Борисыч МСК Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Стас сказал: вещать чего это я еще за 29 лет совместной жизни про себя не слышал. Пользу от образования пока не отменили...В знании-сила! В тему Просыпается мужик утром с бодуна. Жена зовет его завтракать. Мужик садится, начинает есть, потом бросает ложку и говорит: - Блядский тесть... - и продолжает дальше хлебать. Жена в недоумении. Мужик опять бросает ложку и так надрывно: - Теща, сука, тварь - ненавижу. Берет ложку и продолжает дальше хлебать. Жена в шоке. Наконец она набирается смелости и спрашивает: - Милый, что-то случилось? Мужик в ярости бьет ложкой ее по лбу: - Что-то случилось, что-то случилось - имечко тебе придумали такое, что нормальный человек и вспомнить утром не может! Изменено 21 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 19.01.2019 в 15:27, Николай_Н сказал: На скорую руку....(если по хорошему то на опаре) сухие дрожжи+тесто+чутка оливкогого масла. Колбаска засохшая в холодильнике (можно несколько разных после НГ) Банка оливок немного томатной пасты и в идеале томаты(но у нас зимой с этим сложно, но не невозможно). Сверху также остатки сыра (в данном случае моцарелла). Поддон смазываем оливковым маслом и в разогретую духовку 200С на 15 мин. Потом грилем сверху по состоянию корочки. Вместо оливок (ну не у каждого жителя России оливки в доме есть!) вполне укладываются нарезанные на продольные ломтики солёные огурчики. А если перед тем, как запихивать в духовку, посыпать это сверху сушёной смесью трав орегано + киндза... м-м-м... (но это на любителя). isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 И заебуриха выйдет просто загляденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 22.01.2019 в 12:36, Настырный сказал: Вместо оливок (ну не у каждого жителя России оливки в доме есть!) вполне укладываются нарезанные на продольные ломтики солёные огурчики. А если перед тем, как запихивать в духовку, посыпать это сверху сушёной смесью трав орегано + киндза... м-м-м... (но это на любителя). Я бы дополнил....не ВМЕСТО а вместе с оливками можно и огурчика (а если предусматривается как закусь, то даже желательно). А орегано это классика пицестроения, кинза и прочие это действительно на любителя. Вот сейчас с огурчиком....домашние расхватали уже. На излете захватил. Изменено 23 января, 2019 пользователем Николай_Н Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Так Сергей сказал, если нет оливок, маслин-не всегда под рукой. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Можно и так и эдак....и с огурчиками и с оливками а можно и вместе. Пица, как правильно заметили выше, она из того что под рукой. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Темой навеяло: В пещере каменной нашли напёрсток водки, и хвост селёдочный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало водки, мало, и закуски тоже очень мало! В пещере каменной нашли рюмашку водки, пескарик жареный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало водки, мало, и закуски тоже очень мало! В пещере каменной нашли стаканчик водки, Цыплёнок жареный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало водки, мало, и закуски тоже очень мало! В пещере каменной нашли бутылку водки, Ягнёнок маленький лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало водки, мало, и закуски тоже очень мало! В пещере каменной нашли бочонок водки, Телёнок жареный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало водки, мало, и закуски тоже очень мало! В пещере каменной нашли источник водки, и мамонт жареный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало водки, мало, и закуски тоже очень мало! В пещере каменной нашли озёра водки, и стадо мамонтов паслось на сковородке. Хватит водки, хватит водки, хватит, и закуски тоже теперь хватит! Вариант припева: Мало водки, мало и закуски! Это не по-нашему, это не по-русски! Хватит водки, хватит и закуски! Вот теперь по-нашему, вот теперь по-русски! Изменено 29 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Да,уж... далекие семидесятые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Александр Назаренко (Лукьяненко) Сегодня 02:22 Водочки не изволите откушать? «Нажраться» водки — дело постыдное и некрасивое. Водку нельзя «жрать», водку нужно «кушать». Не даром так аппетитно звучит старинная фраза: «откушать водочки».