Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

1559

• kurganoid

683

• ЛеРой

674

• shot

418

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Думается Немцовым всё не закончится,либерастов ещё у нас есть....Если уволят всех Алексеев Ивановичей из властных структур,то всё дальше будет пучком. Нет-хлебнём по полной....см пост #3227

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Командир «Азова» столкнулся с памятником героям ВОВ и погиб

Внедорожник, на котором ехал командир «Азова» врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте.

...Ополченцы считают, что это очень символично, словно деды мстят...

http://lifenews.ru/news/150608

Опубликовано

Командир «Азова» столкнулся с памятником героям ВОВ и погиб

Внедорожник, на котором ехал командир «Азова» врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте.

...Ополченцы считают, что это очень символично, словно деды мстят...

http://lifenews.ru/news/150608

правильные памятники правильным людям ... 

Опубликовано (изменено)

Наверно сюда или в поржать?  

Про кубик. 

Опубликовано (изменено)

1-я часть статьи "Новый мировой порядок и место России в нём".

2-я часть            http://putin-slil.livejournal.com/718186.html

Опубликовано

Во всей истории с Немцовым меня удивляет одно-есть видео  пути машины убийц до Манежки проезжала где то на красный свет,но нет номеров..

Когда кто то нарушит правила-приходят четкие снимки авто с четким номерами-не с теми идет борьба,однако.

Опубликовано

Во всей истории с Немцовым меня удивляет одно-есть видео  пути машины убийц до Манежки проезжала где то на красный свет,но нет номеров..

Когда кто то нарушит правила-приходят четкие снимки авто с четким номерами-не с теми идет борьба,однако.

не забывайте, коллега, что за рулем сидел Медведев, а это несколько меняет дело ...

Опубликовано (изменено)

Там,вообще,зона ответственности ФСО и неработающие камеры-большая странность. Как,впрочем,и то,что главную свидетельницу уже отпустили к мамочке вна украину. Алексей Иванович рулит. А труды Вождя мирового пролетариата уже давно никто не читает...и зря.

Опубликовано

Там,вообще,зона ответственности ФСО и неработающие камеры-большая странность. Как,впрочем,и то,что главную свидетельницу уже отпустили к мамочке вна украину. Алексей Иванович рулит. А труды Вождя мирового пролетариата уже давно никто не читает...и зря.

а вот зря ее отпустили, думается мне ... как бы она там еще кого не пришила  :( 

Опубликовано

Клара Крофт прям   ;)

Опубликовано

Скорее всего её там исчезнут...во избежание.

Опубликовано (изменено)

О как.... :blink:

Владимир Владимирович, только приказ! Мы ждем не дождемся вашего ФАС!

https://www.facebook.com/video.php?v=858347390873131&fref=nf

Протоиерей Димитрий Климов: Опомнитесь!

http://www.pravmir.ru/protoierey-dimitriy-klimov-opomnites/

Опубликовано

От Андрея Аверьянова
ПРО ПСАКИ

У Лукоморья, к нам не близко, Госдепартамент США.

Там по цепи гуляет киска - Джен Псаки, добрая душа.

Пойдет направо - ошибется, налево - что-нибудь приврет.

То в чудесах не разберется, то впопыхах в тупик зайдет.

Ведь ей неведомы дорожки далеких азиатских стран.

Ну, опрофанилась немножко, Ирак попутав и Иран.

Ну, пригрозила по незнанью, что звездно-полосатый флот

За Украину в наказанье к границам Минска подойдет.

И развернет свои эскадры в дремучих витебских лесах.

Я так и вижу эти кадры - в Newsweek на первых полосах.

Ну что с ней сделаешь - девица! Раз с бородою - так чечен!

В Чечне ж никто не бреет лица, страна же дикая - зачем?

Так убедительно лопочет, несет, сама не знает что.

Сама хохмит, сама хохочет. Не департамент - шапито!

«Имели место «карусели» на референдуме в Крыму».

Зачем? «Наверно, для веселья - скажу точней, когда пойму.

Вы все готовы придираться, ловить на слове мастера.

Отстаньте, будем разбираться, у нас и так делов гора!»

Вокруг одни дегенераты, что ни страна - так есть дурак.

На всей планете только Штаты соображают, что и как.

И разъясняют, как умеют. Но если дальше так пойдет,

Они пожнут, чего посеют, и будут кушать, что взойдет.

А это может быть невкусно. И не особенно съедобно.

За департамент как-то грустно, за Псаки как-то неудобно...

Опубликовано
Русский фашизм набирает обороты.

Зазомбировали народ что кругом враги, хотя враг то внутри епта...

