isaenko.v Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Мыл тут машину, рядом шиномонтаж-подошёл, спрашиваю сколько стоит перекинуть с балансировкой зимние на дисках на летние на дисках-2000руб, мы вам побрызгаем медной смазкой и посадочные места-обязательно приеду, говорю.Где всегда переобуваюсь стоит 1100-1200, видимо здесь смазка дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Я уже с понедельника в летних тапках. Посадочные места аллюминиевой смазкой обработал сам себе за бесплатно. Меняю сам,так как прикатить и поставить легче,чем заниматься погрузом-разгрузом 30-ти кГ колёс в авту,да и её предварительно надо освобождать от содержимого.... Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Борисыч МСК Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Согнул диск в лоскуты. Мож есть у кого тойотовский один? 20180402_143604.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 12 минут назад, Борисыч МСК написал: Я уже с понедельника в летних тапках. Посадочные места аллюминиевой смазкой обработал сам себе за бесплатно. Меняю сам,так как прикатить и поставить легче,чем заниматься погрузом-разгрузом 30-ти кГ колёс в авту,да и её предварительно надо освобождать от содержимого.... Не балансируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Куда же ты залетел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 На кусок чего-то типа швеллера. Диск обнял тормозной барабан, шо снять сам не смог. И пробил насквозь задний левый рычаг между мостом и рамой. Было весело.12 часов суммарно решение проблемы от выхода из дома и через эвакуатор, сервис, шиномонтаж, дом. 30000 бюджет решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, mariknv86 написал: Не балансируешь? Раз в пару сезонов,обычно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 5 часов назад, dok написал: Мож есть у кого тойотовский один? размерность забыл, да глянь на авито-стопудово найдешь за копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 17 радиус. А вот хрен там ночевал ... на авито. Размерность, разболтовка. Всё несовпадает. И по одному тоже не продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что помыл зимние колёса перед закладкой на хранение. Тщательно исследовал на предмет "вылета шипов". Из 4х колёс вылетел один шип. И то, подозреваю, что было это на прошлой неделе при экстренном торможении на сухом асфальте: ну любят, похоже, тётки в Новосибе проехать стоп линию и вдарить по тормозам до визга при первом мигании зелёного! Итак, резина Dunlop Grandtrek ICE02. 265/65 R16. Чуток трёт за правый передний брызговик при вывернутых колёсах на дисках Реплика 6x139.7 ET25. Не нашёл, но где-то на форуме сообщал, что за всю зиму, что катался на этих колёсиках ABS слышал всего два раза. Да и то при резком торможении. Так что для себя решил, что в Новосибе и области, где катаюсь, Везунчик должен ходить на шипах. Липучку Dunlop продаю. Объявление в купи-продай висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Перед выходными купил 4 контрактные тойотовские штамповки 7" R16 без резины. Примерил на казаха. Нормально. До суппортов расстояние есть... Но! При попытке замера вылета получил результат порядка 28-30. (почему-то на штамповке не было нормальной маркировки, как это на литье) Внимание вопрос: если резина будет летняя А/Т 265 70 R16 будет тереть в поворотах же? У кого родные штампы, делитесь ощущениями. Теперь ищу один такой же диск. А то как же ехать "за туманом", если запаска - шоссейка на литье? И да, еще вопрос: резина 265 70 R16 обуется на диск шириной 7"? Родное литье 7 1/2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Настырный написал: И да, еще вопрос: резина 265 70 R16 обуется на диск шириной 7"? Родное литье 7 1/2" У меня летняя R16 J7.5 ЕТ20, a зимняя R16 J7.0 ЕТ10 в том же размере резины.J не критично от 7 до 8 при ЕТ15-20. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Борисыч МСК Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 9 часов назад, Борисыч МСК написал: У меня летняя R16 J7.5 ЕТ20, a зимняя R16 J7.0 ЕТ10 в том же размере резины.J не критично от 7 до 8 при ЕТ15-20. Вылет 10 и 20 - это более наружу, чем 28-30... я потому и нервничаю, что колёса получатся ближе к корпусу. Неужели придётся проставки приобретать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Для нас идеал ЕТ20. ЕТ10 как раз и вылезает на 10 мм. по передку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 А кто-то пробовал Yokohama Geolandar GT05 всесезонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 4 часа назад, TimeKeeper написал: А кто-то пробовал Yokohama Geolandar GT05 всесезонки? Я точно не пробовал, но родственник кажись второй год на таких катает, могу спросить как оно TimeKeeper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 А 285/70/R17 или 295/70/R17 кто-то ставил MT ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 295 вероятно будет чиркать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, mariknv86 написал: А 285/70/R17 или 295/70/R17 кто-то ставил MT ? Не залезут даже с лифтом. Ежели только крылья резать....У нас арки не широкие,стоковый размер может цеплять.....Шинный калькулятор в пользу. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 12 минут назад, Борисыч МСК написал: Не залезут даже с лифтом. Ежели только крылья резать....У нас арки не широкие,стоковый размер может цеплять.....Шинный калькулятор в пользу. И бампер тоже резать,и подкрылки-дел то всего ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Тогда - "нуегонафиг" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 11 часов назад, Yuran69 написал: Я точно не пробовал, но родственник кажись второй год на таких катает, могу спросить как оно Спросите, больно у них интересный рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 А я на лето прикупил Toyo Open Country H/T 255/55 R19 111V XL по цене 7764 руб. за баллон, страна производства Япония. Мягенькие, после подуставшего родного Бриджа ощущения от вождения положительные. Буду тестить. В багажник кстати в ряд 4 баллона как раз входят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 38 минут назад, alvisalex написал: А я на лето прикупил Toyo Open Country H/T 255/55 R19 111V XL по цене 7764 руб. за баллон, страна производства Япония. Мягенькие, после подуставшего родного Бриджа ощущения от вождения положительные. Буду тестить. В багажник кстати в ряд 4 баллона как раз входят) Ага, а диски - в ноги пассажирам. И вполне нормально доехать до шиномонтажки. Это вам не чугунную ванну 1.70м в ВАЗ-2104 с закрытой пятой дверью перевозить! Это же Везунчик! Если что, имейте ввиду, что и икеевские шкафы серии PAX (2,35м) вполне спокойно транспортируются в разобранном виде. Главное, закрепить в салоне, что б не болтало при движении по бездорожью. А уж на внешней подвеске-то... можно и слона перевезти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.