Борисыч МСК Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Опять жёстко и верно... Разжигания и ненависти псто. Униаты. И сопли с сахором – аж слезу прошибает, еп! И непременные каменты под такими видео: - ой-ой, как жалко то! Это ж просто зомбированные эльфы, с незамутненным сознанием!- их обманули! Их заставили! Послали умирать! Они не виноваты!-Да-да-да! Нас заставили! А я вообще не воевал! И даже оружие в руках не держал! Был водителем, поваром, интендантом (нужное подчеркнуть). Вот такое вот, бл..., нежержание. Оружия и не только еп! Полностью http://norg-norg.livejournal.com/67964.html Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Заметил странную тенденцию на форуме. Вновь зарегистрируемые первое сообщение ПОМОГИТЕ, а где здравствуйте?????Хохол пишет письмо матери: "Вышли сало! Здравствуй,мама." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сегодня день рождения постоянного представителя России при ООН Виталия Ивановича Чуркина. От лица патриотов нашей Родины и нашего многоуважаемого сайта, я присоединяюсь к многочисленным пожеланиям здоровья Виталию Ивановичу, и хочу пожелать ему просто человеческих сил (или нечеловеческих) в его праведном, но пока неблагодарном деле - попытке донести истину до ушей человечества. Тяжело ему в этом серпентарии. Но мы все с Вами, Виталий Иванович. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Я ,бы им с СергейВикторычем кажную неделю по медали давал! А орден ежемесячно! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Всегда поражаюсь терпению и выдержке Чуркина и Лаврова. Я бы давно гейропо-пендосовских уродов послал (в лучшем случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Belog, Согласен , поддерживаю многократно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 НАШИ ЛЮДИ Известный американский боец Джефф Монсон после победы на турнире по смешанным единоборствам «Оплот 108: во славу Отечества» в Москве пожертвовал гонорар за бой Донбассу. Об этом сообщает сайт Blood and Sweat MMA. «Весь гонорар от поединка я жертвую детям Донбасса, которые страдают от войны. Им эти деньги нужнее», — заявил 44-летний американец после победы над Владимиром Непочатовым. Осенью 2014 года Монсон заявлял, что хочет принять российское гражданство. Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу уже несколько лет встречается с русской девушкой. До этого Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России. В мае 2014 года он поддержал акцию «Георгиевская ленточка», а на ринг выходил под гимн Советского союза, а позже под гимн Донбасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Почему надо готовиться к большой войне. Часть 3 и 4 Многое объясняет эта фраза: <<У иверов, как подсказал один из читателей моего блога, это называется «хуцпа»: «Ху́цпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». Чтобы было понятнее, что такое есть «хуцпа», в толковании термина приводится следующий пример:«Вот стоит он с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?». Он ответит: «Вы убили человека» и даст вам кинжал, и потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца. Это и есть – хуцпа, когда человек может сказать заведомую ложь под клятвой, даже если от этого пострадают невинные люди.»>> http://mylnikovdm.livejournal.com/11975.html Прочёл с интересом все четыре части. И слог и текст хороши. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Не требуй от других того, чего не делаешь сам... Главный генерал-лазутчик сходил с ума от недоумения. Его лучший засланец оказался беломор-канальей. Генерал придвинул к уху муху и сказал хорошо посаженным голосом: "Мы переоценили недооценку... Противник оказался морально усидчив... вообщем видно птицу по помёту... Но как всё-таки с его стороны неблагородно - играть с честными шулерами краплеными картами"... Примерно так смотрятся сегодня регулярные завывания Большого Брата и его интернетабреков и еврокунаков. Благородное собрание искренних мошенников, наперсточников и шулеров клинит от того, что кто-то успешно освоил и успешно применяет против них их собственные многократно ими же опробованные методы. - Как Вы можете так нечестно поступать!, - голосом, срывающимся от искреннего возмущения, пытается усовестить "варвара" лидер Всея Цивилизация, торопливо зассовывая в задний карман брюк пробирку с содой, которую только что выдавал за оружие массового поражения... - Да-а-а-а, понимаю, - сочувственно