ahakov Опубликовано: 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 11 часов назад, Susuman сказал: Вот и мой черёд настал. Вчера ещё работали, а сегодня чуть по голове не получил... какой пробег ?когда ждать ориентировочно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val 10 Опубликовано: 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) Да на самом деле, это не такая большая проблема. Обычно, начинаешь репу чесать из-за того, что оригинал дорого, а чем заменить не знаешь. Пару лет назад искал на прицеп вектор под пластиковый колпак, не мог найти. Потом мне подсказали магазинчик, это все происходило в Петрозаводске. Принес неисправный, за 2 мин нашли чем заменить, через 3 три дня привезли за недорого. Не помню фирму, но по той цене можно было пучок взять. Нормально работает. Я думаю, что в каждом городе есть подобное. Изменено 18 марта пользователем Val 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FоrtNorth Опубликовано: 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) А такая ж песня , в зиму в сильный мороз не держат , в - 15 вроде по хребту не получал . Надо заняться поиском аналогов . Смотрю в сторону микрашей там дверь вроде тяжелей нашей , с другой стороны 10 лет родные отходили вроде б и кроить смысла нет . Ну как створка на темечко упадёт так и задумаюсь конкретнее , пойду по пути великих, Ньютона 😂 Изменено 18 марта пользователем FоrtNorth v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val 10 Опубликовано: 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) Ну мне тогда на колпак прицепа продали газлифты двери багажника какого-то опеля. Неоригинальные, руб по 500, zekkert, работают, вопросов нет. Там надо-то, сложено-разложено размер и по усилию более менее близко. Слишком мощные не надо. Изменено 18 марта пользователем Val 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 18 часов назад, Val 10 сказал: Слишком мощные не надо. Купил 2 штуки от какой то отечественной техники. Таки даже 1 штук откидывает металлический люк подвала аки катапульта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susuman Опубликовано: 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 18.03.2023 в 10:37, ahakov сказал: какой пробег ?когда ждать ориентировочно )) Пробег под триста, но скорее всего смотан. Машина 2007г., покупалась у перекупов в Перми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.