергивайте милейший!Хамон и кьянти в 90% нашей необъятной воооще не знакомый продукт.Шпроты это прибалтика,Вы вообще прежде чем говорить читаете прессу?Грязи они на нас вылили и льют,тонны ,а сами СС оправдывают,а с русскими и их правами там как?Ну конфетки вооще без комментариев..а вот что касается Греции,Словакии,Венгрии,Болгарии,Германии,Франции,что же не спрашиваете?Не срастается?Так вот там же и Япония. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну да, тут принято чморить Украину и ее народ, причем год назад до нее никому не было дела и на форуме 4вд в ветке фортунероводов было почти половина владельцев с Украины, с которыми вы/мы нормально общались. Так что не так пошло то? Они и здесь скакать пытались.Если интересно поройтесь,где то было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А как насчет пересесть с либерального фортунера на единоросский УАЗ? или двойные стандарты? великий Патриот России Борух Немцов ездил на лендровере ... ниче? или таки мелкобританский запроданец? украинских патриотов на запорожцях тоже как-то не видать ... а нема ли здеся двойных стандартов? а хамончика и я бы навернул, время от времени ... но вот Крым на хамон менять как-то не кошерно, мне кажется я бы даже сказал - впадлу мне хотя кое у кого может быть другое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Опаньки!Интересненько то как!Из за этих ...назовем их соседями..по которым мы танком..в наш дом пришли без спроса, пытаются нагадить в каждом углу,обвешали страну, как новогоднюю елку, санкциями,что привело к (в том числе и поэтому)к росту цен(и не не хамон замете!). конечно, все виноваты, но не вы(российская пропаганда, как наследие СССР - лучшая в мире), сегодня украина виновата, завтра мы, как скажет Кремль так и будет, 85% населения поддерживает его. Цены (на не хамон) тоже украинцы подняли? По поводу 200 мл рублей, друзья Вовы - Аркаша и Боря просто смеюццо над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну да, тут принято чморить Украину и ее народ, причем год назад до нее никому не было дела и на форуме 4вд в ветке фортунероводов было почти половина владельцев с Украины, с которыми вы/мы нормально общались. Так что не так пошло то? украина - это даже не страна! (цэ, Вован) а чтокасаемо народа ... те 50 человек, которых живьем спалили в Одессе - это тоже был (ее) народ? или им отказано в праве так называться? а донецкие, которых бравое украинское войско мешало с землей "градами" - таки быдло и не в счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну конфетки вооще без комментариев..а вот что касается Греции,Словакии,Венгрии,Болгарии,Германии,Франции,что же не спрашиваете?Не срастается?Так вот там же и Япония. Конфеты кстати хорошие, зря не покупаете А по поводу этих стран что не так, это же гейропа по вашему - гей да либерасты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 конечно, все виноваты, но не вы(российская пропаганда, как наследие СССР - лучшая в мире), сегодня украина виновата, завтра мы, как скажет Кремль так и будет, 85% населения поддерживает его. Цены (на не хамон) тоже украинцы подняли? По поводу 200 мл рублей, друзья Вовы - Аркаша и Боря просто смеюццо над этим. у Боруха тоже были веселые друзья ... смешливые Миша 2%, например ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) [ Конфеты кстати хорошие, зря не покупаете А по поводу этих стран что не так, это же гейропа по вашему - гей да либерасты ,Ну пока они несут свои "ценности" мимо нашей кассы,это их личная боль,заглядывать под чужое одеяло у нас не принято.А вот интересненько,как бы Вы отнеслись к распоряжению учителей,для Вашего сына,прийти в школ в девчачьей юбке?Так же похахакивали бы?Когда мальчику о прелестях однополой любви объясняли,одобрительно кивали бы?Или Вас устраивает быть не ПАПОЙ ,а родителем №1(2) ?Какая цифирька ближе?Вы ешъте конфетки раз нравятся.. Изменено 4 марта, 2015 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А вот интересненько,как бы Вы отнеслись к распоряжению учителей,для Вашего сына,прийти в школ в девчачьей юбке?Так же похахакивали бы?Когда мальчику о прелестях однополой любви объясняли,одобрительно кивали бы? Это в России так? в декабре две недели был в Мааскве не слыхал такого, ох уж эта украина(((( У вас кстати Филя родил то ли мальчика, то ли девочку, то ли двойню...