тянет "варвар", - тяжело военным профессионалам терпеть поражения от вчерашних таксистов и бухгалтеров... - Ну признайтесь хотя бы в том, что именно вы продали мятежникам оружие! - уже просто умоляет "варвара" Лауреат Мира... - Да я бы признался с радостью, - мнется "варвар", - но не вижу необходимого, ощутимого, измеряемого и удобно считаемого мотива... Чисто бизнес, ничего личного... - Ы-ы-ы-ы-ы, - багровеет Надежда Всего Прогрессивного Человечества, - это мой текст! Это я так должен говорить, а ты, как и положено варвару, должен переть буром прямо в раставленные мной цивизационные ямы-ловушки, с заботливо вкопанными там демократическими кольями! - А как же! - соглашается "варвар" - вот прямо в них сейчас и направляюсь... - Но ловушки то в другой стороне! - Но Земля то круглая!!! Уважаемые с приставкой "не" адепты Империи Добра и Большого Брата! В какой то момент, увлекшись передергиванием и откровенной ложью, вы совсем забыли про эту нехитрую истину - "Земля то круглая!" И ровно те же, нехорошо панущие методы, которыми вы привыкли пользоваться для удовлетворения своих абсолютно шкурных интересов, могут быть развернуты и против вас. И Вы уже будете, багровея от злости, трясти "докательствами" и "аргументами", выслушивая в ответ фразу из мультика: "Какой-такой павлин-мавлин? Не видишь, я ку-у-ушаю!.." Причем, настаивая на "поговорить", Вы сразу выдаёте слабость своей позиции, потому что тот, кто чувствует за собой силу, поговорить не лезет, а сразу делает то, что ему надо, не обращая никакого внимания на окружающие раздражители, типа ваших: - Где??? Где я спрашиваю, ополченцы взяли тяжелое вооружение??? - Где-где... Люди они верующие, молились своему святому, вот он им и помог! Хороший такой святой, универсальный, "военторг" называется... И Вы молитесь! Повторяйте за мной: "Дай мне силы, Господи, справиться с гордыней и великодушно не требовать от других того, чего не делаешь по отношению к ним сам. Аминь!"... Канун Прощеного Воскресения. Псков-Рига http://seva-riga.livejournal.com/390745.html Американские Джавелины скоро в армии Новороссии... Ждем! February 22nd, 11:45 Надо американцев попросить, чтобы они Абрамсы не поставляли, т.к. ополченцы не будут знать, что с ними делать - те тяжелые как утюги, да клиренс низкий --- ВСН тяжело будет на них по донбасским дорогам рассекать.... А вот американские Джавелины скоро в армии Новороссии... ждем "станция была запакована, я надеюсь хоть чуть с ней успели поработать..." --- у укров логики - 0 Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А вот американские Джавелины скоро в армии Новороссии... ждем "станция была запакована, я надеюсь хоть чуть с ней успели поработать..." --- у укров логики - 0 какая логика может быть у существа, орган думания у которого - задница? правильно! та самая ... непознаваемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) какая логика может быть у существа, орган думания у которого - задница? правильно! та самая ... непознаваемая Слушай пестняк о Джавелин .... Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Юрий Селиванов. Украина была изначально приговорена <<И началось это отнюдь не год назад, а в 1991 году, когда Украина была фактически насильственно, вопреки законам и воле народа, ясно выраженной на референдуме 19 марта о сохранении СССР, отделена от России. Именно тогда эта территория уже была приговорена к смерти в самом прямом физическом смысле этого слова.>> Источник: http://politikus.ru/articles/43901-ukraina-byla-iznachalno-prigovorena.html Сильно! АНТИМАЙДАН и нас 1 000 000!!! В.АВАГЯН: О ПИРОГАХ И ЛОЖКАХ... http://economicsandwe.com/doc/4759/ Украина ввела ограничения на въезд россиянок 18–60 лет на отдельных пограничных пунктах. Об этом пограничники сообщили гражданке России Евгении Айве, которая ехала в Харьков через Гоптовку (там находится пограничный пункт).Гражданам России придётся документально доказывать мирную цель поездки на территорию Украины______ Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Мешки» шахтеров, «котлы» трактористов <<На Западе отлично понимают, что перед ними не переодетые солдаты РФ, а совершенно отдельная армия нового типа. В каких-то моментах гораздо более закаленная и уверенная в себе. В Пентагоне должны быть в шоке — теперь у Путина не одна армия, а целых две, причем пока главная стоит на страже глобального мира, другая лупит поджигателей войны.