ЛеРой Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 "хитрый" Параша-решил закупиться оружием в ОАЭ -или пендосия через них им поставляет "закупиться"??? от оно чеооооо!!! а на какие шиши-то? у него ж нет ни гроша ... или получится опять как с польским углем и польским же оружием? паны пшеки, конечно, против маскалей, но денежки счет любят ... даже антимаскальские готовы ли арабы продавать бесплатно? вот в чем вопрос ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Порошенко: ОАЭ поставят на Украину средства обороны на десятки миллионов долларов (Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/17)"Газпром" пригрозил Украине отключением газа за неуплатуПодробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/ одному мне кажется, что тут чета не срастается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) тут аще беда,удар по самому дорогому и святому.... Про ... Мосийчук призвал сжигать российские спиртзаводы. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Доренко отжигает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Большая солнечная печь. Остатки былого величия. Узбекистан. Оригинал взят у в Большая солнечная печь. Остатки былого величия. Узбекистан. СССР - делал невероятные строения. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Памятник Сталину в Москве Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Гудковский сынок сучара и ин же с ним казлы воду опять мутют (я их не изберал и вооще выразить вотум недоверия предателям)- В Госдуме предложили ограничить право Путина на введение санкцийПодробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/25/02/2015/54edcb689a794779048cf13b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 хорошее высказывание- Разница между "патриотами" и "либералами" в том, что "либералы" хотятсделать Россию частью Европы, а "патриоты" хотят сделать Европу частьюРоссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Наш человек! Во время парада в Эстонии мужчина встречал военных НАТО российским флагом ...мужчина, стоящий рядом с дорогой, по которой проходит колонна марширующих, размахивает российским триколором, привлекая внимание военных, и поет гимн Советского Союза. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) А лечить будут революционеры "Надо сказать, что Щепотин - один из ведущих мировых онкологов, который входит в десятку ведущих онкологов мира, он стал врагом собственной страны. Я считаю, что нашей стране нужны профессионалы, и в медицине, как ни в одной другой отрасли, особенно остро стоит проблема кадрового голода, запроса на квалифицированные кадры", - отметила депутат. Она обратилась к главе Минздрава Веронике Скворцовой, которая будет выступать в Госдуме на "Правительственном часе", "пригласить на работу Игоря Щепотина в один из наших ведущих онкологических центров.(с) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Куда девать антимайдан? Улица (толпа) всегда действует по одним и тем же законам (независимо от того, майдан это или антимайдан). Поэтому США и готовы использовать для раскачивания власти в одной и той же Сирии и радикальных экстремистов (которые ненавидят прозападных либералов) и либералов (ненавидящих радикальных исламистов). Точно так же в России они постараются использовать против власти и ее противников, мечтающих власть уничтожить, и ее сторонников, пытающихся подвигнуть власть на более радикальную борьбу с «российским майданом». Не важно, какой политической расцветки улица, важна степень ее радикализма. Если улица достаточно радикальна, рано или поздно она все равно станет дестабилизирующим фактором. Полностью http://cont.ws/post/76473/ Р.Ищенко как всегда толков... Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Украина может захватить мировой рынок лоукост-перевозок http://the-great-ukr.livejournal.com/36829.html Правда ероплан в единственном числе. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Украина может захватить мировой рынок лоукост-перевозок http://the-great-ukr.livejournal.com/36829.html Правда ероплан в единственном числе. Яка держава,такой и лоукостерОкраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Украина может захватить мировой рынок лоукост-перевозок http://the-great-ukr.livejournal.com/36829.html Правда ероплан в единственном числе. хана маскалям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) ПРОНИКНУТЬСЯ "Обращение к тёмным расеянам от просветлённых укрОинцев", ver. 100500 Пошёл подписываться на "Новую газету" и малевать плакат "Путина - геть!". Свабоды хачу! Свабодыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!! UPD. Как по мне, великолепный камент к ролику от im_pri_ma_tur. Начинаю прозревать! Хочу свободно сидеть в подвалах разрушенных городов под обстрелами артиллерии! Хочу свободную зарплату в 50 долларов и свободные цены, свободно увеличивающиеся в геометрической прогрессии каждый день! Хочу свободно писать в соц.сетях свои свободные мысли, чтобы потом получить за это 8 лет свободы в свободных застенках ФСБ! Хочу чтобы меня свободно грабили свободные отморозки с автоматами и так же свободно убивали за отказ от прелестей этой свободы!http://peremogi.livejournal.com/7464104.html+КОММЕНТЫ Немножко Доренко для поднятия тонуса Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) И все-таки что-то не так... Нечем нам гордиться. Просто немыслимо, как вообще бандеровская тварь в нашей столице не боится открыть свой поганный рот. Как вы думаете, что бы стало с русским в Киеве, если бы он в футболке с российским триколором стал бы кричать на бандеровском факельном шествии, как он любит Россию... А еще бы и выстрелил в них............. А мы еще пока слишком добрые к "братьям"... Гуманные...В милицию сдаем... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Belog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Либерастия,однако... Но это уже,похоже,захлопнется надолго. Думается,что и в ментовке ему вежливо всё втолкуют(или вколотят?) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И все-таки что-то не так... Нечем нам гордиться. Просто немыслимо, как вообще бандеровская тварь в нашей столице не боится открыть свой поганный рот. Как вы думаете, что бы стало с русским в Киеве, если бы он в футболке с российским триколором стал бы кричать на бандеровском факельном шествии, как он любит Россию... А еще бы и выстрелил в них............. А мы еще пока слишком добрые к "братьям"... Гуманные...В милицию сдаем... мне ваще не понятно, какого ...я оно не мобилизовано в АТО, а по кацапским городам шляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 "хитрый" Параша-решил закупиться оружием в ОАЭ -или пендосия через них им поставляет ну вот, кончилось тем, чем и должно було ... "В министерстве иностранных дел ОАЭ опровергли заявление Киева о намерении Абу-Даби поставлять оружие на Украину. Об этом заявил советник главы МИД страны Фарис аль-Мазруи, передает ТАСС. «Подписанное недавно соглашение о военно-техническом сотрудничестве между ОАЭ и Украиной не предусматривает каких-либо контрактов на поставку Абу-Даби вооружения украинской стороне», — отметил он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) мне ваще не понятно, какого ...я оно не мобилизовано в АТО, а по кацапским городам шляется!А оне по чётным баньки/дачки в подмосковье ваяют, а по нечётным принимающей стороне в тапки срут! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А оне по чётным баньки/дачки в подмосковье ваяют, а по нечётным принимающей стороне в тапки срут! ваще-то давно пора взять на вооружение опыт флагмана демократии ... вякнул что-то супротив "принимающей стороны" - высылка представителям военкоматов сдавать прямо на границе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ваще-то давно пора взять на вооружение опыт флагмана демократии ... вякнул что-то супротив "принимающей стороны" - высылка представителям военкоматов сдавать прямо на границе Где-то я такое уже видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Где-то я такое уже видел.... ну еще-бы! самое оптимальное решение ... было бы глупо полагать, что ЛеРой первым до него додумался и вполне в духе Империи Добра - ну должны же мы как-то развиваться, есть с кого пример брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.