Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Уважаемые коллеги-сервисмены и иже с ними юзеры подкатных домкратов! По осени,при замене колёс гавкнулся мой пожилой подкатной домкрат на 2т.В связи с этим печальным событием и неизбежным приходом весны с заменой калёс,поднимаю сию тему и испрашиваю совета и отзывов по предлагающимся на привозах и прочих торговых точках девайсам.Подбираю домкрат на 3т.Проиводителей многА,планируемый бюжет около 3 тыр.,если не брать с покрытием сусальным золотом и стразами.Рассматривал Torin 83006b&c,MegaPower и Matrix 5175. Ваше мнение учитывается,господа,если был опыт использования этих домкратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Какой-то 3-х тонник + вороток с головкой вожу постоянно, но пользоваться не приходилось. Как то так, получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А чем родной-то плох, меня устраивает в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 меня устраивает в принципе В принцине может и да, а на вязкой обочине нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Adler,привык я к подкатному,колёса меняю всегда сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Борисыч МСК,так я тоже сам меняю во дворе, а на жидкой обочине думаю не прийдется, т.к. поставил себе Cooper discoverer s/t maxx с усиленым кортом. Вообщем может и нудней родным крутить, но раз в году можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А чем родной-то плох, меня устраивает в принципе а зачем подкатной то с собой таскать? у меня в гараже стоит, для смены колес пользую а родной - это ж на крайний случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Преимущества и так ясны.Вопрос:у кого что и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Преимущества и так ясны.Вопрос:у кого что и как? что - не помню ... посмотрю завтра ... насчет "как" - купил летом, пользовал только один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Подобный этому - Matrix 5175 - используем года 4. Но редко. Нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В результате поехал и купил Matrix 51040 (5175),показался покрепче других."Пятку",хотелось бы побольше,но и так сойдёт. Спасибо всем за консультацию и за подсказку в выборе. mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.