alex78lav Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) В Saturday, November 04, 2017 в 21:37, alex78lav написал: Всем привет. Сегодня, рискуя жизнью в давке в очереди, предотвратил распространение опасного наркотика . Как обычно в рассоле утопил. Ну вот и готово! (ненеделю назад ) Сегодняшних именинников с днем рождения, за вас! Изменено 23 ноября, 2017 пользователем alex78lav Дядя Вова, isaenko.v и alvisalex 3 Цитата
alvisalex Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 44 минуты назад, alex78lav написал: Ну вот и готово! (ненеделю назад ) Сегодняшних именинников с днем рождения, за вас! злыыыыыдееееень ну нельзя ж среди рабочей недели, да ещё и в рабочее время))) Модераторам на заметку: срочно изменить правила постирования запрещённых продуктов alex78lav 1 Цитата
alex78lav Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 7 минут назад, alvisalex написал: злыыыыыдееееень ну нельзя ж среди рабочей недели, да ещё и в рабочее время))) Модераторам на заметку: срочно изменить правила постирования запрещённых продуктов Ну так получилось, что после обеда не пришлось на работу, сорри Цитата
alvisalex Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, alex78lav написал: Ну так получилось, что после обеда не пришлось на работу, сорри ну так надо было до пятницы хотя бы потерпеть, а потом уж драконить народ) Цитата
alex78lav Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Постараюсь и в пятницу! Цитата
alvisalex Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, alex78lav написал: Постараюсь и в пятницу! всё, поздняк метаться-тебе бан до пятницы! alex78lav 1 Цитата
alex78lav Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Продолжаю издеваться . "Тюнинганул" пару кусков. Минут 40 варил луковой шелухе, осостудил на балконе часок. Сын побежал за второй булкой хлеб и за горчицей . Изменено 23 ноября, 2017 пользователем alex78lav alvisalex 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, alex78lav написал: Продолжаю издеваться . "Тюнинганул" пару кусков. Минут 40 варил луковой шелухе, осостудил на балконе часок. Сын побежал за второй . Похоже кроме шелухи еще чего-то добавил,томату ? Цитата
isaenko.v Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 6 часов назад, alvisalex написал: злыыыыыдееееень ну нельзя ж среди рабочей недели, да ещё и в рабочее время))) Модераторам на заметку: срочно изменить правила постирования запрещённых продуктов Будет издеваться над нами-в следующий раз сало с фотографий уберу (в этой теме у меня есть такая функция). alex78lav 1 Цитата
alex78lav Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 8 часов назад, isaenko.v написал: Похоже кроме шелухи еще чего-то добавил,томату ? Нет, только шелуха Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Рецепт новогоднего карася ВЫЛОЖИЛ: PROPER · 01.01.2018 · Как быстро летит время! Я помню 2017, как будто он был только вчера. Рецепт: Хорошо помытого карася уложить на дно посуды. Карась должен быть мёртвым, иначе эта сволочь весь соус выпьет! Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить карася стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 50гр. джина, 50гр. коньяка, 100гр. водки, 50гр.рома, 50гр. текилы. Блюдо не разогревать! Карася выбросить нах — он лишний. А вот соус — пальчики оближешь! Ира PS Карась д.б. мёртвым,иначе он весь соус вылакает! Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 По выходным делаю курицу на соли (рецепт Александр56 ) Как оказалась годится и в виде закусона alex78lav и isaenko.v 2 Цитата