думаю врут...происки Кыева Изменено 4 марта, 2015 пользователем Haldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вы резвитесь я смотрю..Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это в России так? в декабре две недели был в Мааскве не слыхал такого, ох уж эта украина(((( У вас кстати Филя родил то ли мальчика, то ли девочку, то ли двойню...думаю врут...происки Кыева Филя - у нас? хе-хе ... Филя, скорее - у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Haldex,Такое чувство,что опасаетесь за свою целостность.. Комплексы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вы резвитесь я смотрю..Удачи.Весна,однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Весна,однако... авитаминоз? йододефицит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 авитаминоз? йододефицит? Пожалуй хуже, системные нарушения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Haldex,Такое чувство,что опасаетесь за свою целостность.. Комплексы? Да какие комплексы, я думал копи-пасты про украину, красные флаги на аватарах, тема про танки наши быстры это тонкий стеб над существующей неадекватной властью, а оказывается нет. Вот это и страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да какие комплексы, я думал копи-пасты про украину, красные флаги на аватарах, тема про танки наши быстры это тонкий стеб над существующей неадекватной властью, а оказывается нет. Вот это и страшно. Страшно это только "доброжелателям". Молитесь на Назарбаева, пока живой - будет у вас порядок. Что будет после него, сами знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 красные флаги Да он ничего и не знает((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Скажу за себя,я не хочу такой демократии.Где Вы ее видели,реальную?Америка самое тоталитарное государство,что бы кто не говорил.Жрут много это да,но это не демократия.В европе тоже демократии нет.Почему я так думаю?Вот больная тема,во франции были демонстрации против права однополым парам на усыновление,на брак(требовали признать браком союз м/ж)и что?результат известен.В польше фермеры бастуют из за убытков и что?А в пиндостане вооще красота,тотальная слежка и стукачество,а голос народа по боку.Полицейский всегда прав.А протесты против исламизации христианских(европейских стран)?Кто это слышит?Кто?Всем фиолетово,на нужды и требования простого народа,будь он французский,немецкий или еще какой.НО ОНИ ВРУТ,врут всем,что у них демократия.А я не вру,я не хочу такой демократия,я хочу сильного,стабильного Государства Российского,где живут все конфессии, в мире(опыт многовековой есть)где не надо боятся слова ЗАВТРА,где мои и Ваши дети будут кем захотят(может и геями,но по своему глубокому внутреннему убеждению и природной неотвратимости оного),где помнят правду о ВОВ,о Гулаге.Где гордятся тем ,что мы все РУССКИЕ,а наше государство может нам все это обеспечить.Остальное мы заработаем,придумаем или спионерим,а может и купим.Наша национальная самоидентичность стоит того,что бы потерпеть если надо.И мне надоело,что всякий считает чуть ли не хорошим тоном плюнуть в русских,так,для поднятия самооценки..А власть наша растет вместе с нами,страной.И еще все похоже забыли,сначала получите диплом психиатра,обследуйте пару сотен политиков(в том числе и светочей демократии)а,потом говорите о адекватности. Алекс и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Скажу за себя,я не хочу такой демократии.Где Вы ее видели,реальную?Америка самое тоталитарное государство,что бы кто не говорил.Жрут много это да,но это не демократия.В европе тоже демократии нет.Почему я так думаю?Вот больная тема,во франции были демонстрации против права однополым парам на усыновление,на брак(требовали признать браком союз м/ж)и что?результат известен.В польше фермеры бастуют из за убытков и что?А в пиндостане вооще красота,тотальная слежка и стукачество,а голос народа по боку.Полицейский всегда прав.А протесты против исламизации христианских(европейских стран)?Кто это слышит?Кто?Всем фиолетово,на нужды и требования простого народа,будь он французский,немецкий или еще какой.НО ОНИ ВРУТ,врут всем,что у них демократия.