IkaR_RUS Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 изменю вопрос. у меня отключается музыка при заднем ходе, в настройках магнитолы не нашел этот параметр. где копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 тут без понятия ... магнитолы разные, то-се ... у меня ДжиВиСи, музыка не отключается по умолчанию, никаких настроек менять для этого не пришлось есть мысль (в правильности не уверен) что камера подключена не через специальный вход для камеры заднего вида, а через вход "видео", тогда музыка будет отключаться но это я так, в плане догадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 чет на схеме все ж кроме диода еще что-то не то. левое реле не имеет смысла никакого в таком виде. катушка реле срабатывает при подаче питания от задних фонарей, при этом что нормально замкнутый контакт, что нормально разомкнутый соединены в одну точку и их переключение между собой не играет роли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а у второго реле, если развернуть диод, то всегду будет приходить плюс на катушку и контакт с задней камеры будет всегда размыкаться на переднюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 да, со схемой не все гладко ... я сам мало что в этом понимаю, а рисовалась она уже опосля, вполне возможны ошибки ... к сожалению так что она тут больше для придания мыслям нужного направления ну как марксизм - не догма, но руководство к действию так то у меня все и посейчас работает исправно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А не коробке у нас камера подключена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Shot!Вопрос, Саша, к тебе-куда мы нажимаем, чтобы изображение на заднем ходу было не наоборот, ты где то писал-рыть нету времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 9 минут назад, isaenko.v сказал: А не коробке у нас камера подключена? на саму камеру питание подается с фонарей заднего хода (у меня так), камера подключена к специальному входу на ГУ 9 минут назад, isaenko.v сказал: Shot!Вопрос, Саша, к тебе-куда мы нажимаем, чтобы изображение на заднем ходу было не наоборот, ты где то писал-рыть нету времени. это на камере, есть там лишний проводок, задействует/отменяет зеркальность изображения ... это если камера универсальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 честно говоря, сегодня паркуясь, у меня возникла мысль поставить камеру переднего вида. Вот зашел на форум посмотреть, что народ делает. Но вот уже битый час пялился на картинку в первом посте и ничего не понял. По мне она только усложняет решение вопроса. Из поставленных задач в первом посте, я вижу решение такого плана, нужно всего одно реле и два диода: (схема не реализована на практике, это пока мысли в слух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 лично я буду сейчас определятся с камерой и реализовывать, но пока я не понимаю, что я делаю не так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 вполне возможно, что реализовать подобное подключение можно и другим образом ... однозначно только одно - реализовать это можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 13 минут назад, IkaR_RUS сказал: (схема не реализована на практике, это пока мысли в слух) Да, это оптимальное решение подключения передней камеры. Именно так хотел сделать жене на ее авто, но пока руки не дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 хотелось бы такую кнопку, как выйти на нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 часа назад, ЛеРой сказал: на саму камеру питание подается с фонарей заднего хода (у меня так), камера подключена к специальному входу на ГУ это на камере, есть там лишний проводок, задействует/отменяет зеркальность изображения ... это если камера универсальная Да нет, у меня уже было так, куда то нажимал и все нормально становилось-внучка где то нажала что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Сам нашел-нажимаешь на дисковод на китайце и нормальное изображение, не зеркалка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 киайцы ... они такие, дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) В 26.10.2016 в 23:05, IkaR_RUS сказал: хотелось бы такую кнопку нашел код, может кому интересно будет 84480-44020 только у меня возникли сомнения по ее высоте... пока не могу найти данные Изменено 29 октября, 2016 пользователем IkaR_RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 вроде как наша, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 26.10.2016 в 22:30, IkaR_RUS сказал: (схема не реализована на практике, это пока мысли в слух) схему собрал, все работает, можно пользоваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, IkaR_RUS сказал: схему собрал, все работает, можно пользоваться какие диоды брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 3 минуты назад, shot сказал: какие диоды брал? да какие под рукой попались, выпаял из чего-то неработающего.что-то типа 1N5408 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) 16 минут назад, shot сказал: какие диоды брал? Обычно пользуют Основные электрические параметры диодов серии 1N4001 и 1N5400[4] 1N4...-1А 1N54...-3А обратное от 50В. Подробно в ссылке [4] Изменено 31 октября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 29.10.2016 в 21:27, IkaR_RUS сказал: нашел код, может кому интересно будет 84480-44020 только у меня возникли сомнения по ее высоте... пока не могу найти данные можно проверить партномер по совместимости с авто ... 32 мм стала ставится относительно недавно т.е. если будут попадаться авто до 2005 года, к примеру - то это 39 мм проверил ... Ипсум с 2001го по 2009 год ... всяко 39 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 4 часа назад, IkaR_RUS сказал: схему собрал, все работает, можно пользоваться ) если подтверждаешь схему - могу ее вставить в первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 7 минут назад, ЛеРой сказал: если подтверждаешь схему - могу ее вставить в первый пост Да я у себя уже поставил. Только кнопку еще не покупал (замыкал проводами) и камеру пока воткнул какая была (чтобы проверить), буду покупать в логотип toyota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.