>> Полностью http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/86642-meshki-shakhterov-kotly-traktoristov/ Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А можно, я с ней, в разведку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Дядя Вова,Стесняюсь спросить...Что разведывать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Насколько важны поставки американского оружия? Каким это образом страна, которая торговала танками и БТР-ами вдруг оказалась безоружной? В начале конфликта нам показывали украинское ноу-хау в виде БТР-ов с секциями металлического забора в качестве динамической защиты, потом это всё куда-то делось по мере участившихся поражений ВСУ. Теперь все стали поклоняться уже не забору, а вдруг американскому оружию. Сами американцы тоже вдруг стали говорить о поставках оружия, и Украина поняла, вот сейчас она победит всех. Победа оказалась в двух шагах. Первый — поставка американского оружия, а второй — громи чудо-оружием ватников и колорадов, как косточки из компота. В действительности всё оказалось иначе. Полностью http://contrpost.com/2015/02/24/na-skolko-vazhny-postavki-amerikanskogo-oruzhiya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Маразм-идиотизм, как хотите называйте, ни когда не закончится у укров - Сотрудницу харьковской милиции уволили за поздравление мужчин с 23 февраля с использованием открытки с георгиевской лентой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Дядя Вова,Стесняюсь спросить...Что разведывать будете? Хорошо, идем втроем НО, командир группы я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Ща в новостях сказали, что фашисты ПС доколебались в г. Суммы до нашей машины сняли номера и георгеевскую ленточку, которую сожгли-вооще страх потеряли, а женжщина водитель с Курска тоже молодец поехала в укропию уже незнаю как это называть - МИД Украины обвинил Россию в организации терактов дебилизм крепчает Изменено 24 февраля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Ща в новостях сказали, что фашисты ПС доколебались в г. Суммы до нашей машины сняли номера и георгеевскую ленточку, которую сожгли-вооще страх потеряли, а женжщина водитель с Курска тоже молодец поехала в укропию уже незнаю как это называть - МИД Украины обвинил Россию в организации терактов дебилизм крепчает Стало страшно жить до жути: Он повсюду - этот Путин! Что в Кремле-то не сидится? Бродит Путин вдоль границы, Месит дьявольское тесто И захватов, и протестов. Знает каждый первоклассник - Это Путин на Донбассе "Альфу" заманил в ловушку, В Краматорске сжег "вертушку", А уже через мгновенье Банкомат разбил у Бени. Он напал на телевышку, На блок-пост привез покрышку. Отбивал под Соледаром Путин шесть атак недаром: В шахте спрятан - Путин знал - Оружейный арсенал! Путин - в БТРе с "пушкой". Путин - в образе старушки Борщ сварил сепаратистам, А пельмени - террористам. Путин - в маске. Путин - в каске. Это он сгущает краски! И по форме, и по сути Среди нас он. Всюду - Путин. Да и в их ряды, похоже, Затесался Путин тоже. Путин закошмарил хунту - Это ж он затеял бунты, Все собой заплел как плющ - Всемогущ и вездесущ. Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы - Тут же Путин станет сниться. Не сбежать. Повсюду - Путин. Стало страшно жить до жути... Я вот смотрю на нашу действительность и прямо представляю картину, летит пассажирский самолёт, пилот пьяный и продолжает пить в кабине, стюардесса разносит скисшее шампанское из-за которого скопилась очередь к туалету, горючее на исходе но лететь ещё долго, а тут ещё и правый двигатель загорелся, левое крыло вообще начало отваливаться и тут пассажиры начинают вскрикивать радостно: "СЛАВА АЭРОФЛОТУ - ПИЛОТАМ СЛАВА!" Все радуются и машут флажками аэрофлота, а земля близко, даже Кличко сказал что к ней надо готовиться))) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А можно, я с ней, в разведку Ох, хите-ер! С такой кралей в разведку, поди еще и в засаду собрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ох, хите-ер! С такой кралей в разведку, поди еще и в засаду собрался... Не хитёр,но опытен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Новая стратегия национальной безопасности США http://www.analitik.org.ua/current-comment/ext/54d9f7a5e2361/ Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 "хитрый" Параша-решил закупиться оружием в ОАЭ -или пендосия через них им поставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.