Именно «откушать». Никакой другой крепкий напиток в мире, кроме водки, не вызывает после выпивания желания смачно и аппетитно крякнуть и немедленно закусить выпитое.Водка — это единственный крепкий напиток, кото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 МИР, ТРУД, МАЙ! Весна, время редиски, время отдыха. Закуска проста до безобразия Пригласил меня как то сосед по даче, пока не было жены. Водка, сайра, чёрный хлеб и редисочка, нарезанная кружками, посолёна и полита душистым подсолнечным маслом-вкуснота! Соседа звали Алик, хороший был мужик. С тех пор эту редиску я называю:Аликова закуска. v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 главное, чтоб компания была хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Отличный рецепт - фаршмак. Форшмак классический Всякая еврейская мама знает по крайней мере пять рецептов форшмака. Дословный перевод этого названия – предвкушение, так как подается это блюдо как закуска, перед основным блюдом. Данный вариант форшмака максимально приближен к классическому рецепту. Продукты Сельдь малосольная - 400 г Яйца куриные - 4 шт. Лук репчатый – 100 г Яблоко кисло-сладкое – 100 г Батон белый - 70 г Масло сливочное - 50 г Подготовьте все ингредиенты. Можно взять уже подготовленное филе сельди или разделать сельдь на филе, тщательно удалив кости и очистив от кожи и внутренностей. Яйца отварите вкрутую (8-9 минут), охладите и очистите от скорлупы. Пропустите через мясорубку филе сельди и отварные яйца. (Моя мясорубка отказалась работать, поэтому доготавливала форшмак я при помощи блендера.) Измельчите погружным блендером филе сельди, яблоко и репчатый лук, предварительно вымытые, очищенные от кожуры и нарезанные крупными кусочками (или измельчите все в мясорубке). Белый батон замочите в холодной воде, затем отожмите влагу и пропустите через мясорубку или измельчите блендером с остальными ингредиентами. Добавьте в миску яйца и мягкое сливочное масло, тщательно перемешайте. Посолите и добавьте черный перец по вкусу. При желании можно форшмак сделать слегка кисловатым, добавив лимонный сок или уксус. Также можно добавить в форшмак растительное масло. Подавайте форшмак как закуску, на гренках, как бутерброды, или к горячему картофелю. Николай_Н, Борисыч МСК, Duke Nukem и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Первый и последний раз ел настоящий форшмак в 1964году в кафе напротив МАДИ,делали только для гостей-понравился обалденно! Всё думал сделать, но руки не доходили, теперь точно сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 6 часов назад, isaenko.v сказал: Всё думал сделать, но руки не доходили, теперь точно сделаю. Аналогичный случай происходит в городе Одесса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 А меня уже на работе с наступающим праздником 23 февраля девчонки поздравили) v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 11 часов назад, Борисыч МСК сказал: Аналогичный случай происходит в городе Одесса.... Да, заглянул сегодня в холодильник, кроме сгущёнки и репчатого лука там ничего не было. Вот тут я понял, так рождаются новые вкусы и новые блюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 VID-20200317-WA0000.mp4 VID-20200317-WA0000.mp4 VID-20200317-WA0000.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 22.02.2020 в 10:48, isaenko.v сказал: Да, заглянул сегодня в холодильник, кроме сгущёнки и репчатого лука там ничего не было. Лук - очень правильная закуска в наше нелегкое пандемическое время. Изменено 18 марта, 2020 пользователем Negoro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 26 минут назад, Negoro сказал: Лук - очень правильная закуска в наше нелегкое пандемическое время. Факт! Лука сочного репку покрошишь, да в квашеную капусточку... Маслицем подсолнечным душистым (упаси Боже, рафинированным!) польёшь... (если есть горсть клюквы-брусники - не