Zet 72 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Собираюсь в выходные на рыбалку, за щукой. Думаешь ты один такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Жена увидела фотку щуки и обломила Кончик на удочке, рыбалка под вопросом.... Наоборот-с обломанным кончиком отпустит-ей спокойнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Наоборот-с обломанным кончиком отпустит-ей спокойнее будет. Не, я думаю kurganoid прав а могла ещё и лунку залепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всех с наступающим 23 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Женские хитрости. Сначала покажи, потом дай в руках подержать, затем дай Я сама заброшу и ВСЕ Кончик сломан!!!!!!!!!!! Кончик то беречь нужно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всех с наступающим 23 февраля 23 февраля.jpeg Да Вы чё? Я с женой буду праздновать. Зачем? Почему? Эх ладно, на мойку поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кончик то беречь нужно!!!! береги кончик смолоду, дааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 береги кончик смолоду, дааааа Да-а, народ здесь тертый... откуда начали и до чего дошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да-а, народ здесь тертый... откуда начали и до чего дошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да Вы чё? Я с женой буду праздновать. Зачем? Почему? Эх ладно, на мойку поеду. Мойщиц к празднику переодеть не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Переодел. Жду в гости. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Таааак,я так понимаю у нас свобода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я бы с радостью приехал, да вот машину на СТО загнал, резину перекинуть. А от таких, сам понимаешь, быстро не уедешь! Естессно... Если они вместо того колеса, что откручивают, поставят то, что держат - вообще только на эякуаторе ездить сможешь. Если арки не разорвет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Таааак,я так понимаю у нас свобода)) (задумчиво ковыряя в зубах) А шо, добрые хлопцы. ДолжОн же кто-то дрова носить, прочие черновые работы выполнять. Как паллиатив. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем mda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хе-хе Ты тоже об этом подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) хе-хе Ты тоже об этом подумал? Извращенцы! Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А это Дяде Вове на десерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) ЗАЗЕРКАЛЬЕ-все пердят чтоб спровоцыровать, а мы будте здороы Порошенко подписал указ о противодействии «российской угрозе»Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/20/02/2015/54e733469a7947a5e2563e24 Изменено 20 февраля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Отцы,давайте задницы в одно место складывать..Его и так и назовём.... Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 EVA, нас этим не вразумить:на форуме каждый Ален Делон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Таааак,я так понимаю у нас свобода)) Это ответ!!! Звиняйте администраторы вместях с модераторами.... Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Наш ответ Михаилу Делягину http://norg-norg.livejournal.com/67733.html А какие будут ваши антикризисные предложения? А то думает правительство, популярные пи..болы-экономисты думают, политики от тиаа оппозиции - а чота ни...уя толкового кроме бла-бла-бла и общих фраз ни...уя придумать не могут, ё...ана! А может они все заодно, ссуки? И всэх их нада нэмножко расстрэлат? ) Интересный пост.Уважаю за живость языка и образ мышления... Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Наш ответ Михаилу Делягину http://norg-norg.livejournal.com/67733.html А какие будут ваши антикризисные предложения? А то думает правительство, популярные пи..болы-экономисты думают, политики от тиаа оппозиции - а чота ни...уя толкового кроме бла-бла-бла и общих фраз ни...уя придумать не могут, ё...ана! А может они все заодно, ссуки? И всэх их нада нэмножко расстрэлат? ) Интересный пост.Уважаю за живость языка и образ мышления... расстреливать? неееее ... малонаглядно! надо вешать за шею ... и не снимать недели две, чтобы другим все было ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Твои бы слова,да Богу в уши... Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.