ahakov Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 11 часов назад, Susuman сказал: Вот и мой черёд настал. Вчера ещё работали, а сегодня чуть по голове не получил... какой пробег ?когда ждать ориентировочно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Да на самом деле, это не такая большая проблема. Обычно, начинаешь репу чесать из-за того, что оригинал дорого, а чем заменить не знаешь. Пару лет назад искал на прицеп вектор под пластиковый колпак, не мог найти. Потом мне подсказали магазинчик, это все происходило в Петрозаводске. Принес неисправный, за 2 мин нашли чем заменить, через 3 три дня привезли за недорого. Не помню фирму, но по той цене можно было пучок взять. Нормально работает. Я думаю, что в каждом городе есть подобное. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Val 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) А такая ж песня , в зиму в сильный мороз не держат , в - 15 вроде по хребту не получал . Надо заняться поиском аналогов . Смотрю в сторону микрашей там дверь вроде тяжелей нашей , с другой стороны 10 лет родные отходили вроде б и кроить смысла нет . Ну как створка на темечко упадёт так и задумаюсь конкретнее , пойду по пути великих, Ньютона ? Изменено 18 марта, 2023 пользователем FоrtNorth v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Ну мне тогда на колпак прицепа продали газлифты двери багажника какого-то опеля. Неоригинальные, руб по 500, zekkert, работают, вопросов нет. Там надо-то, сложено-разложено размер и по усилию более менее близко. Слишком мощные не надо. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Val 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 18 часов назад, Val 10 сказал: Слишком мощные не надо. Купил 2 штуки от какой то отечественной техники. Таки даже 1 штук откидывает металлический люк подвала аки катапульта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 18.03.2023 в 10:37, ahakov сказал: какой пробег ?когда ждать ориентировочно )) Пробег под триста, но скорее всего смотан. Машина 2007г., покупалась у перекупов в Перми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.