Al 55 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Витя, Володя обстоятельства изменились У меня мама в Тамбове и чувствует себя никак Боюсь что мне прийдется в скором времени туда ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 55 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Фото и посмотрите как у нас здорово v.p. и Дядя Вова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Шины могут пригодится самому, а я уж губу раскатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 У меня такая же резина. Шумноватые, но потерь шипов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) Народ,от прадика подойдут литые диски оригинал? Вылет ET25 вроде как,а у нас ET30 .Хочу с японии заказать оригу. Разболтовка и диаметр отверстия такие же Изменено 17 июня пользователем Ekowar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 4 минуты назад, Ekowar сказал: Народ,от прадика подойдут литые диски оригинал? Да . От супортов чуть больше расстояние чем на родных. Ekowar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Только что, FоrtNorth сказал: Да . От супортов чуть больше расстояние чем на родных. Спасибо.Тоесть диск будет немного наружу больше вылезать,чем при ЕТ30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 4 минуты назад, Ekowar сказал: Спасибо.Тоесть диск будет немного наружу больше вылезать,чем при ЕТ30? Да , но не критично. У вас по сути тоже не должно вылезать за кузов ( кромки крыльев ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня 14 часов назад, Ekowar сказал: Народ,от прадика подойдут литые диски оригинал? Вылет ET25 вроде как,а у нас ET30 .Хочу с японии заказать оригу. Разболтовка и диаметр отверстия такие же У меня зимние литые R17 ET25. Мне даже больше нравится, как выглядит авто, чем на родных ЕТ30. (у меня, правда Фортунер 1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Есть вариант за 45т за 4е диска от прадоса японского,без пробега по рф. Стоит ли брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 1 час назад, Ekowar сказал: Есть вариант за 45т за 4е диска от прадоса японского,без пробега по рф. Стоит ли брать? Точ такие на н/т лете диски . Единственное что даже с японии они могут быть сделаны в Таиланде , ну по крайней мере у меня так . Цена средняя по рынку . На фото состояние на 5 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 2 минуты назад, FоrtNorth сказал: Единственное что даже с японии они могут быть сделаны в Таиланде , ну по крайней мере у меня так . Цена средняя по рынку Наверно их и закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня В 20.06.2024 в 18:15, Ekowar сказал: Наверно их и закажу Ну вот на трассу переобулся . Таки ж как на фото диски . Ну и за одно скобки поставил дополнительно . Думаю видно будет на сколько от супорта разбег . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля Был Вранглер Дуратрек, пришло время менять. Отошел от реального оффроуда последнее время, и начал смотреть чепочем, Дуратрек и Гудрич посчитал избыточными для своих поездок. Даже H/T хотел взять. Совсем китайское гуано тоже не хотелось, попался Максис Razr At-811, на фотках выглядит дерзко и брэнд проверенный. Обычная А/Т. 2 месяца уже, мягче Дуратрека, мягче зимы Нокиан, отлично тормозит на мокром асфальте. Дуратрек мой постоянно трещал АБСом после дождика. На трассе не шумит. Может износ будет быстрее, посмотрим. З.Ы. А мылится любая резина... Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля 1 час назад, sergem сказал: Был Вранглер Дуратрек, пришло время менять. Отошел от реального оффроуда последнее время, и начал смотреть чепочем, Дуратрек и Гудрич посчитал избыточными для своих поездок. Даже H/T хотел взять. Совсем китайское гуано тоже не хотелось, попался Максис Razr At-811, на фотках выглядит дерзко и брэнд проверенный. Обычная А/Т. 2 месяца уже, мягче Дуратрека, мягче зимы Нокиан, отлично тормозит на мокром асфальте. Дуратрек мой постоянно трещал АБСом после дождика. На трассе не шумит. Может износ будет быстрее, посмотрим. З.Ы. А мылится любая резина... Отлично! я на Максис Worm Drive A/T 6 сезонов отъездил. Собираюсь менять. Поглядывал на Razr AT. А тут вот и опыт будет у соконфетника! У моих износ минимальный после 6 лет. И да, мягче и тише зимних. И гораздо мягче и значительно тише штатного Dueler H/T sergem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля Дюратрека мне хватило на 2 сезона ( только лето), пробежали около 80.000. Поменял на максис браво и просто кайфовал от этой резины. На новую ниву поставил максис трепадор мт. не шумит, по асфальту едет, по грязи едет )) sergem и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля 13 минут назад, Дядя Жо сказал: Дюратрека мне хватило на 2 сезона ( только лето), пробежали около 80.000. Ну это не плохо. 40 тыс за летний период, это уж точно не за хлебушком в соседний двор сгонять . А летом по асфальту любая резина при длительном суточном пробеге точится крайне быстро . sergem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля 80 000 норм вообще - это гдето край у любой резины. Максис Браво не понравилась чисто внешне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Про M/T - это когда большой палец между шишаками влезает. Надо быть готовым к шуму на трассе и хреновому торможению, независимо от брэнда. Но может выгрести, даже китайса. Комфорсер и т.д. Но я все равно беру брэнды, контроль качества надеюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Камфорсеры сейчас вполне ценяться, как и их клоны для внутреннего рынка. Но одно время их гнали некачественными - сам стоял и с изумлением отрывал пальцами куски протектора от пятаков - все было в трещинах после пары-тройки месяцев пробега! Потом исправились, теперь - народная шина!))) Но сам на смену максисам бихорнам мт 762 вновь купил точно такие же - только завод сменился - вместо тайваня стал тайланд. Ну и вообще уважительно отношусь к бренду максис в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля Приехали диски с Японии.Маде ин Чина оказались!Я в смятении.Это действительно оригинал или реплика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля Учитывая, что на машинах 2017 года 2,8 масляный фильтр оригинальный именно CHINA, то с дисками возможна паралель. По крайней мере ничего предосудительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля 9 часов назад, Ekowar сказал: Маде ин Чина оказались!Я в смятении.Это действительно оригинал или реплика? Как правило на репликах меньше информации по дискам . Тут все есть , размер , вылет , одобрение JAPAN LIGHT WHEEL (JWL) . Для успокоения души крутаните их на станке когда будете ставить резину , проверие на кривость . И да, диски с 14 года на прадо стояли , сделано в Китае как минимум . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля 12 минут назад, FоrtNorth сказал: И да, диски с 14 года на прадо стояли , сделано в Китае как минимум . Оказывается китай давно делает диски для япошек. Вот такой парадокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля 4 минуты назад, Ekowar сказал: Оказывается китай давно делает диски для япошек. Вот такой парадокс Да и не только диски . На королле праворукой считай для внутреннего рынка лично видел косу проводки с наклейкой маде ин Чина. Прадо которые собирали во Владивостоке, тоже думаю комплектующие не вме с японии . FAW завод двс 1 nz , делали у них С.П . Так что это нормально. Вон , хайлюксы теперь в японии не выпускают , даже для внутреннего рынка идут с Таиланда где их основной завод . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.