isaenko.v Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 22.11.2018 в 14:19, KENT42 сказал: так понимаешь, а если в проем сверху, при открытой крышки кубик резиновый подставлять?" Надо найти что то подходящее)) все лучше чем лопату))) Главное не забыть резинку при закрывании,а то дверь будет потом воду сверху пропускать.Лопату точно не забудешь. А шумку точно не нужно отдирать. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 22.11.2018 в 14:19, KENT42 сказал: Короче видимо шумку отрывать не буду- Марат же старался, клеил. а какая у тебя шумка там? может какая тонкая и легкая? у меня уд больно тяжелая была.. такая типа битумной, с фольгой.. толщина милиметров 5. я когда всю заднюю дверь ободрал - у меня комок из этих кусочков был килограмм на 5 наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, ivan51 сказал: а какая у тебя шумка там? может какая тонкая и легкая? у меня уд больно тяжелая была.. такая типа битумной, с фольгой.. толщина милиметров 5. я когда всю заднюю дверь ободрал - у меня комок из этих кусочков был килограмм на 5 наверно... у меня такая же ... все работает нормально, но в морозы не держится ... ну да в серьезные морозы она и без шумки не держалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT42 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, ivan51 сказал: а какая у тебя шумка там? может какая тонкая и легкая? у меня уд больно тяжелая была.. такая типа битумной, с фольгой.. толщина милиметров 5. я когда всю заднюю дверь ободрал - у меня комок из этих кусочков был килограмм на 5 наверно... а кто ее знает, чего там Марат клеил)) на DRIVE2 -"год с бегемотом"- там есть раздел как он это шумил. но судя по количеству и предполагая, что Марат очень педантичен и скрупулезен , то там все прям не по детски и основательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT42 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, ivan51 сказал: а какая у тебя шумка там? может какая тонкая и легкая? у меня уд больно тяжелая была.. такая типа битумной, с фольгой.. толщина милиметров 5. я когда всю заднюю дверь ободрал - у меня комок из этих кусочков был килограмм на 5 наверно... https://www.drive2.ru/l/478895863964369205/ во нашел сей процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 14 часов назад, KENT42 сказал: https://www.drive2.ru/l/478895863964369205/ во нашел сей процесс ну дык фольгу на битуме налепил-вот отсюда и вес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza34 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Битумной проще и быстрее. Я потратил немного времени и обмазал все полиуретановым строительным герметиком. Результат супер!!! _________________________________________________________________________ Видеонаблюдение в Волгограде и Астрахани https://baza34.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В общем утром гавкнулся у меня левый аморт двери багажника, на 1 аморте дверь не держит, судя по звукам ему тоже осталось очень недолго (теперь правда сама закрывается идеально мягко если отпустить в верхней точке =))) ) Возникает собственно вопрос, после просмотра экзиста я немного в очередной раз ничего не понял, вот к примеру левый аморт: https://exist.ua/price.aspx?pcode=689600K010&trademark=TOYOTA Toyota 68960-0K010 Stay assy, back door, lh - 175 баксов а Toyota 68960-0K251 Пружина газовая крышки багажника, левая - 29 баксов... че за фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Mihalych Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Заменители и аналоги вот к примеру ответ на твой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Mihalych Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 однако херасе ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 На ЕМЕКСе 2174 р , пофигу левая-правая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Привет! Вчера на мойке смотрю - что за потёки маслянистые на левом заднем фонаре? ну вы поняли. скоропостижно умер на 7м году службы. нужна замена. Полез искать газовый упор двери багажника по номеру 689500K251 и опа... и цена и время доставки просто фантастические. Пролистал эту тему. Похоже, что никто аналога не нашёл? Если кто нашёл, отпишитесь здесь, пожалуйста. Вставлять лопату - это "за гранью добра и зла". Пока что вижу только один выход: снять упор и подбирать в магазинах по размеру. Ждать поставку на конец сентября очень не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 