Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Уважаемые коллеги-сервисмены и иже с ними юзеры подкатных домкратов! По осени,при замене колёс гавкнулся мой пожилой подкатной домкрат на 2т.В связи с этим печальным событием и неизбежным приходом весны с заменой калёс,поднимаю сию тему и испрашиваю совета и отзывов по предлагающимся на привозах и прочих торговых точках девайсам.Подбираю домкрат на 3т.Проиводителей многА,планируемый бюжет около 3 тыр.,если не брать с покрытием сусальным золотом и стразами.Рассматривал Torin 83006b&c,MegaPower и Matrix 5175. Ваше мнение учитывается,господа,если был опыт использования этих домкратов. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Какой-то 3-х тонник + вороток с головкой вожу постоянно, но пользоваться не приходилось. Как то так, получается Цитата
Adler Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 А чем родной-то плох, меня устраивает в принципе Цитата
Дядя Вова Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 меня устраивает в принципе В принцине может и да, а на вязкой обочине нет Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 @Adler,привык я к подкатному,колёса меняю всегда сам. Цитата
Adler Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 @Борисыч МСК,так я тоже сам меняю во дворе, а на жидкой обочине думаю не прийдется, т.к. поставил себе Cooper discoverer s/t maxx с усиленым кортом. Вообщем может и нудней родным крутить, но раз в году можно. Цитата
ЛеРой Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 А чем родной-то плох, меня устраивает в принципе а зачем подкатной то с собой таскать? у меня в гараже стоит, для смены колес пользую а родной - это ж на крайний случай Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Преимущества и так ясны.Вопрос:у кого что и как? Цитата
ЛеРой Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Преимущества и так ясны.Вопрос:у кого что и как? что - не помню ... посмотрю завтра ... насчет "как" - купил летом, пользовал только один раз Цитата
Susuman Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Подобный этому - Matrix 5175 - используем года 4. Но редко. Нареканий нет. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 В результате поехал и купил Matrix 51040 (5175),показался покрепче других."Пятку",хотелось бы побольше,но и так сойдёт. Спасибо всем за консультацию и за подсказку в выборе. mariknv86 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.