А я не вру,я не хочу такой демократия,я хочу сильного,стабильного Государства Российского,где живут все конфессии, в мире(опыт многовековой есть)где не надо боятся слова ЗАВТРА,где мои и Ваши дети будут кем захотят(может и геями,но по своему глубокому внутреннему убеждению и природной неотвратимости оного),где помнят правду о ВОВ,о Гулаге.Где гордятся тем ,что мы все РУССКИЕ,а наше государство может нам все это обеспечить.Остальное мы заработаем,придумаем или спионерим,а может и купим.Наша национальная самоидентичность стоит того,что бы потерпеть если надо.И мне надоело,что всякий считает чуть ли не хорошим тоном плюнуть в русских,так,для поднятия самооценки..А власть наша растет вместе с нами,страной.И еще все похоже забыли,сначала получите диплом психиатра,обследуйте пару сотен политиков(в том числе и светочей демократии)а,потом говорите о адекватности. Ева, просто умничка, все бы лайки отдал! Поддерживаю до последней буквы) А то мы как собаки, эмоции выражаем, а членораздельно донести не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Омерика сталкивает лбами два славянских народа э нет друг-сшп толкает Украинцев на Россию -не подменяй понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Доренко снова отжёг,до слёз.. Хорошая статья,рекомендую,но букаф немало... Товарищ Обама спит. Хрусталёв, машину!Источник: http://politikus.ru/articles/44739-tovarisch-obama-spit-hrustalev-mashinu.htmlPolitikus.ru Лечить будем? Ну и что остаётся Обаме? «Товарищ Обама спит. Хрусталёв, машину»? «Я устал, я ухожу»? «Мистер Никсон, вам импичмент»? «Господин, Кеннеди, сэр, мы уже в Далласе»? Я не сомневаюсь, что Америка — тот ещё скунс, и уж на самый крайний случай у неё есть возможность «уйти красиво». Однако, становится всё очевиднее, что уйти таки придётся. И всё почему?.. «В очередь, сукины дети! В очередь!»Нет, не дают поскорбеть в тишине по поводу злодейского смертоубийства на мосту. Все превращает в гнилой базар и глумливый постмодерн! Вот и отлеживающийся в Германии бывший правитель РФ Кох заявляет, что после убийства Бориса Немцова он опасается за свою жизнь - «Я боюсь, что буду «следующим».А сегодня к Ксюше Собчак подошел некий доброхот и сказал: «Имейте в виду – вы следующая, Ксения», о чем она тут же доложила в своем твиттере. О том, что «следующий» не Ксюша, а он, заявил Г. Гудков. Нашел, чем хвастаться, депутат! Вы здесь власть? Тогда «в очередь, сукины дети! В очередь!»Уже слышу возгласы: «Отлезь, гнида! Вас здесь не сидело!» Ишь, чего захотели - без очереди да еще в символы демократии влезть! Я так скажу: право почетной смерти от пороха и свинца да еще от своего грантодателя заслужить надо!Ох, недаром же вело «Ухо Москвы» строгий учет тех, кто на похороны не явился и желания стать «следующим» не выказал!А «следующими» хотят быть не все. Тот же Гарри Каспаров, например: «Нет, не поеду, не хочу быть следующим. Я никогда не беру билет в один конец». Правильный ход пацан сделал, даром что в шашки резался. Билеты в оба конца заказывать надо – так оно дешевле. А еще дешевле не прямым рейсом, а с пересадкой. Можно даже в «Матросской тишине», но комфортнее в «Лефортове».Единственный, у кого реальная и конкретная отмазка, - Навальный: он в цугундере отсиживается. И как бы в нем навечно из скромности своей не прописался. Чую, тюремщики его еще Христом-Богом просить будут на волю выйти, а он упрется и супротив сокамерников злодеяние какое учинит, потому что тюрьма ему после всего случившегося - дом родной и «крыша». Одно скажу: в конкурентную борьбу за право быть «следующим» нельзя пускать на самотек - ее нужно упорядочить. Так, один известный блогер предлагает, чтобы заинтересованными лицами был составлен справочник-наставление для работников ЦРУ «Наиболее популярные демократические деятели Российской Федерации. Настольная книга киллера».Надо, чтобы этот справочник был официально передан в госдеп США, не исключено, что по линии МИД РФ, поскольку в противном случае вместо очередного «Ефимыча» могут пострадать люди с едва отличным от нуля рейтингом. Профессионалам из США одним Немцовым явно не отделаться, и чтобы всколыхнуть общественность, волей-неволей придется изображать «массовый террор». А получи госдеп такой список из России, составленный общественностью открыто и гласно, это и стало бы - к обоюдной выгоде! - доказательством перехода кровавого режима к прямому и массовому террору. http://everstti-rymin.livejournal.com/2526428.htmlЧитаю вот и фото рассматриваю: «Потрясенные гибелью Бориса Немцова россияне с раннего утра несут цветы к американскому посольству».