Евгений Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Всем доброго! У меня такой вопрос-багажник стал тяжело открываться и закрываться,да еще и с неприятным звуком)). Такое ощущение-что проблема в пневмохреновинах(не знаю их названия) с помощью которых он открывается-закрывается....че делать?-напрашивается мысль-смазать...но чем? или можно по другому проблемку исправить? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я VD-40 пробрызгал еще в ноябре все в порядке не скрипит и закрывается легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 если вытекли аморики, и не держат, то ВД40 безполезна, только менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Vdешка только от звука и сопротивления на местах крепления вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Может еще и так быть один амор накрылся - сухой и полуживой от сюда и звуки, а держит ( скорее всего ели ели) один который еще нормальный. Хотя возможно Вы правы просто щарниры пищат, тогда для проверки можно и ВДшкой , но лучше смазать силиконовой смазкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 звук ушел,а открывается вроде как тяжеловато...по-ходу и вправду амортизаторы...они дорогие хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Если крышка багажника не опускается в открытом состоянии, то все нормально с амортизаторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 не,держит вроде...блин,че же это за фигня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Может это в сравнении с Х5 тяжело? Вообще, я бы не сказал что усилия надо прилагать для открытия, но и не так легко, как на немцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Может и так... но все равно что то не в поряде,т.к. когда брали машину-он открывался полегче,а вот закрывался с усилием и до сих пор нужно им посильнее хлопнуть-чтобы закрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Когда брали, наверное температура пониже была, вот и открывался легче. Насчет закрытия, кто-то на форуме вылечил переворотом скобы, выработка пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 да,брали в прошлом году в конце апреля. если не затруднит,можно ссыль по поводу скобы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 да,брали в прошлом году в конце апреля. если не затруднит,можно ссыль по поводу скобы? Не найду уже. Просто сняли скобу и перевернули обратной стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 звук ушел,а открывается вроде как тяжеловато...по-ходу и вправду амортизаторы...они дорогие хоть? коллега, научитесь пользоваться каталогами - вопрос "они дорогие хоть?" отпадет сам собой останется чисто мониторинг "где взять дешевле" http://shop.club-lexus.ru/catalog/GR/671380/103/3/6762/68960/?vin=MR1YX59G4A3014301 ищем свой амортизатор по кузову и году выпуска вставляем партнумбер в Экзист получаем 3400 рэ для 68960-0K250 левый (KUN51,60,TGN51 выпуск с 11 месяца 2011 года) http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=68960-0K250 1050 рэ для 68960-0K110 левый (KUN50..4FC;GGN50,60,KUN51,6#,TGN51,61 выпуск август 2008 - январь 2011) http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=68960-0K110 ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xi2 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 а кто либо пробовал их прокачивать? есть ли смысл? Проблема у меня в том, что держит аморт, но когда открываю/закрываю багажник все соседи узнают, настолько сильно он скрипит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Пропшикать или селиконовой смазкой,либо любой другой штоки,петли,петли багажника-они могут скрипеть.Если работают зачем их менять? Прокачивать-бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Xi2 написал: а кто либо пробовал их прокачивать? есть ли смысл? Проблема у меня в том, что держит аморт, но когда открываю/закрываю багажник все соседи узнают, настолько сильно он скрипит. WD-40 раз в неделю =) Вообще я пробовал белую смазку ликвимоли как Борисыч советовал, толку мало, хватило на пару часов, может я что-то не так делаю, конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Мабудь, не там мажешь Эта смазка не сохнет, не смывается, почти вечная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xi2 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Пробовал везде мазать, толку ноль, местные мастера говорят, что после прокачки ситуация такая же будет. Ребят есть кто с Питера или Алматы? на сайте avto.pro нашел в Питере какой то магаз Хазар Авто, но они доставку в Алматы делают, напрямую ко мне в Караганду не отправляют. Кто сможет переслать мне? Или может у кого есть в наличии? Сразу пару левый и правый. Кузов TGN51 Изменено 4 июля, 2018 пользователем Xi2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В 03.07.2018 в 16:19, Дядя Вова написал: Мабудь, не там мажешь Эта смазка не сохнет, не смывается, почти вечная ну я ее прыскал туда где шток входит в аморт и качал дверью что-бы она туда попала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Есть ещё места крепления амортизатора,петли багажника,все нужно брызгать-шток не скрипит,тем более смазанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xi2 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Снял я аморт, при прокрутке штока вокруг оси он скрипит и при движении вдоль оси тоже, в общем дело не в петлях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В 04.07.2018 в 19:36, isaenko.v написал: Есть ещё места крепления амортизатора,петли багажника,все нужно брызгать-шток не скрипит,тем более смазанный. ну когда я туда-же лью вдшку он скрипеть перестает...неделю-другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Машине 6 лет, брызгаю регулярно все сопряжения, ничего не скрипит, также петли дверей, петли багажника-главное не забывать и не доводить до скрипа и только тогда брызгать. Задняя дверь работает практически всегда с водой (дождь, снег), поэтому и брызгать проникающей смазкой нужно почаще. Почему на новых машинах скрипит-непонятно, может партия штоков некачественная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groomberg Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Доброго времени суток, купил недавно фортунер и возникла такая проблема багажник плохо закрывается, нужно с размаху вниз его долбить чтоб закрылся, как то регулируется замок багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.