Опубликовано

660730d6c5d7.jpg

sqzyb6UALk4.jpg

Вчера убили человека, а сегодня народ уже стебается на эту тему.
Или это тоже происки Украины?
И еще пятерым это "нравится"  :o
Опубликовано

Русский фашизм набирает обороты.
Зазомбировали народ что кругом враги, хотя враг то внутри епта...

Точно-пятая колонна...еп

Опубликовано (изменено)

РУССКИЕ ПРОТИВ СПИРАЛИ СТРАХА

Александр Гончаров
03.03.2015 - 08:01
В 2004 году Национальный разведывательный совет США опубликовал прелюбопытнейший документ, содержащий прогноз на развитие международной обстановки вплоть до 2020 года (Mapping the Global Future Report of the National Intelligence Council`s 2020 Project. Washington, 2004.)

После расчленения Советского Союза и пожирания его ресурсов в США озаботились разработкой концепции «молниеносного глобального удара» (МГУ), чтобы на веки вечные закрепить свое положение мирового жандарма.
МГУ предназначен на сто процентов для России, Китая, Венесуэлы и Ирана. Самое плохое положение у Венесуэлы и Ирана, ибо морской PGS им не выдержать, слишком удобно расположены и территории невелики....
Опубликовано

Вчера убили человека, а сегодня народ уже стебается на эту тему.
Или это тоже происки Украины?
И еще пятерым это "нравится"  :o

как говаривал в свое время Швейк в ответ на заяву пани Мюллеровой "Убили значит Фердлинанда то нашего!"

"какого Фердинанда? я знаю двоих ... обоих не чуточки не жалко!"

Опубликовано

МОСКВА, 3 марта. СКР намерен проверить украинскую подругу политика Бориса Немцова на возможную причастность к его убийству. По данным из правоохранительных органов, небходимость в этом обусловлена нестыковками в ее показаниях и других свидетелей по делу.

Как пишет "Коммерсант" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в частности, Дурицкая, поговорив с матерью, проживающей в Киеве, рассказала, что после ужина именно Немцов предложил ей прогуляться до своего дома, а сама она настаивала на такси или вызове водителя. Между тем, по словам других свидетелей, прогулка пешком была инициативой самой Дурицкой.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/03/1373716.html

ну я же говорил! она Борюсика и грохнула ...

Опубликовано

Сколько ни дай оружия Украине, оно все будет тут же перепродано в горячие точки Африки и Ближнего Востока. Правильные люди сделают на этом очередные миллиарды. Если кто вдруг не в курсе, Украина, которая не в состоянии обеспечить своих солдат ни оружием, ни обмундированием, уверенно занимает 4-е место в мире по экспорту вооружений. Уступая только США, России и Китаю. Но опережая Германию, Францию и Великобританию. В этом нет вины или заслуги Виктора Януковича, потому что аналогичная картина наблюдалась при Ющенко, Кучме и Кравчуке.

Сколько Украине оружия ни поставь, ее призывников так и будут дальше отправлять в Иловайский, Дебальцевский или любой другой котел, без одежды, еды и боеприпасов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/02/12/1367627.html

Опубликовано (изменено)
Наши люди в Голливуде
  • Mar. 3rd, 2015 at 7:23 PM

Известный американский боец Джефф Монсон набил новую татуировку на левом бедре — изображение знаменитой скульптуры «Родина-мать зовёт!», которая установлена на Мамаевом кургане в Волгограде.

Осуществил задумку мастер одного из салонов Москвы.

217955_900.jpg

Read more... )

От себя. У меня к соотечественникам предложение: может быть обменяем всех наших белоленточников и недовольных властью на таких, как он?
Можно еще Сигала и Микки Рурка забрать, все равно они бОльшие патриоты России, чем наши болезные оппозиционеры.
Опубликовано (изменено)
«Кровавая гэбня» Lvl.#80
  • Mar. 3rd, 2015 at 12:56 PM

211741_900.jpg

- Товарищ Горький, мне доложили, что вы написали замечательное революционное произведение «Мать».

- Да, Иосиф Виссарионович, написал, только вот как издАли…
Read more... )

Опубликовано (изменено)
Как свидомые Украину предали

Как свидомые Украину предали Именно, что предали. Даже не продали. Кто ж из колонизаторов с «туземцами» барышами поделится? Последняя собственность украинского народа — земля — и та сейчас за бесценок (те же символические «бусы») найдёт новых хозяев.

Штатам позарез нужно, чтобы Россия, а не они, оказалась виновна в уничтожении Украины. Всё просто: «конфузию» сделать «викторией», то есть свою вину переложить на другого и этого другого добить непосильной ношей — спасением остатков населения «незалежной». Пусть-ка Кремль теперь «оккупирует» Украину и озаботится десятками миллионов жителей, оставшихся без средств к существованию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...