Верно народишко фишку сечет!Попутно возникает много сюжетов, и добрый знакомец мой участковый Ёлкин, указывая на множественность видеокамер, не исключает того, что убивец уже известен, и сейчас с хозяевами его ведется крутой торг по типу того, что имел место в случае с малазийским «боингом», никому теперь не интересным. А назначен «крайним» будет тот, кого особенно не жалко. Ну да Ёлкин матерый профи, а где матерость, там и сопутствующий ей политический цинизм. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну да, тут принято чморить Украину и ее народ, причем год назад до нее никому не было дела и на форуме 4вд в ветке фортунероводов было почти половина владельцев с Украины, с которыми вы/мы нормально общались. Так что не так пошло то? Хочу сразу сказать, что считаю русскую, украинскую и белорусскую нации одним народом, исторически разобщённую внешним врагом. Так вот, я полагаю дело не в Украине как таковой. Дело в верхушке, в олигархах и т.п. им выгодно разобщение. У них на поводу часть националистически настроенного народа. Теперь о пропаганде. Обычному обывателю слишком сложно обосновать все нюансы внешней и внутренней политики, ну не хочет среднестатистический человек разбираться в 50 оттенках серого. Вот тут вступает в дело СМИ, которое быстро объясняет кто тут красный, а кто тут белый. Отсюда зомбирование. Причём аудитория начинает ненавидеть не инициатиоров- организаторов, а сам народ. Украина такая - сякая, украинцы такие-сякие. Какой в РФ штамп? Украина - предатели, фашисты, майданутые идиоты. Надо сказать на Украине штампы очень похожие русские - империалисты, ватники, оккупанты, жертвы пьяного инцеста и т.п. В общем оба народа уже готовы к войне, готовы убивать друг друга. Вот вы ругаете запад и иже с ними всяких пендосов говоря о том, что они де Россию хотят приструнить, расчленить, захватить и т.д. Ну да хотят. Но вы по сути ведётесь на их коварный план. Извечная мечта запада разделить Русь на Украину и Россию сбылась, сбываются мечты натравить народ сам на себя, две части Руси хают друг друга на чём свет стоит, до открытого вооруженного столкновения рукой подать, а вы всё украинцев высмеиваете, злорадствуете. Над кем смеётесь?! (с) Но ведь радостно должно быть не нам, а им - Западу. Всё как они хотели так и происходит! (( Руководство Украины, мтз, довело страну до ручки. Явно с подачи Запада вступило в конфликт с Россией .они виноваты, но и у РФ рыльце кое где в пушку. Haldex, японские авто и конфеты порошенко не одно и то же. Порошенко ведёт наш народ на кровавый конфликт, а с японцами давно мир. Если не покупать ничего из тех стран с которыми когда-то воевали, то и неоткуда будет импорт завозить ))) Я тоже рошен стараюсь не брать, не потому, что украинский, а потому что порошенковский. Вся эта бодяга не от народа идёт, а от акул капитализма таких как он и его команда, жаль только что пока его свергнут оттуда, много крови прольётся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вот тут вступает в дело СМИ, которое быстро объясняет кто тут красный, а кто тут белый. Отсюда зомбирование. Причём аудитория начинает ненавидеть не инициатиоров- организаторов, а сам народ. Украина такая - сякая, украинцы такие-сякие. Какой в РФ штамп? Украина - предатели, фашисты, майданутые идиоты. Надо сказать на Украине штампы очень похожие русские - империалисты, ватники, оккупанты, жертвы пьяного инцеста и т.п. В общем оба народа уже готовы к войне, готовы убивать друг друга. плохо знаешь какляндию, большая часть от бывшей Новороссии в большей своее части повелись и оч.сильно, мне рассказывать не надо и доказывать -у меня родители на Украине.конечно пендосия -это их политика гегимонии (гейроппа у них под пятой), а хохлы ос.западнее киева всегда были "хороши" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Национальная карта-самая козырная.Её и стараются разыграть,даже если народы имеют общие корни, историю и веру. Кто разжигает ненависть: 10 цитат, про которые «забыла» оппозиция Изменено 4 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.