жалей!) и со свежеиспечённым хлебцем, да варёной картохой со своего огородика... да ещё бекончик + 100грамм водочки... Вот только что так отужинал. И сразу тепло по пузику и доброта в душе разливается... Дядя Вова, Serafim, Negoro и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 24 минуты назад, Настырный сказал: Лука сочного репку покрошишь, да в квашеную капусточку... Маслицем подсолнечным душистым (упаси Боже, рафинированным!) польёшь... (если есть горсть клюквы-брусники - не жалей!) и со свежеиспечённым хлебцем, да варёной картохой со своего огородика... да ещё бекончик + 100грамм водочки... Вот только что так отужинал. И сразу тепло по пузику и доброта в душе разливается... Не надо так вкусно рассказывать, имейте совесть! Мне еще 4 часа работать до ужина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Взяли и пошли пешком на реку сегодня. Малочисленным семейным отрядом. Вспомнили студенческую молодость.....сало+хлеб+костерок. .....перваком от самогона хорошо разжигать даже мокрые дрова Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Николай_Н alex78lav, isaenko.v, Duke Nukem и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Вопрос ко всем знатокам и любителям казы. Сидя дома на сохранении (само), раньше только женщин клали в больницу при беременности, сейчас всех, так вот- делать не хрена, вот и сидишь в интернете и думаешь чего бы купить, вот и заказал казы, скорее всего у перкупщиков. В принципе по вкусу сыровяленая казы вкусная, но вопрос в том-должны ли встречаться в сыровяленой инградиенты типа жилы, кишкиили что то ещё плохо и долго жующиеся? Говорят с Нижегородской области, там типа татары делают(колбаса то вкусная) но смущают эти встречающиеся жвачки. Ну ребята из КЗ я думаю тоже спецы в ней-подскажите, чтобы знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Кстати, от не хрена делать попробовал Йошкар Олинскую тушенку, свиную-(дешевая 105 руб банка 325гр) и приличная на вкус. Казахскую Кублей говяжью, тоже вкусная, других КЗ производителей у нас не найдёшь. Понравились макаронные изделия из казахской муки, даже узнал, что узбеки ценят муку из Казахстана и стараются там закупать, для лепешек наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, isaenko.v сказал: Вопрос ко всем знатокам и любителям казы. Сидя дома на сохранении (само), раньше только женщин клали в больницу при беременности, сейчас всех, так вот- делать не хрена, вот и сидишь в интернете и думаешь чего бы купить, вот и заказал казы, скорее всего у перкупщиков. В принципе по вкусу сыровяленая казы вкусная, но вопрос в том-должны ли встречаться в сыровяленой инградиенты типа жилы, кишкиили что то ещё плохо и долго жующиеся? Говорят с Нижегородской области, там типа татары делают(колбаса то вкусная) но смущают эти встречающиеся жвачки. Ну ребята из КЗ я думаю тоже спецы в ней-подскажите, чтобы знал. Как Нижегородской татарин скажу то что ты купил это второй или даже третий сорт. Когда делают на продажу на стороне нечестные продавцы могут класть все что угодно и мясо не перебирать. А когда делают себе то мясо перебирают и кладут только качественное. Или вариант производят небольшой партией для продажи внутри села, соседям, тогда тоже для репутации мясо какое попало не кладут, а то в следующий раз никто брать у них не будет. А оптовики которые гонят в Москву они репутацией не заморачиваться, и так продадут, купят. Казы 1 сорта в деревне стоит от 250 рублей за 400 граммовую палку, это в искусственной оболочке. То есть килограмм около 625 рублей. Наиболее качественным , высшим сортом идёт казы в кишке и стоит от 1200 за кг. В Казахстане и Башкирии рецепт казы другой чем у Нижегородских татар. Технология приготовления в кишке и в искусственной оболочке отличаются. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Faiz isaenko.v и Negoro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Ну что перекуп я понял. Кто сюда повезёт домашнюю. Во и возник вопрос. Когда ели твою на встрече у Виталика (ovp) - небо и земля. Тогда я впервые и попробовал-понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.