49 минут назад, Настырный сказал: Пока что вижу только один выход: снять упор и подбирать в магазинах по размеру. Ждать поставку на конец сентября очень не хочется. Походу это оптимальный вариант. Попробуй поискать откакого нить корейца или кЕтайца, да и Али в помощь? Главное, шоб вес двери держали. А то лопата, обратно понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 На Али...https://aliexpress.ru/item/1005002923505640.html?item_id=1005002923505640&sku_id=12000022821631194&spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148356.4.278825e4PTKaND доставка аж на октябрь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Нужно один снять и шариться по рынкам и сервисам искать аналогичный... Может и повезёт. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisha Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 А на разборке не? Хотя бы как временный вариант. Я тут заморачивался с регистратором - нужно было салонное зеркало (точнее ножка с креплением). Посмотрел на Авито - через три дня от доброго человека из Петрозаводска зеркало в сборе (пошарпанное правда) получил, за какие-то рубли, соизмеримые с доставкой. Если глупость написал - извиняйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 16.08.2021 в 10:56, Настырный сказал: и опа... и цена и время доставки просто фантастические. Забил в экзист номер. Тойота 68950-0K251 Пружина газовая крышки багажника, правая. Выдал ближайший срок поставки 31 августа, стоимость 2 230 руб. Т.е. 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Duke Nukem сказал: Забил в экзист номер. Тойота 68950-0K251 Пружина газовая крышки багажника, правая. Выдал ближайший срок поставки 31 августа, стоимость 2 230 руб. Т.е. 2 недели. Да, спасибо! Нашёл даже чуть дешевле. 689500K251, срок 19 дней. Я уже снял один, заезжаю в магазины с запчастями УАЗ. Есть сильнейшее подозрение, что с минимальными переделками (отверстия в родных кронштейнах сделать поболее) встанет Fenox М 2141, VW Golf III, Ford Scorpio Упор газовый A901006 500 210 400 вот этот скорее всего не встанет - у него корпус длинный Volkswagen Tiguan 07- Упор газовый багажника A906024 520 210 475 он привлекательнее по жёсткости. И оба они очень привлекательны по ценнику. Правда с колхознингом. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 16.08.2021 в 13:56, Настырный сказал: Вставлять лопату - это "за гранью добра и зла Лайф хак , используйте садовый инструмент меньшего размера . ЛеРой, Борисыч МСК, Настырный и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 11 часов назад, FоrtNorth сказал: Лайф хак , используйте садовый инструмент меньшего размера . Кому-то хиханьки и хаханьки, а тут реально здоровенная и тяжеленная дверь не поднимается и норовит стукнуть или по башке или по рукам. Пока что лопата спасает, но за стекло страшно. Я уже подумывал из профильной трубы на место газового упора что-то такое же смастырить. А тут (на фото) гениально и просто! Спасибо, коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Сейчас проблема с тем, что не могу никак открыть багажник. Предыстория: 1) В -26 градусов надо было открыть багажник, он чуть-чуть открылся, примерно на 1 см, то есть и не в открытом состоянии и не в закрытом. Потом немного проехался, а дверь сама как бы притянулась, то есть закрылась. 2) Недавно хотел открыть багажник, температура была около 0, багажник не открылся, попробовал в салоне нажать на кнопки закрыть все двери и открыть все двери, потом еще оказалась, что одна сумка давила на багажник изнутри и возможно из-за этого не открывалось. Но потом открылось. Сейчас плюс 6 градусов, открыть не получается, пробовал изнутри нажимать на кнопки закрыть все двери и открыть, проехался несколько раз. Ничего не помогает. Подскажите, пожалуйста, как можно открыть дверь багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 У нас на форуме было такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 13 часов назад, Rifat сказал: Сейчас проблема с тем, что не могу никак открыть багажник. Посмотрите это https://www.drive2.ru/l/524096237226426579/ возможно поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Сегодня был у дилера. Багажник открыли, дверцу багажника разобрали. Дело было в выключателе (кнопке открывания багажника). Сейчас будут согласовывать замену по гарантии и заказ выключателя, если согласуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.