Борисыч МСК Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Услышал сегодни пару хорошее выражений:-В России четыре колонны,три из них "пятые". и -Россия нарушила монополию США на монополию нарушать международные законы. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) АВСТРАЛИЯ ВВЕЛА САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ Санкции в связи с событиями на Украине введены против 50 человек и 11 компаний 19 июня 2014 13:14Отправить по email В закладкиНапечатать Материалы по теме ФМС: На территории России находится 400 тысяч украинских беженцев Порошенко 27 июня подпишет экономическую часть соглашения с Евросоюзом Ростовской области выделят 240 млн на размещение беженцев с Украины Сюжет Евроинтеграция Украины Австралия ввела санкции против 50 россиян и украинцев, а также 11 компаний в связи с событиями на Украине. Об этом 19 июня сообщает пресс-служба МИД Австралии. Как говорится в сообщении ведомства, финансовые санкции и запрет на въезд введены в отношении физических и юридических лиц, которые "сыграли важную роль в осуществлении российской угрозы суверенитету и территориальной целостности Украины". В санкционный список попали, в частности, ЛеРой,Владислав Сурков, Алексей Пушков, Дмитрий Рогозин, Дмитрий Козак, Валентина Матвиенко, Сергей Нарышкин, Елена Мизулина, Виктор Янукович, Борис и Аркадий Ротенберги,Геннадий Тимченко, Владимир Якунин, Под санкции попали также банк "Россия", ИнвестКапиталБанк, СМП-банк, SGM Group, "Стройгазмонтаж", "Трансойл", "Черноморнефт Изменено 19 июня, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата
Sky Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 АВСТРАЛИЯ ВВЕЛА САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ Санкции в связи с событиями на Украине введены против 50 человек и 11 компаний 19 июня 2014 13:14Отправить по email В закладкиНапечатать Материалы по теме ФМС: На территории России находится 400 тысяч украинских беженцев Порошенко 27 июня подпишет экономическую часть соглашения с Евросоюзом Ростовской области выделят 240 млн на размещение беженцев с Украины Сюжет Евроинтеграция Украины Австралия ввела санкции против 50 россиян и украинцев, а также 11 компаний в связи с событиями на Украине. Об этом 19 июня сообщает пресс-служба МИД Австралии. Как говорится в сообщении ведомства, финансовые санкции и запрет на въезд введены в отношении физических и юридических лиц, которые "сыграли важную роль в осуществлении российской угрозы суверенитету и территориальной целостности Украины". В санкционный список попали, в частности, ЛеРой,Владислав Сурков, Алексей Пушков, Дмитрий Рогозин, Дмитрий Козак, Валентина Матвиенко, Сергей Нарышкин, Елена Мизулина, Виктор Янукович, Борис и Аркадий Ротенберги,Геннадий Тимченко, Владимир Якунин, Под санкции попали также банк "Россия", ИнвестКапиталБанк, СМП-банк, SGM Group, "Стройгазмонтаж", "Трансойл", "Черноморнефт Борисыч, там список из 50 человек, и таки да, ЛеРой первый в списке - его даже на берег теперь не пускают. Но я там видел еще несколько знакомых имен Цитата
kurganoid Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Борисыч, там список из 50 человек, и таки да, ЛеРой первый в списке - его даже на берег теперь не пускают. Но я там видел еще несколько знакомых имен Всех забанили? Цитата
isaenko.v Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Всех забанили? Да нас всех туда не пустят-не можем скакать как кенгуру-кто не скачет-тот москаль. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Я всё думал,заметит кто-нить-не заметит? Заметили однако ж,жаль шрифт соответствующий не удалось подобрать. Вот почему нашего маремана в сети нет! Изменено 20 июня, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Взгляд из Европы http://zhsq70.livejournal.com/471740.html Цитата
kurganoid Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Предлагаю тех, кто пишет в тему:" Минусы Toyota Fortuner" -на карандаш,в чёрный список и банить на втором сообщении. Цитата
Sky Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Предлагаю тех, кто пишет в тему:" Минусы Toyota Fortuner" -на карандаш,в чёрный список и банить на втором сообщении. Гы) Администратор со всеми модераторами в первых рядах Предлагаешь самозабаниться? Цитата
isaenko.v Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Дык это надо не в недостатки, а в достоинства писать) Так я это так для флуда-ишь как разговорились,а Серега со своего сторожевого поста,который является еще и мировой осью(в словаре посмотрел-что означает Курган) нас сразу в контры записал и в баню направляет,если будем вредничать. Цитата
isaenko.v Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Предлагаю тех, кто пишет в тему:" Минусы Toyota Fortuner" -на карандаш,в чёрный список и банить на втором сообщении. Я уже нарвался. Цитата
Sky Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Так я это так для флуда-ишь как разговорились,а Серега со своего сторожевого поста,который является еще и мировой осью(в словаре посмотрел-что означает Курган) нас сразу в контры записал и в баню направляет,если будем вредничать. Даешь Курганоида в Суперы!!! Цитата
isaenko.v Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я всё думал,заметит кто-нить-не заметит? Заметили однако ж,жаль шрифт соответствующий не удалось подобрать. Вот почему нашего маремана в сети нет! У нас все глазастые,а у некоторых и по 4 глаза-пальцами не показываю. Цитата
isaenko.v Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Чистые будем все ходить-он человек строгий. Цитата
kurganoid Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 У нас все глазастые,а у некоторых и по 4 глаза-пальцами не показываю. Водолазы затесались? Цитата
kurganoid Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Чистые будем все ходить-он человек строгий. Кривые все будете ходить-он человек употребляющий! Цитата
Sky Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Кривые все будете ходить-он человек употребляющий! А кто не будет употреблять - в бан! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 @Sky,конечно,ежели не употребляешь,то шпиён... Цитата
kurganoid Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 "Мыла окно, живу на 4-м этаже, под окнами трава и очень мягкая почва... Вывалилась в общем, пока летела ничего не поняла, картинок жизни не увидела... К своему и всеобщему удивлению приземлившись, встала смачно отругалась и поднялась домой, муж открывший дверь (он кстати замок дверной чинил) вылупился на меня, раз 100 спросил как я прошла мимо него... А когда до него дошло... Итог короче: я - ушиб спины, пара царапин и синяков, муж - глубокий обморок, седая прядь волос, и нервный срыв, тахикардия, и неделя в стационаре... Догадайтесь кто кому апельсинки в больничку носит))" Цитата
isaenko.v Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 @Sky,конечно,ежели не употребляешь,то шпиён...Тогда нас точно с тобой не забанят и мы не шпиены. Цитата
Sky Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Тогда нас точно с тобой не забанят и мы не шпиены. Кто ж вас забанит, вы же памятники Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 @isaenko.v,хорошо,хоть что мы памятники,а не нам памятник... Цитата
kurganoid Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Даешь Курганоида в Суперы!!! Спасибо,конечно,за доверие! Но компьютерно безграмотного-это как Кличко в мэры Киева! Цитата
Sky Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Спасибо,конечно,за доверие! Но компьютерно безграмотного-это как Кличко в мэры Киева! Тебе и знать-то надо будет только где кнопка "БАН" Цитата
Yuran69 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Тебе и знать-то надо будет только где кнопка "БАН" Ну да, только дай ему кнопку, так я буду первый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.