v.p. Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 а что это ты пьешь там? почему не батькову?? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 52 минуты назад, v.p. написал: а что это ты пьешь там? почему не батькову?? ПатриотизЬму не хватат! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Жил мужик с семьей. И вот в один прекрасный день заявляется к нему новый сосед с речами "я люблю вашу жену, жить без неё не могу и она без меня тоже. Претензий никаких, детей усыновлю, жильем и материально обеспечу - я владелец фабрик, заводов и пароходов." Не помню были ли там разбитые морды лица или прочие неприятные события до и после развода, но через полгода после свадьбы состоялась повторная встреча.Молодожен говорит: забери свою кралю обратно, она же тупая, не работает, инстаграммит круглые сутки, флиртует со всеми мужиками, готовить не умеет, за детьми не смотрит и дома срач развела. Выслушал его мужик и говорит приводи детей, дети мои - заберу, а с этой блядью сам разбирайся. Как ты вообще с ней познакомился?!- Да понимаешь, я только переехал сюда и домработницу еще не нанял, а тут запах такой из вашей квартиры борща донесся, ну я и напросился в гости типа сосед новый - давайте знакомиться, а чего это у вас в кастрюльке.Бывший муж аж захрюкал от смеха. В этом доме, говорит, готовил всегда я. isaenko.v 1 Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 44 минуты назад, Борисыч МСК написал: ПатриотизЬму не хватат! Ну, а все остальное - беларускае! Цитата
isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Как говорят-на безрыбье и сам раком встанешь! Цитата
Николай_Н Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Банально конечно, но думаю последние деньки в этом году в средней полосе. Засуха в этом году....грибов нет. Ездил по старым местам в мещере....так даже болота все пересохли. В сандалях можно ходить, только гадюк развелось, нужно осторожнее. ......вобщем отпраздновали уходящее тепло. isaenko.v и Faiz 2 Цитата
isaenko.v Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Да, сухой лес и грибов практически не было, так по мелочи. Но что удивительно на участке у нас под кедром (или сибирская сосна-я так и не понял, что это-подарили давно как кедр) несколько раз за лето вырастали маслята штук по 15 каждый раз (видимо с грибницей саженец был) , уже года 4 как они вырастают.Да ещё в этом году в агусте на пне выперла куча опят, в лесу их не было. Я не любитель грибов, но грибы с картофаном в этом году ел с удовольствием, видимо потому, что со своего огорода. Цитата
Николай_Н Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) О...тож ток маслят набрали немного по низинам. Может самые живучие. Да что там грибы, пруд в огороде у родителей пересох, карасей спасал. Вычерпнул ведром из ила и выплеснул в большой пруд в лесу. Иначе вороны бы сожрали бедолаг Уже еле барахтались. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Николай_Н isaenko.v и alvisalex 2 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Кухни народов мира Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля. Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Алекс 1 Цитата
Николай_Н Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 VID-20181221-WA0000.mp4 v.p., Алекс, isaenko.v и 2 других 2 3 Цитата
Николай_Н Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) На скорую руку....(если по хорошему то на опаре) сухие дрожжи+тесто+чутка оливкогого масла. Колбаска засохшая в холодильнике (можно несколько разных после НГ) Банка оливок немного томатной пасты и в идеале томаты(но у нас зимой с этим сложно, но не невозможно). Сверху также остатки сыра (в данном случае моцарелла). Поддон смазываем оливковым маслом и в разогретую духовку 200С на 15 мин. Потом грилем сверху по состоянию корочки. Всех с праздником! Buon appetito Изменено 19 января, 2019 пользователем Николай_Н isaenko.v, alvisalex и Faiz 3 Цитата
Стас Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 Если из процесса исключить водку, то любая закусь превращается в еду, а процесс в примитивное жорево. фу бля. а если из процесса исключить жорево, то потом вот так сидишь утром и думаешь, вот почему жена такая красивая пока спит, и шуметь боишься, пусть подольше побудет красивой. А то как проснётся станет как сломанное радио без выключателя, вещать чего это я еще за 29 лет совместной жизни про себя не слышал. Жуть А так все хорошо начиналось 5 часов машинку в гаражик, 250 грамм и пирожок с мясом, иду домой идти метров 50 два подъезда, надо ж было сигаретам закончится пришел в 12 Борисыч МСК и shot 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.